Я Ищу:
семейную пару с проблемой: невозможность иметь своих детей, по причине проблем со здоровьем у мужа и в будущем не исключают возможность общения ребенка с биологическим отцом;
или девушку, у которой не сложилось на личном фронте, а годы идут. Она мечтает о детях и не исключает возможность дальнейшего общения ребенка с биологическим отцом.
О себе:
Мне 38 лет. Рост 178 см. Вес 69 кг. Я не курю, не пью. Глаза: серо-голубые. Национальность: русский. С активной жизненной позицией. Целеустремленный. С отличным здоровьем. С нормальным телосложением, без лишнего веса, без пивного живота. Никогда не было проблем со здоровьем: операций не было, зрение отличное, ясный ум и светлая память. Имеется высшее образование. Никогда не было проблем с законом.
С интересом работаю на себя - жилищных, материальных трудностей в жизни не испытываю. Средний класс.
Наше фото вышлю по запросу заинтересованной паре (девушке).
В смысле общение с биологическим отцом?? Алименты, наследство будут или как??
Что девушка получит за рождение ребенка?
А вам это зачем? Что, по симпатии вообще никто не даёт?
Сообщение было удалено
Его уй бесплатно с его семенем))). Вы что, он же помощник типа того!
Сообщение было удалено
Ребенка он хочет. Новая игрушка. Дуррррак.
Найти нормальную девушку сейчас очень сложно да и смысла особого нет. Если ты хочешь иметь детей, предлагаю лучше оплатить роды, это тебе обойдется тысяч в 700 за ребенка.
Сообщение было удалено
Пусть наймет себе суррогатную мать, она ему родит, он забирает ребёнка и растит его самостоятельно. Примеры есть.
кСтати! Ищи на вумане треды на форуме по названиям: "Нашел к женщинам подход - и перестал их уважать" и "Либо я *** и меня хотят; либо я замечательный, но только друг"
Сообщение было удалено
Да он вроде воспитывать не собирается. Хомут бабе хочет повесить. Приходящий папаша. Интересно, он реально думает бесплатно?
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям за окружающими семьями, отцы больше с детьми времени проводят, чем жены. Матери все, как одна, залипают в соцсетях и на детей им нас.ать.
Сообщение было удалено
Я и мои знакомые женщины с детьми 24/7. Муж целый день на работе. В 7 уходит, в 21-22ч приходит. Какие ему дети?
Сообщение было удалено
Если мать что и делает 24/7, так это в соцсетях сидит. :( Кстати, разницу отношения к детям хорошо видно на улице. Матери - на лавочках со смартфонами в руках, на детей просто с.ать хотели. Отцы что-то объясняют, как-то играют, что-то делают. Когда я увидел одного отца со смартфоном в руках я просто охренел, насколько это было нетипично.
Вы читаете невнимательно. Он не хочет забирать или оставлять себе ребенка - он хочет или осчастливить пару, или женщину. Воспитание на них или на ней, я так понимаю, он лишь просит дальнейшего с ребенком периодического общения. Интересная жизненная позиция, автор!)))
Сообщение было удалено
Давайте на Вашем примере конкретно. Когда вы успеваете детьми заниматься? Вы работаете?
С утра встали. Умой, причеши, переодень. Кашу свари, покорми. Поиграй. Погуляй. Покорми. Спать уложи. Опять покорми, погуляй, поиграй. Покорми. Помой, уложи. Какие соц.сети?
Мужчина, я подозреваю, что у Вас детей нет.
Сообщение было удалено
Мы оба с женой работаем. Вечером жена больше по готовке, уборке и зависанию в соцсетях, я больше по играм с детьми. Сейчас я на вумане чисто потому, что семья спит уже.
Сообщение было удалено
Вы говорите о более старших детях.
Когда маленькие были. Кто ими занимался?
И почему женщина должна заниматься детьми? А мужик отдыхать? В Вашем например случае.
У нас вот и быт на мне и ребенок на мне. Муж только одну работу знает.
Значит, 1:1?
Вы приводите примеры своего окружения. А я вам также могу привести свое окружение. Счет будет равный.
Мамы бедные носятся с детьми то в сад, то в школу. Пап не видать на детских площадках!
В саду тоже самое. Мамы с утра несутся в сад, потом на работу. Папы линяют еще ДО.
