мужчина мой у нас отношения на расстоянии,хочет ребенка ,ему уже 46 а детей нет,естественно хочет жениться на мне и усыновить моего первого ребенка,я категорически рожать не хочу ,предложила сур маму,говорит дорого по деньгам не потянет.. получается я как инкубатор бесплатный? а мне оно зачем? здоровье портить и вообще роды для меня ужас ужасный да и риск остаться потом опять матерью одиночкой..
Вы всё правильно поняли, сливайте этого овульнутого
Ну так ему и скажи это, сюда-то зачем?
И его и вас можно понять. Но за все надо платить. Или он это понимает и платит за сурмаму. Или он ищет другую женщину. Странно, что от него ещё не родила за все эти годы другая. И вы правильно говорите. Вы не бесплатный инкубатор. Пусть делает выбор.
Это все мужики хорохорятся, что дети нужны бабам, бросают этих детей. А вот под 50 хвостец и прижимает))
Сообщение было удалено
Ты сама свой бред понимаешь
Сообщение было удалено
А какие трудности под 50?
Сообщение было удалено
Дяденьке 46 годков. Пока по бабам скакал да инфекции на член хватал да свободной наслаждался часики протикали. Хочется наследника. Но! Большинство женщин, которые на него поведутся это разведённые матери-одиночки. Молодым и нерожавшим он нафиг (без денег) не сдался. А немолодым и рожавшим нафиг не надо исполнять его запоздалые капризы))
Сообщение было удалено
Дяденьке 46 годков. Пока по бабам скакал да инфекции на член хватал да свободной наслаждался часики протикали. Хочется наследника. Но! Большинство женщин, которые на него поведутся это разведённые матери-одиночки. Молодым и нерожавшим он нафиг (без денег) не сдался. А немолодым и рожавшим нафиг не надо исполнять его запоздалые капризы)) [/quo согласна
Как раз повелась разведенная мать - одиночка. В чем здесь вопрос?
Автор, если родит сурмама, то ребенка кто воспитывать будет? Он? Или вы вместе?
Тогда не вижу логики в том, чтобы выходить замуж вам, а рожать ребенка должна другая.
Сообщение было удалено
Если она ценна для него как женщина, пусть родит сур, а воспитывать будут оба.
Смысл ей уходить в декрет, терять годы жизни, получать меньше денег и забить на старшего, если этого можно избежать?! А опыт воспитания уже есть.
Кстати, автор! Вы задавали вопрос почему до этого он ну заимел детей? Ждал любимую?)))) Тем более в декретах сидеть не надо.
Это очень странно. Или бесплоден (ну шарахайтесь по клиникам эко если делать нечего) или наделал детев да бросал, а сейчас нафиг не сдался (всей правды никогда не узнаете!) или на аборты отправлял.
Вот уж не поверю, что от хорошего и здорового мужика за такое время ну прямо ни одна не родила!
Берегите своего ребёнка и своё здоровье!
[quote="Гость"]Как раз повелась разведенная мать - одиночка. В чем здесь вопрос?
Автор, если родит сурмама, то ребенка кто воспитывать будет? Он? Или вы вместе?
Тогда не вижу логики в том, чтобы выходить замуж вам, а рожать ребенка должна другая.[/quot вместе конечно генетически ребенок то наш будет
Сообщение было удалено
Если она ценна для него как женщина, пусть родит сур, а воспитывать будут оба.
Смысл ей уходить в декрет, терять годы жизни, получать меньше денег и забить на старшего, если этого можно избежать?! А опыт воспитания уже есть. [/quot дп именно так
[quote="А"]Кстати, автор! Вы задавали вопрос почему до этого он ну заимел детей? Ждал любимую?)))) Тем более в декретах сидеть не надо.
Это очень странно. Или бесплоден (ну шарахайтесь по клиникам эко если делать нечего) или наделал детев да бросал, а сейчас нафиг не сдался (всей правды никогда не узнаете!) или на аборты отправлял.
Вот уж не поверю, что от хорошего и здорового мужика за такое время ну прямо ни одна не родила!
Берегите своего ребёнка и своё здоровье! [/quo он такой вечный мальчик знаете,мамкин сынок,может и не получалось а может и были аборты не знаю,там еще в прошлом была наркота,так что и гепатит с не исключен,сейчас то он завязал
Вы настолько продвинутая и с современными взглядами, что согласны на суррогатную мать?
Представьте, что родит вам другая женщина, а муж через год уйдет. Ребенка куда?
[quote="Гость"]Вы настолько продвинутая и с современными взглядами, что согласны на суррогатную мать?
