У меня не так давно появился любовник, встречаемся у меня дома, раз в две недели, максимум раз в неделю, только в будние дни, часа на два, в 9 вечера максимум он уходит, ночевать никогда не остается. С недавнего времени он мне говорит, что неплохо бы если бы я ему еще готовила ( обычно он заказывал что-то, или что-то легкое, фрукты, мороженое и тп.) . Нормальны ли такие требования?
Ты спермослив еще и мужика у себя дома принимаешь,ты л.о.х по жизни,конечно он хочет даже еду не покупать,чтоб ты готовила,ну а что,отлично устроился,ду:ра))))
Чо? Я и мужу-то не готовлю по заказу, тока что по руку подвернется, да и то далеко не всегда. А чтобы какого-то левого перца приводить к себе домой, да еще и кормить...Автор, а вы ему ноги не омываете розовой водой случайно? Ну или там ухо к косяку еще раньше прикладывали, чтобы прибил в знак вашего добровольного рабства? Рекомендую, говорят, некоторые тащатся от этого.
Конечно.Он тебя ***-ты его накормила, расплатилась так сказать.
Скажите: нет проблем, ты пока тут уборку сделай / белье погладь, а я как раз приготовлю.
Клево. а он хоть фрукты-мороженое приносит. которые заказывал? На ужины деньги давать планирует?Или вам настолько ипаццо хочется, что вы и место и закусь теперь еще и готовить собрались? Ну, осталось только ему денег подкидывать, что снизошел до вашей вагины.
Готовила? А что дома никакой еды нет? Супа ему плесни в тарелку, пару котлет и макарошки, чай налей, просто дай то, что под руку повернулась. Он не женатый, что ли?
Конечно, это напряжно, т. к. хочется просто время провести, а тут вдруг готовь, убирай за ним.
В кастрюльку гуляша или коробочку отбивных можно ему собрать с собой, а гарнир пусть сам готовит, чай не маленький ребенок
Он вам обязан деньги платить и заказывать еду.
Полный бред. Это у него ещё халява. Подарки дарит стоящие? Почему отель не оплачивает.
В служащий раз к себе мужало не тащите, любовники должны на нейтральной территории гулять.
Нищееб? Пусть тогда у жены под каблуком сидит и молится на неё.
Вы себя на помойке нашли. Как бесплатный спермослив по укороченной программе уже не устраиваете, только впридачу к домашнему ужину.
Скажите , что такой шикарный мужчина достоин царских кушаний , но у вас , к сожалению , нет столько денег , а пустыми макаронами стыдно угощать .
ахахааххаха
встречаемся только у меня.
говорит, чтобы я его еще кормила.
ахахаххаха
ой, а зачем любовник?
пусть эмоции дарит.
нет?
ну и скатертью дорога.
Любовник нужен только для эмоций и интима. Все.
А вы видимо очень глупая, доступная,
и неуверенная в себе.
Бугага, а дома мама его не кормит?) Или жена? Он хоть чистый приходит на секс, побритый, постриженный или в твоей ванне отмокает?) Бывают же дуры))) Авторша, ну ты хоть в теме появись, а то Вброс кинула и все.
Сообщение было удалено
Он много чего не ест и привиредлив, а по его заказу я это делать не собираюсь,
Сообщение было удалено
Мне он и нужен только для интима, не более...
Сообщение было удалено
У него есть жена, пусть его и кормит
Сообщение было удалено
А так и не скажешь.
Сообщение было удалено
Почему ?
Дамы, спокойно!)))
Человек не собирается готовить, она просто спросила нормально ли такое поведение?)
Автор, это ненормально. Человек в открытую даёт понять, что вы до такой степени ему не интересны как женщина, что неплохо было бы ему за интим приплачивать. Пока ужинами.
Пошлите его подальше и найдите нормального мужика, который будет радовать вас сексом почаще, а не раз в 2 недели.
Сообщение было удалено
Ну он мне рассказывает басни, что это было бы для него приятным сюрпризом.
Сообщение было удалено
А какие сюрпризы он делает тебе?Что покупает когда приходит?
он тебя просто так разве должен иметь? это хоть поест, если несварение не скрючит.
Сообщение было удалено
иногда цветы, фрукты, сладкое, иногда заказывает суши, иногда ничего
Сообщение было удалено
А говорят женщинам секс не нужен. И вот такие как вы оказывается существуют.
Поэтому понятно все теперь.
Конечно готовьте, вам же нужно
по моему это называется как-то не очень прилично
мороженое 3 копейки стоит, и это для детей вообще еда.
Даром уже не ***, только за елу?
Сообщение было удалено
Может он поахал на голодный желудок, и чувствует как язва приближается, хочет супчика
Сообщение было удалено
Так и скажите ему. И добавьте, что времени на еду у него нет, и так на недолго заходит. Еле на интим хватает.
Автор, я еще подумала. Вот если бы мне мужик принес мороженое, я бы его второй раз на порог не пустила. Во-первых, у вас что дома жарко? Почему мороженое? Ему 18 лет?
Лучше бы пива принес тогда, вот правда, если уж еду не покупает. Мужики же больше едят. Ну я бы ему дала чаю с конфетами, печенье, может быть вареное яйцо, макароны и бутерброд с сыром. Это то , что я ем. Я лично не готовлю себе.
А пиво пусть приносит
Сообщение было удалено
Нет, ему за 40, не знаю, почему мороженое, алкоголь он практически не пьет. Ну я уже писала, что он очень очень многое не ест, там куча заморочек в плане пищи. Я прихожу с работы около 7 и он в это же время примерно приезжает, и когда то я должна сходить в магазин, приготовить и тп за это время по его логике. Он не настаивает на готовке, но постоянно стал намекать. А я чисто принципильно не готова что либо готовить для человека, с которым у нас только секс.
Скажи что отношения у вас без обязательств, а это значит вы ничего друг другу не обязаны вообще, даже если ты залетишь он не обязан оплачивать твой аборт и если заразит страшной болезнью, то не обязан лечить за лечение ну и. д. А значит и готовить ты ему не обязана.
Пошел на фиг. Пусть заказывает на дом.
И денег пусть дает за то, что в рестораны не водит и отель не снимает.
Сообщение было удалено
Намекайте, чтобы он уборку у вас сделал. Унитаз почистил, пол помыл. Это было бы для вас приятным сюрпризом.
Пхаха, ну для человека, которому нужен только секс, как авторше, раз в 2 недели смешно его иметь. Ну если ей конечно, как и любовничку за 40, то ладно, а если младше, фригидная что ли?) А свободных парней нет, секс чаще бы был)))
Ничего себе, любовник 0хуел у вас....
Скоро носки стирать заставит...
Нафиг нужен такой любовник.
[quote="Гость"]по моему это называется как-то не очень прилично[/quote
как
Сообщение было удалено
Ну, и правильно, специально готовить не надо, тем более, что жена есть - - пусть она готовит здоровую пищу. Если совсем оголодал - - чай без сахара, овощи, фрукты, зефир, хлеб пусть поест, кефир 0%. Простая нейтральная пища. То, что есть в доме. Чтобы были силы до дома доехать. А там жена докормит спецпродуктами по его вкусу. Странно, конечно, что он еды хочет. Обычно женатики отказываются от еды, чтобы домой голодными придти и не вызвать подозрений у жены.
Скоро у любовника автора появитсч другая любовница
Сообщение было удалено
нет, скоро любовника автора просто пошлют лесом. Бедеяга пойдет жаловаться на сайт маскулятников. Вообще этот л/о/х авторшу облизывать должен за предоставление жилплощади, но русские мужички - борзоватое ***. Автор, найдите норм иностранца, еще и замуж норм выйдете. Или пусть этот вася вам пол помоет для начала.
*** = б/ы/д/л/о
Сообщение было удалено
Мороженое потому, что это самое дешевое, что можно принести, намного дешевле алкоголя, неужели непонятно? где Вы такое сокровище нашли, представляю, что он о Вас думает.
Сообщение было удалено
+++ иностранец, по крайней мере, в ресторан поведет и нормальный отпуск оплатит.
Сообщение было удалено
Кто е6ёт- того и мясо.
Сообщение было удалено
Так посылай его нах. Скажи, что не таких капризных у тебя очередь. За Доширак вые6ут.
Сообщение было удалено
Позвони жене. Пусть ему с собой что нибудь собирает.
Сообщение было удалено
Да, я близка к этому.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась от души:)))
Моя позиция такова: хочешь есть, мы идем куда-то и едим, либо приноси с собой готовое или перекусы.