А вы бросали любовника за то,что он вам не помог в тяжелый момент ? Да,он вам не муж,не друг.Он вам всего лишь постельный "друг" .Но вот бывает,что кроме любовника буквально не к кому обратиться? …
Сообщение было удалено
Нашла.В 100 раз лучше по человеческим качествам, чем бывший любовник.Дело было так.Мне любовник,богатый и со связями и с большими возможностями отказался помочь.Но скромный мужчина,не выставлявший свои возможности ,без моей просьбы даже мне помог.Мы 3 года вместе с ним.А любовник с тех пор названивает периодически.Хотя знает,что я вышла замуж.
Сообщение было удалено
Я от этого мужчины и не ждала помощи даже.Я просто ему как товарищу изложила проблему свою во время перекура.И он мне основательно помог Вытащил из ямы просто.К любовнику же я обратилась за помощью(кстати,в первый и последний раз,я два раза не имею привычки чего-то просить) потому,что любила любовника безумно.И я сама бы для него все возможное сделала со своей стороны.Наивность моя.
Сообщение было удалено
У нас вроде и не были отношения одноразовыми,как на курорте.Как мне казалось.
Но, после его отказа помочь ,я понимаю,что была в иллюзиях.
Расстаюсь с любовницами, как только начинают пытаться денег "занять" или сильно жаловаться на свои бытовые проблемы. Мама-папа есть? А чего тогда сироткой прикидываешься?
Любовник - он для любви, а не ломовой конь чтоб пахать на ваши хотелки.
А шл*хой вы себя не считаете?
Муж так плох что-ли
Если не любите - разводитесь
Измена - самое мерзкое, что можно сделать
А нормально тебя секса просить ?? Конечно что любовник должен помочь только на шантаж не юери не хочкт помогать найди другого.
Сообщение было удалено
Зачем мне разводиться с мужем? Я его люблю.А бывшего (БЫВШЕГО ,речь идет о бывшем (!)-нет! Я мужа после расставания с любовником встретила.И почему я должна считать себя ***,интересно.
Сообщение было удалено
У вас общий ребенок с любовником ? В чем заключалась его помощь ? Не любите вы своего мужа. Вышли замуж за него, что бы доказать , что - то любовнику. Нравится вам, что он вам названивает.
Кстати, не любит вас ваш любовник если не помог вам.
Я поняла,что любовник не любит еще раньше вас.Спасибо.Нет,не для того,что бы доказать я вышла замуж.Любовнику-пофик на это.
Сообщение было удалено
А тебя как женщину не задевает ложиться с мужиком, который тебя ни в грош не ставит, зная, что он никогда не поможет, сольёт при малейшем шорохе. По мне, так одно осознание того, что ему на тебя наплевать, должно отбивать всякое желание, каким бы виртуозом еппарем он ни был.
Сообщение было удалено
Извитинте, она не от чужого мужа помощи ждала, а от своего любовника. Это так, уточнение.
Сообщение было удалено
Вот именно, в иллюзиях. Теперь они развеялись, и его надо гнать поганой метлой при каждой попытке навязаться. Когда у людей есть какие-то отношения, неважно какие, они помогают друг другу. И это нормально. Любовники своим любовницам помогают в карьере, делах, деньгах. Даже приятели помогают. Ну а если он отказывается, то это хуже чужого, это просто потребитель. Такой не нужен.
Я -автор.У меня пропало желание с ним иметь дело сразу,после отказа в помощи.
Сообщение было удалено
В чем заключалась его помощь ? У вас с ним общий ребенок ?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Я примерно так и думала.Но многие считают,что любовник ничего не должен женщине.
Сообщение было удалено
Странно ожидать помощь от любовника, если есть муж...
А по сути, любовник ничего не должен женщине. Она не жена ему. Это нужно было понимать , когда вступали с ним в интимную связь.
Сообщение было удалено
Да.Так я его и стала воспринимать,хуже чужого.
Сообщение было удалено
Читайте внимательней..Или вообще не отвечайте ничего.Полно веток ждут умных ответов.
Сообщение было удалено
Вопрос в теме был не о том,насколько приятно нам когда то быть в постеле.
Сообщение было удалено
Ваш ответ -самый лучший.
Сообщение было удалено
Значит ребенок общий с любовником имеется. Вышли вы замуж из - за тяжёлого положения, но не по любви. И сейчас вы не любите мужа.Все ждёте пока любовник вас позовет.
Не помог вам...Не обязан помогать.
Сообщение было удалено
Да не слушайте вы их. Формально никто никому ничего не должен, но есть человеческий фактор, и это очевидно, что насколько мужик для тебя что-то делает, настолько он тебя ценит. Ну и на кой такой любовник. Любовник - это все-таки эмоции, энергия, романтика. А у таких, кто считает "не должен", отношения с мужиком как с резиновым вибратором. От вибратора точно никто ничего не ждёт
Сообщение было удалено
Спасибо 😀
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Просто мы, женщины, часто заморачиваемся, ищем скрытый смысл, мотивы, фантазируем и верим в свои фантазии. А на самом деле жизнь намного проще и прозаичнее. На самом деле, определить, что такое хорошо и что такое плохо, не так сложно. Вы молодец. Не стали искать ему оправданий, объяснений. Вот именно, он просто чужой, посторонний человек, который притворялся своим
Сообщение было удалено
Я видела тему, я вам задала вопрос
Сообщение было удалено
Как от любовника можно чего - то ждать ?))) На минуточку - он женатый ( !!!) человек, кому он и должен помогать, так это жене своей .
Сообщение было удалено
Куда ещё дальше ? Она искала ему оправдания, все три года . Замуж даже вышла от усталости , искать ему оправдания.
Сообщение было удалено
-------
Смотря для каких целей заводился любовник. Если для секса, то ничего он не должен, если ему делают одолжение, давая секс, то он должен компенсировать.
Сообщение было удалено
Странно писать такие ответы.Мужа не было в то время,когда был любовник.Читайте внимательно,чукча-писатель.
Ничего любовник не должен только шлюхе,которой он платит за час ее времени.Между прочим..Отказать любовнице в помощи а потом названивать,когда с тобой прекратили отношения,это недостойное поведение.Ничего не можешь дать женщине?ОК.Женщину это не устраивает?Тоже ОК.Скатертью дорожка,женщина все поняла и ушла.Все разошлись,никто никому ничего не должен.Теперь мужчина названивает,лезет к уже замужней женщине.
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Я ведь чувствовала,что он откажет в помощи.Но подумала,что тогда уж лучше одной совсем,чем с потребителем.И -попросила его,на страх и риск.Но все равно был шок,когда он меня буквально прогнал.Отказал и даже прогнал.А теперь названивает.Если мужчина женщине ничего не должен,то и женщина ничего не должна мужчине.Я хотела бы еще сказать вот о чем.Мужчине нужен секс,женщине -чувства(в том числе,материальное подтверждение того,что женщина мужчине дорога,он не хочет ее терять)И,если женщина не получает свою долю чувств,разве не справедливо это- лишить любовника секса?Да и вообще лишить его задушевных разговоров( пусть идет к психоаналитику)и интересного досуга (пусть идет к друзьям )Мужчины не умеют самостоятельно получать эмоции любви из воздуха.Это все дает ему женщина.
Сообщение было удалено
Вам бы так "от усталости " замуж выйти.Как я .Мои пожелания всего хорошего в личной жизни Я тему создала не от усталости ,а потому,что бывший любовник уже 3 года названивает.Хочу понять,почему он считает нормальным мне названивать.После того,как бросил меня в беде.
Сообщение было удалено
Вы о чем? Может вам стоит сконцентрироваться и писать в ветках "не беременна ли я"?
Давайте закончим эту тему.Спасибо огромное всем,кто высказался.
Сообщение было удалено
Пусть тогда его жена ,за его помощь его и окрыляет и дает ему чувство,что он интересный человек с большим и талантливым ***.Но.Любовники ведь описывают жен в черных красках: жены обычно больные психически;больны физически;они бестактные,алчные,жестокие и не понимают глубокий внутренний мир мужа.
Сообщение было удалено
Да что вы заладили - должен или не должен. И при чем тут его жена. Его жена, это его забота. , но никак не любовницы. Все, кого я знаю из тех, у кого были любовники, все что-то делали для этих женщин. Деньги, услуги, подарки, помощь, связи. Так, чтобы это был голый секс и ничего больше - не было. Причём балы эти и замужние и незамужние. Кстати замужним любовницам любовники тоже много чего делают и деньгами и связями помогают.
Сообщение было удалено
И они с ними не спят 😂😂😂
вы придумали беду, а потом сами из-за нее и расстроились
все что не смертельно - это не беда
он то ничего не придумавал и ему не нужно растраиваться - поэтому и звонит
вы же не обижаетесь на родитей если они не помогают вам
Сообщение было удалено
и муж и любовник и вообще мужчина нужен для помощи) Предназначение у них такое, а любить надо себя))))
Сообщение было удалено
+100, несоответствие реальности и фантазий)
Сообщение было удалено
А что там понимать? Он названивает, потому как, у него одни взгляды на жизнь и функции мужчины в этой жизни. У Вас же, как оказалось, что совсем другие взгляды на жизнь и функции мужчины в этой жизни. Если вам, так не приятны его звонки, то просто занесите его в черный список и тема закрыта будет. А Вы найдете себе такого мужчину, который будет отвечать Вашим запросам.
Сообщение было удалено
Тогда это не больше чем " продажные давалки" .
Сообщение было удалено
Почему вас задевают его звонки ? Вы замужняя женщина, а всё ещё трясетесь над его звонками! Честно? Я думаю , что он не " названивает " уж так, как вы нам здесь рисуете. Может звонит каждый год по разу , а вы нам разрисовали " названивает ". Что вам мешает его номер заблочить ?
Бедный ваш муж...Знал бы как вы течете он звонков любовника...
Сообщение было удалено
Три года вариться " почему он мне тогда не помог и должен ли был помощь ")))) У вас муж есть (!) , чего вы варитесь вопросом ?!
Сообщение было удалено
Между прочем, вы уже тоже жена...Бумеранга не боитесь ?
Прежде чем брать *** в любовники, его надо проверить на вшивость, если жадный, Нах!!! Жадные должны дро.чить.
Ни в коем случае, не просить. Сам должен все давать. Для этого и заводят любовника.
Сообщение было удалено
Не надо здесь таскать кота за яйца.
Просто у него напрочь отсутствуют , вторичные мужские признаки. Коротко и ясно.
Сообщение было удалено
А тебе нех, в чужую Вагину носом лезть и попрошайничать. Лапа есть мозолистая, её и дрючь.
Сообщение было удалено
Почему же? Очень часто они так сильно унижаются, чтобы полизать дала.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.