Представьте, что родит вам другая женщина, а муж через год уйдет. Ребенка куда?[/quot ребенка пусть себе оставляетэто же он хочет а не я,я сама уже вырастила сына. и что тут продвинутого? многие средне обеспеченные люди идут наэто,80% звезд так вообще только так и заводят детей,почему не воспользоваться современными технологиями? у Пугачевой и Галкина дети рождены сур мамой и дети прелесть
средне обеспеченные и Пугачева и Галкин, противоречие тут вижу
Ой, сколько можно уже! Очередная разводка на тему "не хочу рожать". Еще Пугачеву приплели, она старая, муж п..ед и к, денег куча, вот суррогатная и рожала.
Может я чего 'то не понимаю, но чтобы выявить яйцеклетки нужно жрать гармоны и протыкать иглой живот для забора биоматериала???? Это разве менее безопасно, чем родить самой.
Сообщение было удалено
так если сурмать, то *** ему нафиг сдалась? деньги некуда деть?
[quote="гость"]средне обеспеченные и Пугачева и Галкин, противоречие тут вижу[/quot их пример привела так как их все знают
[quote="Гость"]Ой, сколько можно уже! Очередная разводка на тему "не хочу рожать". Еще Пугачеву приплели, она старая, муж п..ед и к, денег куча, вот суррогатная и рожала.[/quo идите в опу,разводочная наша,прямо такое удивление что женщина не хочет рожать сама)
[quote="Не Автор."]Может я чего 'то не понимаю, но чтобы выявить яйцеклетки нужно жрать гармоны и протыкать иглой живот для забора биоматериала???? Это разве менее безопасно, чем родить самой.[/quo не знала такого,зачем ещеи живот протыкать ужс,но в любом случае рожатб самой больнее раз в 100,а ещеи восстановление потом долгое
Сообщение было удалено
так если сурмать, то *** ему нафиг сдалась? деньги некуда деть?[/quot ну нсли он меня любит как он говорит☝ то ему нужен ребенок именно от меня а значит и яйцеклетка будет моя
Его предложение имеет смысл, если вы сама хотите еще ребенка. Такое взаимовыгодное предложение : вы рожаете, он обеспечивает, в том числе и вашего первого.
А если вы ребенка не хотите, то смысла в ваших отношениях нет. У вас разные цели. Вы ищите мужчину для себя, а он ищет мать своего ребенка. Ему нужна женщина, которая ищет отца для ребенка
ПС. Вы не только рожать ее хотите, вы ребенка в принципе не хотите. Тк сказали, что после развода пусть он ребенка забирает.
Раставайтесь. Вы друг другу не подходите.
[quote="Rainy_town"]Его предложение имеет смысл, если вы сама хотите еще ребенка. Такое взаимовыгодное предложение : вы рожаете, он обеспечивает, в том числе и вашего первого.
А если вы ребенка не хотите, то смысла в ваших отношениях нет. У вас разные цели. Вы ищите мужчину для себя, а он ищет мать своего ребенка. Ему нужна женщина, которая ищет отца для ребенка
ПС. Вы не только рожать ее хотите, вы ребенка в принципе не хотите. Тк сказали, что после развода пусть он ребенка забирает.
Раставайтесь. Вы друг другу не подходите.[/quot да вы правы,второго ребенка не хочу категорически,и говорила ему что если расстанемчя то ребенок ему ро любому останется,еще и поэтому сама не хочу рожать,мне кажется привязка сильнее к ребенку вэтом случае и не смогу оставить его если что
Сообщение было удалено
Удивление, что при среднем достатке, отсутвии любви к мужчине, нежелании иметь еще детей, Вы задумываетесь о суррогатной матери, а не от того, что рожать не хотите. Суррогатная мать - это не так просто, как кажется, это не в магазин сходить. Просто у вашей пары нет будущего, и все тут.
Сообщение было удалено
Под 50 уже внуков скоро няньчить.
Сообщение было удалено
Другая женщина - это современная технология?
Автор, а зачем Вам нужен этот мужчина?
Сообщение было удалено
Представьте что родит автор, а завязавший наркоман уйдёт через год))))
Сообщение было удалено
Удивление, что при среднем достатке, отсутвии любви к мужчине, нежелании иметь еще детей, Вы задумываетесь о суррогатной матери, а не от того, что рожать не хотите. Суррогатная мать - это не так просто, как кажется, это не в магазин сходить. Просто у вашей пары нет будущего, и все тут. [/quot ага а рожать самой конечно же просто ппц,чувства к нему у меня есть но это не имеет никакого отношения к хотению иметь ребенка,я головой думаю а не одним местом!
Сообщение было удалено
Другая женщина - это современная технология?[/quot а как вы это называете? да раньше такого не было поэтому современная
[quote="Скорпиоша"]Автор, а зачем Вам нужен этот мужчина?[/quot чувства есть и подходит он мне как партнер
Сообщение было удалено
Представьте что родит автор, а завязавший наркоман уйдёт через год)))) [/quot да это более реальный вариант