вообщем, не знаю, что происходит и как дальше быть. вроде встречаемся, а вроде нет. познакомились с ним, все было хорошо, я познакомилась с его семьёй, он с моей. дважды ездили в Питер. и в какой-то момент я начала замечать, что он ко мне охладел. начались споры и тд. предложила расстаться, после этого он начал за мной бегать, продолжили общаться, я заболела, температура 40, он и звонил мне, и писал мне, сказал, чтобы я завтра же к врачу сходила, вообщем заботу проявлял. общались, он начал игнорить меня. потом опять начали общаться и вот на днях я совершила глупость. отношения у нас и так не очень, так я сделала еще хуже. мы шли, разговаривали про наши отношения (не в первый раз обсуждали) и я резко разворачиваюсь в другую сторону и говорю: ну давай, я домой, пока. и ушла. после этого мне стало очень стыдно и на следуюший день я решила написать ему и попросить прощения, но он мне так и не ответил. вообщем что делать? как быть? я уже ничего не понимаю
Вы оба не можете признать своих чувств, вот и мечетесь напару. Если ты влюблена в него, то почему бы не устроить свидания и, как взрослые люди, выяснить отношения, если отношения, то полноценные, а эти гуляния - на этом и закончатся) ну или надо приступать к активным действиям))) ну ты поняла) мужикам иногда толчок нужен, потом всё как по маслу)
Мне кажется вам сейчас надо успокоиться, ничего не делать...время все расставит...посмотреть что он дальше будет делать....не пишите, не навязывайтесь....
Мужчины не любят выяснять отношения, особенно когда женщины лезут с выяснениями....и выбирают слиться...
Если не будет объявляться, значит так ему "сильно"надо..а раз так то пуст будет свободен...а если дороги вы ему будет стараться ....вернуться..
бегите от него!
Сообщение было удалено
Маньяк и абьюзер.
б*я..нужно было потом не писать.а просто развернулась и ушла-для парня это взрыв мозга-и он от вас такой никогда не отстанет.а так он понял что это ваши манипуляции-хотели увидеть его чувства и чтоб он побежал за вами,проявил все свои чувства..но вам это не удалось.и теперь ему с вами все понятно.больше не пишите.он обьявится.я ведьма.предсказываю.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua