цепляет ли вас если :
Общаетесь значит с девушкой около года.она любовница.но интерес начал пропадать тк видите что она уж очень привязалась к вам..
и вдруг она машет тебе ручкой(в мягкой форме прощается навсегда).все это из за того,что эта девушка видит что интерес к ней стихает.
и все,она больше не пишет и т.п.
.по началу вы в это не верите,и как бы думаете:ну ну,вернется.никуда не денется. но проходит месяц и она не появляется..заденет ли вас это?\
ведь мужчина начинает ценить когда теряет-правда ли это?неужели совсем не задевает этот момент?
просто он привык что я никуда не денусь
ведь год большой срок чтоб привязаться к человеку..или ему уже плевать?
(ps он не свободный мужчина)
С последнего предложения надо было начинать, автор! (Очень хочется поржать, но не буду).)))
После последнего предложения уже не цепляет))
Сообщение было удалено
)))
Пишу лично по себе . Если у меня есть к девушке чувства то да я постараюсь ее удержать , если она долго из себя строит королеву то просто перестаю на нее обращать внимание . Был в моем жизни случай девушка симпатичная, но не мое как говориться, ох она о себе напоминала , я ее стал избегать под конец намеков и прямой речи она не понимала . И когда она пропала, я был рад этому событию .
Может и заденет, но не факт, что он вид подаст. А из семьи и подавно не уйдёт.
если интерес пропал, то он только рад будет что ему ручкой помашут, от ненужного геморра избавиться
1) у меня нет любовницы, мне жены хватает
2) если кто-то сделал ручкой - так тому и быть. Умерла - так умерла.
Сообщение было удалено
а если вы привыкли что есть всегда интрижка на стороне..это ж все равно разбавляет жизнь..тем более требований к нему никаких не имела
прост привязалась как дура блин(
Сообщение было удалено
он то был рад встречам..но вот сам в посл.время ничего не инициировал.
Сообщение было удалено
бывает)
Сообщение было удалено
Опять эта тролль "Оля", со своими тупыми темами про любовниц.
Сообщение было удалено
че?
Сообщение было удалено
Уй через плечо, че.
Сообщение было удалено
Он песенку пел: "Досвидания, мой ласковый мишка, досвидания и черт с тобой."
Автор, все это мура. Если девушка исчезает демонстративно- да и пусть. Найдется для меня другая, без игр непонятных. Удерживать, возвращать ту, которая чего-то себе там навертела в башке и пытается в психологические игрушки играть- это только создавать себе гемор в дальнейшем. Запомните- все ваши "ИГНОРы", пропадания- только ускоряют окончательный разрыв. Сейчас никто ни за кем гоняться не станет, ни М, ни Ж