Парень до секса ведёт себя очень мило,прям чувствуется его любовь, а после, всё, его как будто подменили, ему становится всё равно на меня , может как то обозвать, становится раздражженный, чтобы не провожать найдет тысячу причин. Я пыталась с ним разговаривать на счет этого, он говорит,что я накручиваю себя и подобную фигню . Я хочу разорвать с ним отношения, но не знаю что сказать, чтобы прям задело его (зная его характер, он наговорит мне много гадостей) Может вы посоветуете что нибудь интересное)
Абьюзивные отношения.
Однозначно бежать от энерговампира.
Если вы знаете что он такой человек , то у меня один только совет уши закрыть на некоторое время ) А если серьезно если вам этот парень дорого то спокойно ему объяснить что либо ты меняешь свое отношение ко мне или мы расходимся. Если не сильно дорог сказать ему прости , но мне другой понравился человек а кто этот человек тебя не касается .
Не буди лихо пока оно тихо.
Зачем его задевать? Чтобы услышать оскорбления? А просто сказать : я ухожу от тебя - уже не модно?
оо.действует как ему удобно.о ваших чувствах не переживает.эгоист,тиран..и пошел он в опу! бегите и будет вам счастье!!!
на *** шли, скажи что он озабоченый
На мой взгляд лучше всего равнодушно говорить- не смогу, мне некогда.
Уходите молча. Равнодушие - это лучшая месть.