Гость
Статьи
Стеснительный парень

Стеснительный парень

Очень нравится один парень, наверное влюбилась не из-за внешности,а из-за его поведения, характера.
Пыталась начать с ним разговор,но даже не знаю о чем вести диалог. Всегда думала,что это немного стрёмно, подойти к человеку и начать говорить про погоду, новости и ТД.
Сначало думала что я ему неприятна, потому что при нашей встрече, он постоянно разворачивался и уходил.Но когда я встретила его на улице,на остановке, он улыбнулся мне и встал рядом со мной.Я была на седьмом небе от счастья.В коридоре,когда мы идём друг напротив друга, он постоянно смотрит прямо в глаза,а на лице появляется лёгкая улыбка, я пытаюсь подойти поговорить,но почему-то он избегает меня

Цветок
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько вам лет

Виктор

Это плохие знаки. Говорю как стеснительный парень.
Если бы ко мне девушка которая мне симпатична и интересна подошла и начала диалог я бы не отвернулся и не свалил.
Да и зачем тебе такой. Ты же потом ему изменять с каким-нибудь бруталом будешь.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Добрый день Виктор , я не автор , но можете тоже как мужчина ответить, если мужчина выглядит нерешительным , недавно познакомились каждый день пишет звонит сам познакомился первый и при этом не зовет активно в кафе , какие то вялые попытки туда сюда сходить , это что ? Отсутствие интереса?

Марэ

Вам 12 и вы одноклассники?эх эта первая любовь

Я-телец

У меня на работе такой был. Потом мне егтжруг показал справку на него"шизофрения".
Во как.
Нифиг Вам такой? Еще и тему создала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу я ответить. Как парень. Проявите инициативу вы, растормошите его, позовите на прогулку. Может он разочаровался в девушках, но желание найти себе спутницу по жизни и зависти семью не пропало

Цветок
Марэ

Сообщение было удалено

Нет! Может вам кажется,что я какая-нибудь 12 девочка,раз написала тут про такую вещь.Но вы ошибаетесь,мне никак не 10-12. Достаточно взрослая девушка, которая живёт одна, учиться в другом городе.Но у нее появилась проблема, которую она не в силах решить.Поэтому я прошу совета уже на таких сайтах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, спасибо вам Виктор за ответ ) мне многие так советовали но женщины , было интересно узнать точку зрения нормального мужчины .

x⁸⁶Assembler
Цветок

Сообщение было удалено

Рано или поздно станешь _шлюхой, станешь на поток. Будешь _хуи дальнобойщиков обрабатывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О то есть гость спасибо ! Я не заметила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пожалуйста;) обращайтесь. все бывает намного проще, чем кажется

Serofima

Я скажу Вам так . Все люди разные и к каждому нужен свой подход . Если вы не знаете , как подступиться к парню, то дам свои Советы 😄
1) Для начала , я вам советую , пройти тест по оценке характера человека-Воликова . Там вы вводите дату рождения , парня , который вам нравится и вам выдаётся полный его анализ характера . И благодаря этому , вы намного лучше его узнаете 🤗
2) Далее , советую узнать , у ваших общих знакомых , про интересы этого парня . Вдруг ему нравится такой же фильм , от которого и вы без ума ? Пригласите его пересмотреть этот фильм вместе 🤗
Вы главное не бойтесь , ваше счастье , в ваших руках 😉

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: