Здравствуйте, мне 31 год, мужчина. Девочка с работы младше на 7 лет в течение очень долгого времени постоянно заигрывает, если изредка куда-то выйдем в караоке поет мне про любовь при всех, однажды ее лучшая подруга мне сама сказала – не понимаю, почему она ерундой этой занимается и трахает себе и тебе мозг. Однажды попросила под предлогом фотосессии мою рубашку и ходила в ней на работе пару недель, пока я сам сказал, чтоб не носила. Я поднял тему, типа ты мне нравишься, я свободен, она съехала. Я отвернулся спокойно ушел, через 5 минут выкладывает фото в интаграм в моей рубашке (она с вышивкой) и подписала - Слова ничего не значат. До этого я как-то сболтнул, что подарю ей телефон, она напомнила в шутку, в итоге подарил, скорее, чтобы сам перед собой не считать себя пустословом. Да и вообще я мог ей помочь часто, она постоянно ко мне бегала по любому рабочему вопросу, все в офисе говорили, что она для меня наряжается. В итоге я забил на нее, уволился с работы, но потом через несколько недель позвонил просто – я слышу, как голос прямо дрожит, раза 4 она аккуратно сама говорит, типа, в будни можно встретиться. Встретились, посидели, я ей прямо говорю – ну что? Ответ - Только дружеское общение. Естественно, я ответил, давай до свидания, я тебе не подружка. Я не понимаю зачем нужно отшить, а потом сразу выкладывать всякие страдальческие стихи или сообщения либо наоборот куча сердечек с моей какой-то цитатой и заниматься этой ерундой уже пару лет. Вопрос – зачем заниматься этой ерундой, говорить одно, но все ее тело, взгляд, ее подружка, говорят другое и как мужчине избежать этих тупых игр? Спасибо за внимание
Дык ты ей в поклонниках нужен, а не в постели, ибо тебя на подарки раскручивать можно.
Ты же мужик - подошел,
Сказал моя и увел.
Все.
Хорошо иметь во френдзоне мужика, который дарит телефоны, да еще и шмотки дает погонять, а если он еще и симпатичный - так вообще хорошо. Ей просто нравится создавать вокруг себя ажиотаж, нравится ваше внимание и чувствовать себя принцессой. Ничего она к вам не испытывает - даже дружбу, потому, что друзья так себя не ведут.
Она использует тебя,всякие ништячки вроде телефона,или другой помощи про которую сам писал.Или просто дура, ещё в ее возрасте девушки любят поиграться,попостить всякую *** в нете на собой самой же выдуманную трагедию.Оборви все контакты с ней,замути с другой и возможно она сама прыгнет тебе в койку.Только отношений с ней не заводи.
[quote="Рогатая" message_id="66488207"]
Так у меня не было ситуации, что я был один, всегда кто-то есть в течение этого времени, просто я не могу понять, что это за поведение такое, у меня появился какой-то хищный интерес разобраться в этом и влюбить ее в себя, как бы это не звучало похабно
Сообщение было удалено
Дурра какая-то. Я себя так и в 15 лет не вела.
Сообщение было удалено
Ну я вам не советую.А дальше как хотите.
если голос дрожит -значит больше чем просто нравитесь.100% меня вообще колбасит всю при виде мужчины в которого влюблена.и поэтому молчу когда он рядом,а когда спрашивает что то -говорю кратко и несуразные вещи
Не связываться и не пускать в личное пространство
по-моему, здесь всё элементарно. у неё есть мч и из-за своей порядочности она не подпускает вас близко.
вот поэтому вас за *** и считают что вас развести на охотничий инстинкт даже такая дуррра непролазная может... а вы и ведетесь... как собачка... тьфуу!
что за мужики пошли!
если по теме: малявка с вами заигрывала, влюблена как кошка, вести себя не умеет, там явно проблемы и большие с головой и мужчинами...
свяжетесь - пожалеете
вот вы мужики на таких и западаете. а если ясность и любовь, вам неинтересно и вы сливаетесь. мне б так научиться как эта девочка, она молодец. Так вами и надо крутить, тут если ты не крутишь, то ты и жертва. Влюбить в себя ее не получится.
Сообщение было удалено
попался голубчик. на козни тупой ***
надо было поддержать. Ты прекрасна, спору нет... нечайно по попе рукой провести, на талию или даже чуть ниже ладонь положить, взять прядь волос и повертеть, ножку погладить если рядом сидите. Глазки строить и улыбаться. Бить её же оружием.
Это ж прикольно на работе )
Кстати, начинаю вспоминать все эти игры, и вспомнил - один раз она мне сказала, если у нас что-то произойдет, вы (называет меня на вы) все равно сразу потеряете ко мне интерес, и один раз сказала - неважно что я чувствую, но отношений у нас не может быть. Дамы, вы думаете я не понимаю, что она вертихвостка?) конечно понимаю и в глубине души я плохо к ней отношусь, но пока я не услышу что я хочу (мне даже секс с ней не нужен), у меня будет идея фикс сделать так, чтобы она с ума сходила по мне, и буду о ней довольно часто думать.
Сообщение было удалено
Успокойтесь тем что она любит «выкладывать всякие страдальческие стихи или сообщения либо наоборот куча сердечек с моей какой-то цитатой и заниматься этой ерундой уже пару лет». Поставьте себе птицу в покорении вертихвостки, займитесь теми кто по душе. Чего проще то
Сообщение было удалено
вот о чем я и говорю всегда. плохо он к ней относится в глубине души. дада, плохая плохая, но она будет моя. будет за мной бегать. пока что вы о ней постоянно думаете, и нет никакого плохого отношения в глубине души, разве что плохо от того что она вас зацепила а вы сделать ничего не можете, мучаетесь, бедненький. рада что есть такие бабы, хоть отомстят за нас, глупышек. с вами, мужлом, так и надо. бросать и швырять. не вас, так вы
Сообщение было удалено
круто, спасибо за милые пожелания, надеюсь меня швырнут посильнее)
Сообщение было удалено
конечно. а то вы привыкли, что баба с вами хочет "по-хорошему" семью, уют, любовь. Вы таких кидаете, типо ой какая то курица, скууучно. А тут пошло не по вашему любимому сценарию, когда вы уходите в закат, и вам некомфортно. гыгыгыыы
Сообщение было удалено
Желаю Вам найти прекрасного мужчину, который будет не таким избалованным мудаком)
а че ты такой слабак?
нормальный мужик просто бы не заметил её