Доброго времени суток!
Рассталась с парнем по его инициативе 5 месяцев назад, встречались год (сказал, что он больше не хочет быть со мной, хотя чувства какие-то остались).
Пострадала, успокоилась. Но! Волнует одна вещь. В июне месяце стала замечать, что за моими историями в инстаграме следит какой-то фейковый закрытый аккаунт без фото! В конце июня меня уже это реально напрягло и я решила проверить по архиву историй, кто и когда их смотрел. В день перед расставанием посмотрел стори бывший, а на следующий день появился этот фейк и смотрел меня с того момента каждый день. Потом фейк куда-то пропал на неделю, но в один чудесный день я проходила мимо места, где работает бывший, он меня увидел, пол часа и фейк снова смотрит мои истории! Потом я уже стала замечать, что фейк смотрит мои стори тогда, когда у бывшего заканчивается рабочий день, а в выходной 2\1 с утреца как проснется. Как-то раз я рассказала об этом фейке подруге, и тут то все встало на свои места! Она сказала, что ей знаком этот аккаунт, но не помнит откуда! Бинго! Она нашла в директе от него сообщение с ссылкой профиля татуированного парня. А она говорила об этом парне с моим бывшим(видимо случайно скинул с фейка)!!! Тогда я уже точно была уверена, что это он.
Уже в октябре мы случайно пересеклись на улице, я была с подругой и заметила, что это был он уже после того, как мы отошли на несколько метров. С этого дня фейк исчез! Он больше не смотрит мои истории (может опять перерыв, может надоела).
Но меня пожирает интерес. Зачем он это делал? Зачем он смотрел мои истории с фейка целых 5 месяцев!?!?!? Я хочу быть с этим человеком вместе, так как он был лучшим из всех, кого я встречала, я его любила, может все еще, но это не важно. Мне интересно, как бы вы поступили в моей ситуации?
никак не приступайте автор.вы расстались. дайте мужику быть мужиком, пусть он налаживает общение. если он это не делает, значит ему не надо. значит, вам не надо тоже. очень просто.
поступайте* т9 бесит
Ой. Я за всеми бывшими моих бывших слежу, даже больше - я на них подписана. А бывших у меня вагон и маленькая тележка. Специально создала фейковый аккаунт. Это банальное любопытство. Правда, обычно эта черта считается сугубо женской, но существование женоподобных парней никто не отменял.
Ни как ... подумаешь следил
Он не прекратил - следит и дальше, только с другого фейка
Ничего сеье, как вы его вычислили! Шерлок отдыхает!
Блин , я думала автор из общественного туалета пишет ...