Гость
Статьи
МЧ пишет …

МЧ пишет «Скучаю,принцесса» по 3 - 4 раза на день.

Всем здравствуйте! Прошу совета, не понимаю поведение парня.
Познакомилась с парнем на СЗ. Мне 20, ему 24. Сразу задавал серьёзные вопросы, про отношения, какие взгляды на жизнь и тд Меня это приятно удивило, создал впечатление серьёзного, целеустремленного.
Рассказал, что был женат 1.5 года, но развёлся потому что она ему изменила и по его словам «не интересовалась как он в рейсе, что с ним и интересовало только что купить, с подругами погулять.»
На удивление, при первой, второй встрече достаточно много тем общих нашлось и я постоянно говорила «я тоже так считаю», тоесть взгляды совпадают во многом и мне комфортно с ним. Чувствую эйфорию после общения с ним. Говорит, что очень нравлюсь ему и не похоже что врет.

Чуть позже решили начать встречаться и с того времени- с утра, днём, вечером как по стандарту «скучаю» , после свидания проходит пол часа «уже хочу увидеть тебя», видимся 3 раза в неделю у него работа, у меня учёба.
И вот эти ласкательные «принцесса,солнце» иногда «моя красавица».

14 ответов
Последний — Перейти
fx

Букет прекрасных роз
Как символ красоты
Великолепных грез
Достойна только ты

А ещё может называть зайчонок))

Ви

Меня бы тоже настораживало такое
И я Вам скажу .. что часто это оказывается шаблонным общением, а не истинным отношением. Так что слушайте , да будьте на чеку.

Иванова Екатерина Ивановна

психопат и абьюзер. почитайте про них. все приметы совпадают и бывшая якобы изменяла аххах классика

голодный ниггер
Soul

Сообщение было удалено

он дудулечку трогает в этот момент

Eyes contact

В уши льёт, а ты и рада))

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua

Гость
Иванова Екатерина Ивановна

Сообщение было удалено

Тяжело жить обиженкой, да? Всех в свою выгребную яму мечтаешь затащить.

Славик Русаков

ОТПРАВИТЬ ВСЕМ!

Гость

в рейсе это простите где? он водитель? а вы в курсе что они там по дороге имеют боевых подруг в каждом городе? и каждая у него принцесса? не говоря уже о шлюхах придорожных?
парень до 26 лет вообще жениццо не должен ящитаю - мозг еще не нарастил, а пиписька уже с 14лет у них стоит! ТЕМ БОЛЕЕ - сайт знакомств! там помойка из разных слоев общества такая... Там просто небезопасно знакомиться стало! Уже маршруточники-гастрабайтеры даже не имеющие компа через телефон там регистрируются, ни кола ни двора, ни трусов ни носков, ни своей машины, ни своего жилья, НО НА САЙТЕ знакомств уже тусит, орел 2 дня назад приехавший в любой город! я уже молчу что они там создают не одну анкету.... ну и прочие прелести непонятные юным доверчивым созданиям вроде вас автор)))))

Гость

Сообщение было удалено

В рейсе (он моряк)

Гость
Soul

Сообщение было удалено

Бывшая изменяла...бла-бла...
Я бы не стала заводить отношения с мужчинами, которые имеют такой негативный опыт с женщинами.
Он вам прохожу давать не будет.

Гость
Soul

Сообщение было удалено

еще хуже. но некоторым нравится такие. у них деньги водятся. а так они тупенькие если честно. простые. но с баблом. и по неск месяцев секса нет. вас молодую красивую это будет устраивать? ну и зппп у моряков все равно в группе риска. у меня у коллеги муж моряк, у нее двое деток, она их по кружкам таскает, развивает, сама пашет в рекламе, скучать ей некогда, все бабло в хату и в дететй вбухивает, две девки, им жилье строит, они у нее художественные гимнастки, деньги есть куда тратить в общем, индивидуальные занятия туда-сюда, соревнования, билеты, визы... куча бабла надо. а с возрастом секса много и не надо в общем... а вот молодой тяжно! особенно если красивая! и верная... вообще аут будет. таким морякам нужно искать бабу с прицепом. той пофигу будет на него ровно также как и вам, но она будет умело прикидываться. изображать участие.

Гость

а вас он будет ревновать, наградить зпп, да еще потом и обвинит вас же в своих проблемах (им там на корабле бром дают чтобы они там не почикали друг друга от гипер спермотоксикоза).

гостья

как послушакшь их всех так они ангелы а бывгая изменяла)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: