Мой молодой человек меня любит,это вне сомнений.
Но вот что меня бесиит.
Вот вчера например вечером,он в командировку должен был ехать,зашел к другу.Я тоже не пишу.Он ночью пишет,я тебя люблю.А утром болтаем,он только утром сказал,что у друга сидел.Я говорю аа,я думала уехал(обычно постоянно на связи).Да говорит телефон в машине оставил,пошли в баню к нему попариться.А думал потом в поездку,ее отменили.Виноват говорит,исправлюсь.
Вроде и ниче страшного.НО он думает,я сожру его ,если он увидится с другом?Каждый раз виновато рассказывает-вот вчера там виделся с этим-то.Дак сразу то че не сказать,я к другу,и все.Не знаю,мне это дает понять,что он несерьезный.Хотя с другой стороны вроде и ерунда,и сам все понимает.Ну что не сказать то.Смысл в том,что в след раз ,если он притих,я буду думать уже,что он с другом сидит выпивает.Дело не в том,что я хочу,чтоб он дома сидел,не люблю скрытности
Такой пустяковый повод, зачем расставаться? Скажите ему, что вы не против его встреч с друзьями, просто хотели бы знать когда это происходит, чтоб была возможность строить свои планы без него заранее
У меня муж таким был. Да и сейчас редко, но бывают такие причуды. Скорее всего, он боится реакции.
Это потому, что скорее всего вы уже высказывали раньше свое недовольство по поводу друзей. Теперь боится повторений - поэтому шифруется.
Спасибо!!!!
Да конечно расставаться я погорячилась тут...просто разозлилась.Ну что за гулянки за спиной..скажи как есть и все.
Ну да.Скажу.
Видимо боится реакции.Смешные они.И утром говорит-виноват.Выпили немного совсем!Да все мы люди...я что не пойму чтоли..
Сообщение было удалено
Не высказывала ничего!!!
Единственное про подружку как-то говорили,у нее муж постоянно с мужиками,то рыбалка,то еще что.Я говорю-я б не стала терпеть такое.Может поэтому?)))))))
А так всегда с пониманием отношусь,у всех свое личное пространство должно быть!Себя всегда чем занять найду
в принципе ни кто не любит, когда обманывают и скрывают ... я вас понимаю
А сколько вам лет...и сколько вместе?
Сообщение было удалено
Спасибо.Так оно..Тем более не из-за чего проблема-то.
Вас бить надо.
Да он у вас психопат и абьюзер. Бегите от него!
Вот вообще проблемы не вижу....это он должен думать, уезжая в командировку, где вы будете.....а тут наоборот...если так дальше будет это он вас сольет..и правильно сделает....
Не любят мужики контроля....ладно бы ещё муж был.....
Сообщение было удалено
Да это просто Вы не уважаете себя.И считаете,что женщина так,предмет дома,кто она такая,чтоб ей что-то говорить.Нормальные отношения-когда оба в курсе,где его вторая половина.Это не контроль.Это просто ,чтобы не беспокоиться,и знать,что все в порядке.А Вы глупая,как и все,что пишут подобные вещи.Тогда зачем отношения?
Тебя волнует где он.
А его волнует где ты?
Сообщение было удалено
)))))))не уважать себя ..это подозревать самого мужчину на каждом шагу ....
Я как раз думаю что женщина не ПРЕДМЕТ для дома..и у нее должна быть своя жизнь...м она ею заниматься должна, а нене думать только о том где ее товарищ бегает....
Понимаю еслиб человек пропал..муж прорал ..может чего случилось..а тут на вечер занялся своими делами....КСТАТИ НЕ МУЖ....
Зато Вы самая умная...гордитесь ))))))
Бин ну давайте он как покакает будет докладывать какой у него стул был....
Сколько раз слышала от знакомых мужчин..как их напрянает постоянное желание их подруг ВСЕ знать о них ..и где...
Сообщение было удалено
Мы созванивались 2 часа дня.И все.Больше вообще в тот день не общались.Нууууу я не знааааю.Кому это норма..мне нет.Дело не докладываниях.Но Вы похоже не поймете.
И насколько я поняла..автор не из за волнения бесится, а потому что он не отчитался..как перед мамочкой что решил прогулять школу))))
Отношения то не обязанность отчитываться и контролировать партнера...должна быть свобода...
Я не про секс..для УМНЫХ уточняю...., а то некоторые умные женщины сразу цепляются к этому слову ..
Сообщение было удалено
Просто слышала сто раз..как мужчин бесит то что вот кто она такая что б я ей все докладывал....она мне не жена....я что не могу с другом посидеть...для них просто сказать своей женщине и отчитываться..это одно и тоже....
Я это проходила уже....поверьте...для нас это может и логично..просто по такому скащать что я мол там и с тем то....а для них, по их логике...это отчет.....оправдывание...
Если бесит такое его поведение надо ухитриться что б он ссал так делать...
Сообщение было удалено
Можете идти мимо темы вобщем,Вы тугодум или как,я не знаю)))
Взять просто пропасть для меня это не норма.
Сообщение было удалено
Ну вот!Поняли же.
Не знаю,я вот иду к подружке,просто напишу -А я к (имя),и все.Он знает,где я.А не то что там встретит меня в ресторане и скажет-о,что ты тут делаешь.Понимате?
Даже вот спросит кто,а где твой сейчас?А я такая- да я не знаю...он мне не говорит.Ну просто некрасиво.Не знаю,у меня до этого все дружно было,без непоняток.Вот вроде мелочь,а настроение испортило
Сообщение было удалено
Сиди ты с другом хоть сколько..
Я не понимаю,когда отпршиваются,итд.Просто элементарно как у нас всегда.Как день прошел?Пойдем мы посидим с другом поговорим.Я ему-хорошего вечера!и всеее!названивать,контролировать-это не мое
Бедный парень! Наверно, она его ещё и бьёт за непослушание!
Сообщение было удалено
Где «твой»? Не забудьте клеймо ему на ляжку поставить с именем хозяйки 😂😂 Представляют такую шизоситуацию, в которой посторонние люди спрашивают, где же парень, почему не на поводке?
Сообщение было удалено
Представляете,когда общие друзья итд ,этот вопрос очень актуален!!!Вы с какой планеты?ахаха что вообще за цирк тут))видимо адекватные люди закончились
Сообщение было удалено
Знаете..я конечно не буду строить хорошего знатока мужской натуры....но...
Если спросил..какие планы у тебя на сегодня....можно сказать....а самой докладывать....если он не спрашивает не надо....
Просто это мы думаем...ага...как я к нему так и он ко мне будет...говорить куда ..и все такое...только получится так...что он знает..вы сами первая ему доложили что у подруги..значит она на месте....значит я могу заниматься своими делами...от добра добра не ищут....поговорка старая...
Я не говорю что надо шляться где попало....и все такое...просто надо по Хитрому..а обижаться и дуть губы...сами проиграете, и еще и виноватой сделает вас...
Сообщение было удалено
В может он т не планировал...стихийно встретились...пойдем побухаем..и .пошли.. .
У меня друг был мужику сорок лет..сколько я интересного узнала про мужскую логику....просто он со мноц относительно откровенным был))))) повторю что для нас истина доя них вообще далеко для понимания....
Сообщение было удалено
Тут я согласна.
Да что дуть губы,он сам сегодня извинился,что пропал.Я не любитель мозги выносить.Это с Вами тут просто говорю,что не нравится.
Я сама из тех,кто считает-хочешь заняться своими делами,тебя никто ни в чем не ограничивает.Дела,друзья,просто охото побыть одному-всегда все пойму.Но пропаданий молча-нет.
Дело может даже больше в том,что он обычно после работы спрашивает,как день прошел итд. Болтаем.А тут просто пропал на полдня.Мне неприятно.Он сам понял.я эту тему не буду поднимать.
Сообщение было удалено
Видимо вы только себя адекватной считаете)))))
Ну ну....))
С такой логикой трудно вам жить будет
Сообщение было удалено
О, Боже, что же подумают другие люди?? Это тоже надо проконтролировать, да? Я уже вижу в будущем автора токсичной бабкой, которая всё семейство за голотки держит 😂😂 железная леди
Сообщение было удалено
дак может и спонтанно.Но это ж не значит,что можно про меня забыть полностью.Ну,блин.я не знаю.Также .пока сидите,спросить-как день?и все,болтайте дальше.
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу...может потом и на день и на два и на неделю пропасть...и ничего не сказать а потом прявиться и с наглой рожей удивляться почему вы злая....))))запросто...
И чего тогла с вами будет)))) толко представьте сколько злости вы испытаете....
Ну скажите сколько Вам лет..и сколькл вы вместе?
Короче,скажу иначе.Если б один раз и безобидно,то ладно.Он ,мне кажется,чсто выпивает,и очень сильно.На следующий день отсыпается.И часто замечаю,что вчера он говорит -поеду спать.
А сам пил до утра с друзьями.
Может спонтанно,не спорю.Но так часто бывает.Я не сталкивалась с таким еще.
До этого всегда было понимание,на связи,как говорится всегда.Он знал,где я,я знала,что он творит,и это было просто потому что нам было не плевать друг на друга.
