Гость
Статьи
Как должен вести себя …

Как должен вести себя тот, кого вы сразу захотите?

Здравствуйте, дамы, вопрос такой - допустим, вы на каком-то мероприятии и знакомитесь с мужчиной, какое его поведение в первые, скажем, минут 5, вас максимально потянет к нему. Именно поведение, а не внешний вид или одежда. То есть, будет ли он смотреть в глаза или в сторону, улыбаться до ушей или быть серьезным, скажет комплимент сразу или аккуратно подшутит итд?)

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

девушки это не яйценосцы.
просто так мы "не захотим"
нужны эмоции, чувства, притяжение.
это яйценосцы могут хоть овец ахать.

Гость

Вообще-то поведение и одежда не причём, внешность должна быть сексуальной. Если он сексуальный, то в любой одежде и даже если он не смотрит на тебя, а просто сидит и молчит, то любая женщина его захочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот согласна на все 100% +++

Гость

Автор -начинающий пикапер?

Гость

Лично я сразу захочу потянутого, с глубоким взглядом за которым скрыааются романтичные вечера у камина, задушевные разговоры, вино, интеллектуальное общение.. если я прочувствую это глубину через такой долгий взгляд - считая я твоя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор уже достаточно взрослый тип, который из-за раннего кризиса среднего возраста пришел к выводу, что ничего не понимает в женщинах и в жизни в целом)

Гость

ПоДтянутого*
считаЙ

Гость

Автор , для меня в первую очередь выажны одежда и внешний вид, а потом манера поведения и личные качества. И у всех все индивидуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спрашивай!

Гость

Мне лично, что бы заинтересоваться мужчиной этого мало

Скорп

Как пушистый ведет себя- сразу его в кусты

12

Если отбросить внешний вид (а он при первом впечатлении очень важен), то следующая картина:
- не люблю всяких мач, пикаперов и душ компании. Единицы являются такими, а когда кто-то строит из себя не то, кем он является - это достаточно быстро начинает ощущаться. Не люблю слишком самоуверенных. Не знаю, кто вообще решил, что женщинам нравятся "самцы" - мне такого сразу осадить хочется.
- расслабленность - дико круто. когда человек не пытается выпендриться, но и не зажимается, просто несет себя в мир "как есть"
- какой-то шарм, легкость. но это сложно расписать.

Скорп

Он должен быть недоступный, пусть немного вальяжный, но с добрыми улыбающимися глазами.
Вот

12

А вообще, Автор, каждой твари по паре.
Собирая мнения разных женщин, вы составите "температуру по больнице".
Люди все очень разные

Гость
12

Сообщение было удалено

Вот именно. кому-то подавай наглых быдлогопников, а кому-то скромных ботанов. что это даст автору - хз.

Гость

это не передать словами, все улавливается на уровне подсознания. Более того, у каждого свои слабые стороны и приманки. Для меня если образно, это смесь мягкости, уверенности, открытости, уважения. Это то, что как смесь должно прочитаться в человеке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну быдлогопники, алкаши, зэки это все крайности. Но если взять весельчака и ботана, то мне кажется любой девушке может и тот и тот понравиться. Что весельчак что ботан, они оба могут быть мягкие по характеру, умные, добрые и так далее, в каждом из них может быть такое, что зацепит.
Мне по крайней мере нравятся разные, главное чтобы он был самим собой, а не строил из себя что-то.

Принцесса-мильонщица

1. Витальность. Все должно говорить о здоровье и тонусе - кожа чистая, волосы блестят, зубы хорошие, осанка прямая. У спортсменов она высокая, вот посмотрите на них.
2. Взгляд. Выразительный, блестящий и с характером.
3. Спонтанность. Живое поведение, непосредственное, но адекватное. Улыбка открытая.

ещё определенная недоступность должна быть.

Гость

В первые минуты считывается биология. Ее не обманешь. Женщина на запах чувствует ваш днк и сопоставляет со своим, получится ли здоровое потомство или нет. Доминантность самца тоже пахнет по особому.
Сколько не ломайте комедию, если не дано, то будете просто дураком выглядеть.
Только кажется, что решает сознание. Нет, инстинкты рулят.

Гость

Спасибо всем большое, я, в принципе, так и думал, что главное - спокойствие, расслабленность, смотреть в глаза, чуток юмора и уверенность, но без игры в самца. Сам так и веду себя, но тут поймал себя на мысли, что когда я общаюсь с девушкой и вижу ее зажатость или, например, приподнятые напряженные плечи - у меня моментально пропадает желание общения, хотел сопоставить с другими мнениями) благодарю за ответы!

Гость

Немного отстранённым от всей этой мишуры(если мы говорим о месте,где куча людей),спокойный,уверенный с раздевающим меня взглядом.должен мало говорить,короче весельчаки и души компании это точно не мое

Гость

Типо Джеймс Бонд)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы эта девушка была для вас красивая, то вы наверное попытались бы в другой раз с ней пообщаться, когда она будет в лучшем настроении?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

определенная недоступность - это четкие личные границы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я руководствуюсь фразой из фильма Счастливое число Слевина - если тебя назвали лошадью - дай в ответ. Второй раз - задумайся, а на третий надевай на себя седло. Так вот, любому нужно дать шанс, хотя бы раза 2-3, так что, конечно, мало ли что могло быть у человека в голове, но если это уже несколько раз - спасибо за вечер, всего хорошего)

Ромашка

Ну вот я мужа захотела не в первые 5 минут, конечно, но на 1 свидании.
Для этого нужно поговорить, почувствовать, что тянет к человеку (тут у каждой девушки свое - кому-то шутники нравятся, кому-то те, кто комплименты говорит). Мне понравилась скромность мужа, стеснительность. Не объяснишь. Надежность его почувствовала, тепло, исходящее от него.
А если вот так в клубе подошел бы мужчина, то шутник отпадает сразу. Льющий комплименты направо и налево - тоже. Мужчина с бархатистым голосом, спокойный, не развязный, без лапаний, но не совсем тихоня.

Гость

Очень обаятельно и вежливо должен предложить что то существенное, типа домика, квартирки, машинки, преподнести презент, предложить щедрое содержание и что я ни в чем не буду нуждаться и не буду знать никаких забот. Вот такого можно сразу захотеть.

Гость

Внешность решает при первой встрече. Высокий рост, широкие плечи, красивые зубы, мужественный подбородок. Если этого нет, то какое бы поведение у человека не было, мне просто неинтересно

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Классно описали! Уже его захотелось!)))

Гость

Пфффффффффф. Да просто ты видишь, что он "твоё" и всё.

Я так думаю

Автору : искомый персонаж должен спокойно и уверено сойти с трапа собственного бизнес-джета , подхватить даму на руки , предварительно осыпав брульянтами , и увезти ее вместе с мамо и прицепами ...... ну , далее могут быть разные направления , фантазия она такая )))
Вот так себя ведущего мужчину дамы хотят , да )

Я так думаю

А если без шуток , то по всем канонам - мужчина должен быть нагл , могуч , обладать ЧЮ и так называемой харизмой .
Чему в общем то и учат на пикап форумах . Тебе туда автор .

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да ,такой вариант тоже работает у дам )))

Гость

Поведение не так важно для первого впечатления. Если он мне внешне не понравится, не симпатичный, не мой тип, - мужчина может быть какой угодно уверенный в себе, шутить, смотреть в глаза, говорить комплименты, все будет мимо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: