Помогите !!!
Очень сильно понравился парень из паралели . Один из самых красивых и умных , ежегодно становится призером или победителем минимум по шести олимпиадам ,но девушки на него не смотрят , т. к. он слишком заумный и правильный . Меня же всегда влекли умные парни , да и сама не дура . Я слишком скромная и тихая , к тому же полная ( при 165 см вес 68 кг ) , но не уродина . Когда весила 58 считалась одной из самых красивых девочек паралели . Как привлечь его внимание , если мы в даже ни разу не разговаривали ???
Найдите общие интересы в учебе и олимпиаде. Узнайте какие темы он считает наиболее любимыми и попросите объяснить что-то или найдите интересную лекцию / семинар / онлайн курсы и поделитесь с ним информацией.
Для начала сесть на диету. А вот по достижении нужного результата уже и можно активно охмурять данного негодника)
Сообщение было удалено
Он, как раз, годник!
И, кстати, автор, если он заумный и правильный, то на 99,9% ему скучны люди с банальным и штампованным мышлением, а такие почти все. Вам надо быть интересной, необычной, с харизмой, шармом, умной опять же. Если вы самая обычная он может слишком быстро потерять к вам интерес, увы.
😂
А для того, чтобы быть умной, у вас должны быть цели, интересы, видение своей жизни, понимание себя, любовь к жизни, любознательность. Кроме этого вы должны быть умной как женщина - это очень интересно и привлекательно. Умных, по-настоящему, женщин мало, обычная масса (я в том числе) умнеет после 30, 35, и т.д. Но есть редкие изначально умные женщины, они в девках не засиживаются.))) Успехов!
Т.е. я имею в виду, что если вы из таких, которые здесь отписываются и проявляют власть над мужиками или истерят, а потом рыдают и пишут, что они все понимают, но ничего не могут с собой сделать, тогда лучше даже и не подходите к нему.)))
Да ничего, всё нормально))
Лооа, скорее всего он не для вас, такие типы в свое время женятся по выгоде, это часть плана у них, у ботаников все расписано обычно на годы вперед.
Но если очень хотите, сделайте так, чтобы вас с ним кто нибудь познакомил, найдите на потоке людей, кого знаете и вы и он. Как в приключениях шурика: лида- очень приятно, петя. Оэээээ, саша.)