В этом же человеке меня это пока удивляет
Сообщение было удалено
Какая толпа?Вы о чем вообще?не к чему похоже прицепиться)))))
Сообщение было удалено
Он алкоголик, это нормально
Удачи Вам...наивное дитя))))))
Сообщение было удалено
Ну смысл в том,что если он будет неделями пропадать,то я с ним не буду,вот и все)))я достаточно уважаю себя,чтобы терпеть неуважение
Сообщение было удалено
пока -покааа))))знаток жизни))
Сообщение было удалено
Вот больно надо к вам цепляться))))
Пока пока , дура, ебнутая)))
Сообщение было удалено
аххаах несла какую-то чушь,распсиховалась еще))бедняяягааа))))))
фффф)))*** сваливает отсюда,слава богу)))
поменьше бы таких уродцев на планете)))
Добрый день автор! Хочу Вас поддержать! Прочла комментарии у меня складывается впечатление что что все дамы такие мудрые, независимые, мужей не "пилят" и не контролируют и не ревнуют, просто идеалы! Читаю темы про ревность, Авторов поливают грязью что они закомплексованные и не уверенные в себе личности и от таких мужья уходят. Здесь тоже самое! Автору пишут что она глупая, наивная истеричка которая контролирует каждый шаг, а самое главное не забыли подчеркнуть что он ей не является МУЖЕМ! Откуда столько злости? Она же не просит отчитываться о каждом шаге, а просто ставить ее в известность где он! Что же тут такого не нормального? Я считаю в семье где есть любовь, уважение и взаимопонимание это Норма! А не тогда когда мужчина шатается не известно где и с кем, а женщины терпят, держат в себе обиду что бы не показаться ревнивой и истеричкой потому что мужчин это якобы БЕСИТ! Вот так держат все в себе, а потом попадают в клинику неврозов! И не важно кто он - муж, сожитель или парень! Автор я хочу Вас поддержать и дать совет. Когда люди в отношениях они должны находить компромиссы и подстраиваться друг под друга. Если Вас что-то не устраивает обговаривайте это сразу. Присядьте, выскажите ему что не устраивает Вас и спросите его что не устраивает его ( возможно он действительно боится Вашей реакции, если Ваша реакция была нормальная, возможно в прошлых отношениях его бывшая девушка не разрешала видится с друзьями) Желаю Вам наладить отношения! Всем добра)
Сообщение было удалено
Очень приятно.что Вы меня поддерживаете!
Да!Вы правы на все 100%!!Именно об уважении речь и идет,считаю,что так и должно быть!Спасибо!!!Всего Вам замечательного!
Сообщение было удалено
Если он шифруется потому, что пьёт, то вести с ним душеспасительные беседы бесполезно! В дальнейшем вам либо придётся принять такую, его, "особенность" и смириться, либо... Сами понимаете. Ещё один вариант: вы добьётесь полной откровенности, он перестанет стесняться, и начнёт пить при вас, не затрудняя себя "пропаданиями", только боюсь, что такой поворот вам ещё меньше понравится.
Автор, вы немного абстрагируйтесь, и представьте себе, что Вам подруга про своего рассказывает:- "Мой всю ночь с другим пил , а трубку не брал, т.к. телефон забыл в машине"...не суть звонила, не звонила- трубка в машине...Это измена автор. И не важно, что он Вам в любви клянется..
Сообщение было удалено
Ну я ему не звонила ни разу.
ООоооой Вы что,я сейчас ведь такого напридумываю!
Сообщение было удалено
Дак вот.Мы не так много вместе,полгода.Я не уверена,но замечаю алкогольгую слабость.Верно Вы говорите.Блин..все так хорошо идет,за исключением этих вот странностей.Будет жаль,если все так и окажется,тогда прийдется расставаться.А знаете,что странно?Он спортом занимается,питается правильно...как он может быть алкашом??
Сообщение было удалено
А если и правда!)))))))
Сообщение было удалено
Ну не все же алкаши прям пьянь подзабрная, среди них вполне приличные встречаются - на несколько дней (или неделю, две) уходят в запой, потом приводят организм в относительный порядок: принимают хепа-мерц, правильно питаются, могут даже спортзал посещать типа спортом занимаются, и пьют в терапевтических дозах в приличных компаниях, затем снова в запой, и так по кругу. Суть в том, что они постоянно испытывают потребность напиться до невменяемого состояния, но скрывают от окружающих в силу понятных причин, и позволяют себе это только в компании своих в доску, или... В одиночестве. Ключевое слово: РЕГУЛЯРНО, лишь с небольшой разницей в длительности перерывов.
Сообщение было удалено
Я же не настаиваю, что именно ваш молодой человек - алкаш, но вы сами обмолвились, что подозреваете его в пьянстве, я и поделилась своими соображениями на этот счёт, так как приходилось сталкиваться с такого рода людьми, и наблюдать их поведение в повседневной жизни.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua