Когда вижу парочки, вижу этих парней и мужчин, которые держат их (этих девушек, женщин) крепко за руки, обнимают, заботятся и готовы на всех ради них - не могу никак понять, почему у меня этого никогда небыло (и я уже не верю, что будет)? Почему никем нелюбима и всем забыта? Может, я неправильно живу или неправильно чувствую? Что вообще происходит? Что я должна в себе поменять? Я не пойму...
а) Девушки с парнями обычно реально веселые девченки. Такие как ты обычно "Снежные Королевы", т.е. к вам тупо не хочется подходить.
б) Те парни, что ты видишь с девченками не подойдут тебе по планке.
"готовы на все ради них" - вот ваша ошибка. На самом деле это не так, вы живёте где то в мире розовых пони. Перестаньте ждать что мужчины для вас что то должны делать. Делайте сами им шаг навстречу, будьте открытым человеком, а не угрюмым ждуном мифических готовых на все мужчин
Сообщение было удалено
а) я "снежная королева", молчаливая, очень даже подходят. а вот вариант б) очень возможно. не встречала я в жизни женщин и девушек, которые реально никому не были нужны, просто тех, кто у них мог быть, они даже не рассматривают.
Достоинство
У меня была такая же проблема как у Вас.
Я пересмотрела своё отношение к людям вокруг. Я больше слага улыбаться мужчинам, которые мне симпатичны. По разговоре с незнакомым человеком разговариваю вежливо и понижаю тон, такой тон для девушки наиболее привлекательный, мне кажется.
И чем доброжелательнее и открыта Вы- тем легче встретить своего мужчину, который будет любить и лелеять Вас.
Не замыкайтесь в себе , а наоборот работайте над собой !)
А может еще Ваше время не пришло найти своего мужчину?Мне тоже не везло в личной жизни ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она -астролог. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Откуда мы можем знать, что вам надо в себе поменять, если вы сами не знаете? Может, характер, а может, у вас родинка на лбу некрасивая или ноги кривые? Заочно ничего не угадаешь.
Сообщение было удалено
+++ так и есть. Автор, улыбайся почаще и смотри на мужчин, строй глазки. Не будет высокомерной и холодной.
Что за бред в комментариях. Я снежная королева и всегда на всех смотрела свысока. Да мужчины кипятком ссут и годами бегают добиваются. Кто посимпатичнее, тому пары месяцев хватает получить мое расположение. Муж от меня в восторге. Спустя 6 лет по-прежнему не расслабился, а какой у него восторг, когда он видит, что других я окатываю льдом, в не какая-то блудливая веселушка.
Веселёшки напоминают собаченька. Всем улыбаются, заглядывая в глаза, ну хоть бы кто ее пригрел, фу.
Автор, нет абсолюта, если я моему нужна, не значит что прям всем нужна или не отказывали, не обижали или не кидали меня. Жизнь такая штука что кому-то вы нужны кому-то не, просто не встретили вашего и не надо страдать
Я тоже не понимаю, как можно быть одной. Вот яв отношениях - постоянно вижу мужчин, моих друзей, с кем при желании могла бы иметь отношения...почти у всех замужних любовники...а куча одиноких не могут найти парня..я не знаю, почему! У моей сестры такая же проблема, а она красивее меня (объективно)!
И дело не в женской энергетике! У всех баб одинаково там, ни у одной не поперёк. Есть подруги вообще фригидные, у которых ни одного оргазма с мужчиной, сетуют, что от м ужиков только грязь и аборты, а при этом в постоянных отношениях, одни сменяя другими сразу же. Т.е. никогда не были одни, и мужики обеспеченные, детей рожают и т.д. Вот зачем обеспеченному фригидная девушка средней внешности без образования из небогатой семьи? Видать, какая-то судьба есть.
Просто сделайте так, чтобы вы в первую очередь сами себе нужны были. Будьте самодостаточной, независимой от чужого мнения и чужих жизней. Тогда все и получится)))
Сообщение было удалено
Ну тут я просто словосочетание это использовала ("готовы на все ради них"), но не думаю так (лишнего написала)
Все очень просто.
Как бы вы не старались, вы не найдете иной причины, нежели первоначальный импринт, сценарий отношений, который заложили родители. Если ваш сценарий делает вас патологически несчастным, если вы не умеете быть счастливым, любимым, не знаете чего хотите или отрицаете то что хотите = вам в жизни не повезло с самым стартом. Ибо именно с детства все по *** пошло либо напротив отлично задалось.
Автор, ответьте себе на вопрос: родители восхищались вашим обаянием? Целовали ваши маленькие, нежные пальчики в детстве? Обнимали неистово такую прелестную куколку, просто потому что невозможно налюбоваться на эти щечки, на глаза? Танцевали с вами? Смеялись, шутили? Возили на море, кормили мороженным? Возили на пони или на собственных плечах? Создавали сказку в праздник для вас? Заступались перед чужими людьми, когда вас обижал кто-то? Говорили, что вы самая красивая в мире? Говорили, что гордятся вами и счастливы, что вы такая, счастливы быть знакомы с вами, что вы пришли в их мир?
Сообщение было удалено
Что-то не припомню ни одной из своих многочисленных подружек, чтоб кто-то из родителей им говорил нечто подобное)))
Потому что вы живете в патриархальной стране, где женщина - это мясо и обслуга. Таким образом, любая из первой категории может перейти во вторую мигом.
[quote="Гость"]Когда вижу парочки, вижу этих парней и мужчин, которые держат их (этих девушек, женщин) крепко за руки, обнимают, заботятся и готовы на всех ради них - не могу никак понять, почему у меня этого никогда небыло (и я уже не верю, что будет)? Почему никем нелюбима и всем забыта? Может, я неправильно живу или неправильно чувствую? Что вообще происходит? Что я должна в себе поменять? Я не пойму...
заведи любовника,обычно они ведут себя так до первого секса.
Автор, это карма. Просто после войны, в период когда была нехватка мужиков, наши бабки на все шли, чтобы заполучить себе кого-то, да получше. Колдовали-привораживали, а мы теперь расплачиваемся. Поворошите прошлое, ответ в нем. И будь мы хоть сто раз красивые и веселые, мужики будут уходить, по разным внезапным причинам.
Зачем нужно ***? Не понимаю.