Гость
Статьи
Как отшить

Как отшить

Парень до секса ведёт себя очень мило,прям чувствуется его любовь, а после, всё, его как будто подменили, ему становится всё равно на меня , может как то обозвать, становится раздражженный, чтобы не провожать найдет тысячу причин. Я пыталась с ним разговаривать на счет этого, он говорит,что я накручиваю себя и подобную фигню . Я хочу разорвать с ним отношения, но не знаю что сказать, чтобы прям задело его (зная его характер, он наговорит мне много гадостей) Может вы посоветуете что нибудь интересное)

Оля
7 ответов
Последний — Перейти
Золотце

Абьюзивные отношения.

Однозначно бежать от энерговампира.

Максим

Если вы знаете что он такой человек , то у меня один только совет уши закрыть на некоторое время ) А если серьезно если вам этот парень дорого то спокойно ему объяснить что либо ты меняешь свое отношение ко мне или мы расходимся. Если не сильно дорог сказать ему прости , но мне другой понравился человек а кто этот человек тебя не касается .

Гость

Не буди лихо пока оно тихо.
Зачем его задевать? Чтобы услышать оскорбления? А просто сказать : я ухожу от тебя - уже не модно?

оля

оо.действует как ему удобно.о ваших чувствах не переживает.эгоист,тиран..и пошел он в опу! бегите и будет вам счастье!!!

Гость

на *** шли, скажи что он озабоченый

Гость

На мой взгляд лучше всего равнодушно говорить- не смогу, мне некогда.

lidiiavenera

Уходите молча. Равнодушие - это лучшая месть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: