Первое свидание.
Мужчины стали придерживаться правила -
Первое свидание, еще не повод платить и удивлять.
А вдруг не то.
Поэтому считают, что не обязаны платить, водить куда то.
Достаточно будет легкой, незамысловатой прогулки, общения.
А если ей сразу нужно большее,
то все понятно.
Она не твоя, чтобы платить и удивлять.
Вы сталкивались таким?
Это что теперь, сама за себя плати?
И разговоры на лавке?
Куда катится мир.
Еще и отсос требует на первом свидании нах
Сообщение было удалено
Зин, а ты с.осешь? Ну честно скажи, бывало такое на первом свидании у тебя?
Сообщение было удалено
Нет,я человек старо модный,несколько месяцев встречалась прежде чем дать.Никому не со:сала,только мужу иногда посасываю под настроение
Я считаю так. Если свидание интересно обоим, мне интересна личность девушки, девушке интересна моя личность, то хоть на скамейке в метро его можно провести. И это будет в кайф обоим.
Вас по скамейкам протащили?😄😄😄
Нам покупали шампанское, шоколад, катали на машинке🙄
Блин, напорешься на такого - и день впроголодь проживёшь :(((
Шампанское пил за рулем, пиво пил потом за руль садился😮
О времена, о нравы
Я считаю так - достойную женщину уже спустя 15 минут на лавке потащат в кафе, а второй сорт вроде вас будет плакать на форуме спустя те же 15 минут. И мужчины должны быть практичными, особенно в наше время. Мне вот такие нравятся.
Сообщение было удалено
Кофе сыт не будешь, пусть в блинную или стейк хауз тащит. Сытая женщина - добрая женщина. Я не пойму, современных мужиков что, папы не научили, что женщин надо приманивать едой?
Сообщение было удалено
нет.
интим не раньше 5 свидания.
Сообщение было удалено
сами вы не первой свежести, макращелка
Сообщение было удалено
Кому надо? Современных мужиков если чему и надо учить, так это уважать и жить в первую очередь для себя.
Сообщение было удалено
Это зачем? А как же я? Где ж я харчеваться буду? Мне без пропитания нельзя
Сообщение было удалено
Ну есть один способ поужинать, но говорят можно простудить колени.
Хз, если я куда-то пригласил, то я и плачу.Ни на что не рассчитываю.
Ps: А с деньгами, действительно сейчас напряг у большинства. Лет 5 назад на 150 рублей/ 75 грн можно было запросто и в кофейне посидеть и покушать что-то. Любой мог проставиться. А сегодня эти деньги ничего не стоят. И провести дорогое свидание, возможно впустую готов не каждый.
ха автор вот на той неделе парень моложе меня .мне 40 ему 32 сразу в ресторан потащил.накормил напоил дорогими коктейлями.потом напился позвал в сауну я отказала.довез до дома на такси.он не в моем вкусе.и такое часто первая встреса рестаран без него на встречу не пойду
Сообщение было удалено
Ну вот и бери на 4 свидания деньги.
Сообщение было удалено
Это что ж за настроение такое- xyj сосать?🤔