Мне 22года. В начале сентября начала встречаться с парнем Коля, частенько к нам гулять присоединялся его лучший друг Гена. Гена из категории людей «отдаст последнюю рубашку», очень правильный во всём. Ребят знаю со школы не один год. Так вот к сути дела, с Колей две недели повстречались и зашел разговор об интиме, я отказала, ибо нефиг, слишком мало ещё повстречались, объяснила ему так. И вот он внезапно куда то исчезает, не пишет, не звонит, на мои сообщения отвечает что ему некогда, мол работает, занят. Я его знаю, он трудоголик, если ушел в работу то с концами, но это все равно не оправдывает его игнор. И так месяц, месяц ни звонка, ни сообщений. Раз парня нет месяц, какой он мне парень, подумала я и забила на него ***, не посчитав нужным даже сообщать что расстались, и так вроде все понятно. И тут на днях его лучший друг Гена зовет меня в кино, я пошла, ну а что мешает то. Гена признался в симпатии. Но я что то не могу понять, что происходит. Коле настолько *** что он дал на меня добро Гене? Или Гена не очень хороший друг?
Мальчикам будет что обсудить. Вам же все равно с кем, кто позовет, за тем на веревочке и идете.
Вы не дали коле и стали ему неинтересны, поэтому ему по фигу, с геной вы будете гулять или с кем-то еще.
Сообщение было удалено
Было бы что обсуждать. Мальчики обычно не обсуждают прогулки в парке.
Устройте секс втроём, хуйли?
О, от моей знакомой парень к ее лучшей подруге ушел, она ему не давала и игнорировала.
Может он вас как девушку и не обозначал особо. Так, начал гулять иногда с ней. Парни в большинстве своем не склонны сразу серьезничать, особенно если не влюбились
Вы надумываете. Может гена вовсе и не обсуждал это с колей. Может вы и гине и коле изначально понравились и коля сказал что будет к вам подкатывать. А гена не стал боротся. Как только вы колю отшили и гены появился шанс вот и все
Забейте на колю, вы ему не нужны. Как бы человек не был занят минуту уделить за месяц мог бы..
Думаю, что Коля от вас хотел только секса. Вы отказали, вот он и слился... А Гена узнал, что вы не встречаетесь и, возможно, решил попробовать свои силы.