Мне очень плохо,поддержите! Девочки мне так стыдно(((встречаюсь с парнем,я долго откладывала момент интима,из за того что комплексую из за своей груди,она после похудения и спорта потеряла обьем,стала некрасивой,маленькой и вялой(((а вчера все произошло у нас,я решила побороть этот комплекс,мч по поводу груди ниче не сказал,но я уверена сейчас что она ему не понравилась и он разочарован,просто ничего не сказал,чтобы не обидеть меня,девочки мне так неловко!он ее видел!и теперь вряд ли будет дальше со мной общаться,загасится под какой нибудь причиной,и мои растяжки на бедре тоже видел...я не знаю че делать,мне так плохо((((
Успокойтесь для начала.
Если и не будет общаться,это не Ваш человек,встретите того,ему будет плевать на растяжки.
У меня если что,имеется шрам на груди,а у моего мужчины это любимая часть тела,так он ее любит.
Если грудь для женщины важна,по себе знаю,то растяжки на бедрах это фигня,они у многих имеются.
Да и что скажете по поводу внешности парня?Он идеален?Думаю нет,так что)
Дурочка, эти комплексы у тебя в голове чем наяву, мужчинам иногда всё равно какой размер лишь бы была... а людей с неидеальными формами много но многим это не парит и живут спокойно и счастливо)))
Ну фсёёё, автор, сделала мужика импотентом(( или вообще геем((
Ну и похххуй на него.
примерно поэтому большинство не укладывается в постель пока чел не торкнет в других планах. для чистого секса надо обладать идеальной внешностью и гибкостью
Тебе стыдно? А ты только представь как парню стыдно за твои сиськи перед друзьями
А мне перед мужем стало стыдно. Я усердно занялась спортом и подсушила тело.Фигура идеальная. Но грудь.... она просто исчезла. Ему там сжимать нечего ....
Можно взять топор и нахрен вырезать грудь, и кусок ляжки с растяжками!
Копите деньги на операцию, хотя я бы их потратила на вашем месте на психоаналитика.
у мужиков вон яйки тоже обвисают, и ничего)) они не комплексуют, они все равно супер самцами себя считают, а девушки смотрю совсем себя не любят. подумаешь. у меня знакомая вообще после рака без одной груди с хорошим парнем познакомилась и замуж вышла.
Автор, если вы воспринимаете себя как кусок мяса, значит и к вам будет такое отношение. Если вы себя уважаете, любите и принимаете, так же и люди будут относиться. Выбор за вами.
Где девушки , как в инстаграме ? Только в инстаграме ! Автор у вас ноги красивые ? Кожа ухоженная ? Скорее всего , ваш мч обалдел от счастья , обладая вами и вашими прелестями и ему некогда было рассматривать ваши изъяны )
Сообщение было удалено
ага щаз! В этой стране любой грузчик на полном серьезе считает, что ему по статусу ***-тёлка положена. А автор для таких из серии "на безрыбье и рак рыба".
Сообщение было удалено
А тот чел, который торкает, обладает идеальной внешностью и гибкость?
Я парень и возможно тебе будет интересно мое мнение.
Идеальная форма груди встречается очень редко. Невероятно редко.
Даже если грудь не идеальная, девушка все равно может вызывать симпатию, нравится. А если уж ты не просто симпатична, а парень любит тебя (не твое тело, а тебя как личность), то он никогда не бросит тебя из за формы груди.
Конечно это важно, что уж тут скрывать. Но это не самое важное. И если ты что-то из себя представляешь, если твоя личность может заинтересовывать, не парься.
А если грудь твоя единственная ценность и достоинство, тогда стоит задуматься
Сообщение было удалено
Если бы гру3чик... Авторша походу с богатеем-олигархом мутила. Конечно такие люди имеют пправо предъявлять претензии.
У меня нет груди, я по началу тоже стеснялась, а потом поняла что это не самое главное, хотя мне встречались парни поклонники попы, так что не заморачивайся, не надо стеснятся
А может он не Ваш мужчина по судьбе и не стоит так переживать?Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Сообщение было удалено
Я думаю после вчерашней ночи он не позвонит.изначально я знала что этот человек хочет от меня только секса и очень придирчив к внешности а в частности к телу девушки,чтоб все было идеально,я знала это,поэтому оттягивала момент секса,а он постоянно звал к себе,в машине приставал и я понимала что ему нужно от меня,вчера все произошло спонтанно,я даже не была готова к интиму..сейчас конечно жалею((уже вечер а он еще не звонил...я сама виновата
Сообщение было удалено
вы нужна ему для секса и вы САМИ ВИНОВАТЫ? О боже, научитесь вы себя уважать для начало, милая. *** он вам сдался, пересилить, растоптать и растереть.