Здравствуйте, мне 21 ему 22 и у него ЖЕНА! Они рано поженились и у них двое детей. я его люблю, он тоже (ну так говорит) дело в том что мы со дня знакомства каждый день встречаемся и все свое время проводит со мной! Мне просто очень стыдно, у него же семья, маленькие дети а я себя веду очень плохо! Что делать я не знаю! я просто не могу с ним расстаться, мы как одно целое.
знаете, вообще в голове должен быть что то типа БЛОКА если женат, то не мой вариант, еще вам должно быть жалко ту девушку с двумя детьми, она вообще жертвовала и своим временем и здоровьем чтоб ему подарить малышей, а он видите ли. Так что если он ее не жалеет, потом с легкостью и вас бросит если найдет кого нибудь поинтереснее, это мое мнение.
У меня в жизни случилось такое, влюбилась я в мою коллегу, женат, двое детей, сходила сума но преодолела и Бог послал мне моего мужа с такими же качествами как у него, даже лучше
Но решать вам в любом случаи
моего коллегу - сорри
22 и двое детей. Разведутся.
22 и двое детей?? с ним опасно иметь дело
Зачем он нужен. Даже если разведется, это все равно как выйти замуж за него, его детей и БЖ, так как связи останутся навсегда.
Сообщение было удалено
Походу нужно, в жизни адреналина не хватает )))
Сообщение было удалено
Младший брат Цыганова, по- любому ))
А может, у него и нет жены, и детей нет ... Просто подумал, что если так сразу сказать, то деффки не будут на ЗАГС намекать. Но не прокатит. Такая как автор до ЗАГСА дотащит по любому, даже с реальной женой и пятью детьми дотащит. Не сомневаюсь )))
а он-то тоже считает,что вы с ним - одно целое? или он одно целое с женой, все-таки?
Поздравляю, че) А так, разводку лучше придумывать надо, с огоньком так сказать)))
пф.что стыдного??вы ж не мать тереза за всех переживать.правильно все делаете-по сердцу..и ничего не поделаешь.не нужно винить себя.продолжайте с ним видеться и дальше.там может уйдет к вам.толку жить с женой ему если к вам привязался?никогда этого не понимала.мужики вообще нерешительные.все у них стабильно,боятся перемен-неудачники х*еновы
у меня вон любовник вообще дэбил.я б и этому радовалась..мысли б точно не посещали о том,как жалко жену.нефиг.сама она виновата что мужик налево ходит.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Да уж, вы правы! Я просто не хочу семью разрушать и жене жизнь. А я то и похуже и получше парня найти могу.
Сообщение было удалено
Да. Я сама очень холодная и не напишу первой и не поцелую. А он прямо тащется от меня.