Здравствуйте.
Это нормально что мужчина позволяет себе просить деньги у девушки???
Встречаюсь с мужчиной.
Цветы, подарки, золото дарит.
Водит в кино, рестораны.
А тут попросил у меня деньги, тяжелая ситуация какая то.
Это вообще как?
Чтобы мужчина что то и когда то просил у девушки?
Это мои деньги на меня. А его деньги на нас.
Не знаю, впервые такое со мной.
Захотел бросить. Щас займет ровно ту сумму, которую потратил на цветы, подарки и золото и смотается. Поэтому первой йиго бросай.
И да, деньги женщины это деньги женщины, а деньги мущины... это тоже деньги женщины..
Нормально, что за идиотизм:
"мои деньги на меня. А его деньги на нас."
Деньги общие, иначе вам не по пути.
разводка и писал мужик
когда у меня просят денег, я всегда даю, но в 3-10 раз меньше, зависит от суммы. И помогла вроде, и не напряглась. Дайте ему чуть-чуть. Позиция "деньги только с твоей стороны" тоже некрасивая. Одно дело не просит, другое - просит и получает отказ.
Зависит сколько просит и как ? Если 5000 на неделю до зп , то я бы дала . Если 200 000 на машину добавить , то пусть сам копит
Верни ему золото и будут у него деньги.
Твои так твои. И ты у него не проси. На хрена тебе его деньги, когда у тебя свои есть? Или ты, как тот хохол? Вначале съедим твоё, а потом каждый своё? Так ,что ли? А то ,что ты ему даёшь по ночам , это уже проституция называется, если за деньги.
Твои так твои. И ты у него не проси. На хрена тебе его деньги, когда у тебя свои есть? Или ты, как тот хохол? Вначале съедим твоё, а потом каждый своё? Так ,что ли? А то ,что ты ему даёшь по ночам , это уже проституция называется, если за деньги.
Я не прошу ни копейки у него . Он просит с меня деньги