Сообщение было удалено
*** это надо! Донора можно итак бесплатно получить если нужно кому, причем полностью обследованного! А не этого, неизвестно с чем, мало ли!
Нельзя однозначно сказать, что детьми занимаются отцы. Мальчиками может быть. Девочки точно на мамах висят. Да и мальчики частенько тоже. Хотя мальчиков должны воспитывать отцы - это однозначно. Женщины не умеют воспитывать мальчиков. Вырастают потом слюнтяи или прынцы - подай, принеси.
Кроме игры с детьми, чем Вы еще занимаетесь с детьми? Одеваете, отводите в сад? Лечите? Гуляете? Читаете книжки? Купаете? Отводите в кружки? Забираете оттуда?
)))
Биологический отец, с генным набором все более-менее-менее понятно, но надо внести некоторые уточнения... к какому подвиду гомосапиенсов вы принадлежите: к *** или гетеро или би? )
И материальную сторону этого "проджекта" опишите для более наглядного понимания). Потенциальные биологические матери прикинут и произведут подсчет).
Сообщение было удалено
Все делаю, даже сижу на больничном, если надо. :)
Сообщение было удалено
И все Ваши знакомые мужчины делают тоже самое? Ой, не врите.))
Один на миллион такой мужчина бывает. Остальные то друзья, то гараж, то мама старая - надо помочь. То еще 100 отмазок лишь бы из дома свалить.
Я даже по пол-ке сужу. Пойдешь, женщины одни в очередях сидят.
Рост 178 и вес 69 это нормальный вес для крепкого,здорового и физически развитого мужчины?) Исхудали нынче русские богатыри))
На всякий пожарный случай на наличие паразитов проверьтесь) а то как-то весь генофон смотрится не убедительно)
Сообщение было удалено
Опять таки, вспоминаю, что как раз в поликлинике что-то около четверти родителей - отцы. Думаю, доля выше не получается как раз из-за того, что отцы интенсивно работают.
Сообщение было удалено
Кстати верно подмечено то! У меня рост 170, вес 75 кг, из всего жира это то что кубиков не видно. А так то худой)))
*** в России вконец деградировало.
А что такое активная жизненная позиция?
Сообщение было удалено
хочет трахаться и плодиться без обязательств
Сообщение было удалено
Я тоже на улице в телефоне сижу. Потому что улица - единственный шанс отдохнуть от ребенка, который на мне весь день. А на улице он может наконец поиграть с другими детьми. Для отца все наоборот. Он ребенка видит пару часов в день в будни, поэтому как раз нормально на улице с ним играть. Всё так просто, да
Автор больной что ли? Хочешь ребёнка - нанимвй суррогатную мать
Автор, хочешь оставить потомство, запишись донором в банк спермы. Может тебя кто и выберет по описанию.
Сообщение было удалено
Вранье. Нет никаких отцов нигде. Единицы и только с сыновьями.
Сообщение было удалено
"Кому ты веришь?! Мне, твоей верной жене, или своим лживым глазам?!!" (С)
Сообщение было удалено
В каком городе эти чудесные мужчины живут?
Всё?)) Где этот биологический суррогатный кролик с активной жизненной позицией?) Описал себя, как девочка и думает, что к нему весь вуман выстроится в очередь? )
...со светлой памятью и серо-голубыми глазами...Национальность - русский. Мда...одна смута и печаль(.
Автор,эти люди могут пойти в банк спермы (где найдут более молодого и лучшего самца (тоесть его сперму ).там до 35 принимают. Так как после 35 сперма ухудшается,и есть больше шансов родить больного ребенка.а вам чел с ником "мужчина" скажу. А не оху вы часом. Работаете оба ,но после работы только жена шуршит и убирает дом (хотя должны делать это вместе ). Так вы ещё ноете что вы с ребенком,типа пожалейте меня ?. Тоесть надо, чтобы жена и работала и после работы все сама,и с ребенком сама?круто конечно.
Сообщение было удалено
Сам-то много воспитал детей, папаша?
Сообщение было удалено
Да не надо ничего объяснять, видно же что он тролль. Пишет всякую чушь, обесценивает труд матерей. Белое называпет черным, а черное белым. Большинству отцов дети не нужны, бабы детьми занимаются по жизни и в большинстве. Это знают все, всюду на улицах, в квартирах и форумах одно и тоже. А этот хрен с горы вам тут лепит!