Пообщались с мужчиной,все шло хорошо.Предложил серьезные отношения,а я сказала подумаю. Но потом он даже перестал здороваться со мной,делает вид ,что меня не видит совсем. Спросила почему он так поступает,в ответ тишина. Что скажете?
Возможно ему надо было от вас лишь одно, со словами серьезных отношении хотел получить, у меня недавно был этот случай
А вы о чем конкретно думаете, вы можете сформулировать? Нравится он вам, или не нравится не тема для раздумья. Если бы он вам нравился, то вы безусловно хотели бы с ним серьезных отношений. А вот если он вам не особо нравится.... тогда есть о чем подумать. Я думаю, именно так он ситуацию и понял.
Сообщение было удалено
Спасибо. Что бы вы предложили сделать ? Он знает ,что мне нравится.
Соглашайся. Скажу ХОЧУ, НЕ МОГУ, СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ.
Мужики не способны на глубокие чувства и долгие серьезные отношения. Так, сильно не расслабляйся. Сказать - не значит сделать.
серьезные отношения это слова. Он хотел тебе предложить сделку - эксклюзивный секс в обмен на слова. Ты отказалась. Он решил, что у тебя есть мозги и пошел искать дурочку.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она -астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua