Скажите, что движет мужчинами, когда они бросают девушку ради замужней с двумя детьми, учитывая, что они лично знакомы 1-1,5 месяца????? Несчастную женщину с двумя детьми понять можно - муж у нее бухает, покуривает траву, постоянно тусуется с друзьями, жилья своего нет. А мой мужчина (уже бывши): заботливый, веселый, щедрый работящий, хорошо зарабатывает.
Сообщение было удалено
МПХ
Сообщение было удалено
ХЗЧ
Она такая несчастная, слабая, ей нужно помочь. И вот ваш бывший Герой пошел ей помогать. Усекаете мужскую логику? Женщина должна нуждаться в мужчине. Равенство с мужчиной априори невозможно. Они не принимают этого.
Влечение движет. К ней оно есть, к вам - нет.
Потому что она проявила ту самую материнскую заботу о вашем, уже бывшем парне.
Да фиг знает. За что не люблю влюбленность - она как неисправное ружье. "Выстреливает", когда вздумается (иногда от хороших взаимоотношений, но не только).
Сообщение было удалено
Остается только плакать.
Рядом с ней все его мысли материализуются, а с вами и поговорить то не о чем. )
Вот и вся разница.
И чего так дергаться ?!
Сообщение было удалено
У них массово взорвались пуканы.😁
Если мужчина адекватный, предпочел женщину с детьми, вам свободной, бездетной, молодой...в себя загляните. С вами нет тепла, напряг,тревожность,как не на своем толчке сидишь. В вас причина.
А может она его приворожила?Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Сообщение было удалено
Мне 34, ему 29. Она или его ровесница или на пару лет младше.
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!