У меня не так давно появился любовник, встречаемся у меня дома, раз в две недели, максимум раз в неделю, только в будние дни, часа на два, в 9 вечера максимум он уходит, ночевать никогда не остается. …
Сообщение было удалено
И автору порцию кладет )))
Автор, я не стала бы готовить женатому любовнику. Да и не женатому тоже не каждому. Когда своему мужчине (вместе не живем) завтрак готовлю, преподношу как подвиг со своей стороны.
Какая еще к лешему готовка? Он что, пожрать к вам приходит? Нет, ну если не влом, то можете. Если влом, то чаю налили и хватит. Вазочка с конфетами и будет с него. Я обалдеваю с мужиков, приходит к женщине с пустыми руками переспать и еще первое, второе и компот.
А какой же он вам любовник? Любовник от слова любовь. А этот так, е***ек. Раз в две недели на пару часов. Встречи с любовником измеряются в разах в неделю, а не в месяц и не только в постели. А по теме, таки да, для него это нормально. Он же себя очень ценным подарком возомнил, если вы позволяете к себе такое отношение. Спустите его на землю и себя начните ценить. Желаю встретить вам нормального мужика и не связываться вот с такими недоразумениями.
Если вам только для секса то вам за 30 а не за 40 нужен. И не у вас дома а пусть сам устраивает. И нет это не нормально. Если Вы любите его и хотите ему приготовить это уже другое
Сообщение было удалено
А мне вот любовник вопще предлогает с ним только в туалете на работе. Это нормально?
Нет))),точно НЕТ
Чо? Я и мужу-то не готовлю по заказу, тока что по руку подвернется, да и то далеко не всегда. А чтобы какого-то левого перца приводить к себе домой, да еще и кормить...Автор, а вы ему ноги не омываете розовой водой случайно? Ну или там ухо к косяку еще раньше прикладывали, чтобы прибил в знак вашего добровольного рабства? Рекомендую, говорят, некоторые тащатся от этого.
Может че подестче
Готовила? А что дома никакой еды нет? Супа ему плесни в тарелку, пару котлет и макарошки, чай налей, просто дай то, что под руку повернулась. Он не женатый, что ли?
Конечно, это напряжно, т. к. хочется просто время провести, а тут вдруг готовь, убирай за ним.
Главное не итальнскую и не японскую мы это все с ними ели тут другую кузню надо
Да, иногда приходит, ест у меня, но он и продукты, лекарства , одежду покупает, машину заправляет мне ремонтирует, моет, в рестораны кино водит и вобще помогает, так что мне не жалко иногда его покормить, когда с работы голодный.