Отдаёшь слишком много: хорошее отношение, внимание, чувства, заботу,а что в итоге, это просто не ценится. Что за игра такая,общаться близко, договариваться о встрече и просто в этот день, ни позвонить, ни ответить даже. Будто мне это больше всего надо. А потом как ни в чем не бывало написать спустя 3 дня " привет, как дела". Зачем лезть в душу, говорить, что хочу отношений, хочу то или иное по отношению к человеку, а потом себя вот так вести. Не считаться с человеком. Игра что ли такая, общаться, общаться, развивать отношения, а потом все обрывать, исчезать и вновь появляться.
Милая,не привыкайте и время не тратьте.Дальше хуже.Таких много.И они не изменятся.Не бережет он Ваши чувтсва и не будет
Сообщение было удалено
Человек не понимает даже слов, когда пишешь, чтобы больше не тревожил. Он все равно появляется и начинает свою атаку бессмысленных слов. К чему, не пойму
Сообщение было удалено
Не будто, а так и есть.
Автор ну тогда не отвечайте вообще, когда вы ему отвечаете как ни в чем не бывало, так и будет думать что вас ценить, уважать и считаться с вами не надо.
По этому лучше сразу отсеивать ненужный материал, чем давать щансы и надеятся
Сообщение было удалено
К тому что если клюнет такой наивный человек, который себя не ценит и можно вешать лапшу на уши, то можно его использовать, использовать...
Сообщение было удалено
Видать вы правы. И что это со мной....Нужно исправлятьс,а раньше такой не была
К сожалению, с вами, девушками, именно так и приходиться иметь дело. Если парень "дышит" вами, постоянно на связи, мгновенно, по вашей прихоти, организует свиданки, то вам он будет неинтересен. Это лучший кандидат для френд-зоны.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Видимо ваши по силе чувства с девушками не совпадали. Поэтому у вас так и происходило. Я бы это ценила
Сообщение было удалено
Не, френдзона это когда человек тебя понимает как никто, но сексуально не привлекает.
Мир жесток. Вот это открытие!
Сообщение было удалено
Вы себя что, на помойке нашли?
Бегите от него!
Сообщение было удалено
Да он прав на все сто!
Не вижу проблемы ответить «привет а у тебя как блабла, хорошая погода». Слова это всегда только слова
Ты толстая.
Сообщение было удалено
Насмешили)))
Сообщение было удалено
а еще курящая и татуированная.
"Настоящщая женщина" (с)
автор, пардон, повисла на мужике и считает, что это ее "отдавание хорошего отношения". Которое он "должен ценить".
Аналогично и мужики выше, ноющие про френдзону.
Сообщение было удалено
Мимо....
Автор, ваша проблема в том, что вы слишком информативна для него.
Вот зачем вы пишете ему, чтоб не тревожил? Тем самым Вы САМИ продолжаете раскачивать маятник, на который он будет подбрасывать очередное дерьмецо.
Неужели, чтобы не иметь в своем окружении неудобных для вас людей, нужно им об этом сообщать? Молча ушли в туман и всё.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua