А вы бросали любовника за то,что он вам не помог в тяжелый момент ? Да,он вам не муж,не друг.Он вам всего лишь постельный "друг" .Но вот бывает,что кроме любовника буквально не к кому обратиться? Это вообще нормально,просить у любовника помощи? Или это переход границ и испытание его хорошего к вам отношения?
Любовник хорошо относиться к вам может только ,если вы его не загружаете проблемами? В порядке вещей,когда женщина молчит о своих проблемах,потому,что подсознательно чувствует,что любовнику она со своими проблемами не нужна совсем?
Зачем, вообще, нужен любовник, если он не может помочь вам, и вашей семье?
А для чего любовника заводить, если он не будет решать твоих проблем?
Он тебя просто ***. Не обольщайся. Я бы не стал любовницам помогать
Сообщение было удалено
Это ирония?
Сообщение было удалено
И что? Потенциальные замужние любовницы в очередь выстроились?)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Я за честными ответами сюдаи и пришла.
Илья,а можно задать вопрос?Я его бросила после отрицательного ответа.Но он переодически звонит спустя три года.Раз в полгода пробует приглашать меня в ресторан.Я отказываю,а он -звонит.Совсем меня не учажает,мое решение?Спасибо заранее за ответ.
Сообщение было удалено
)))
Зато на женском сайте заседает, таких днём с огнем)
Сообщение было удалено
Для помощи нужен муж.Любовник нужен для любви.
люди, вы хоть отличайте епыря(просто т_рах) от любовника(т_рах+подарки+внимание)...автор, делай вывод...
Самые продвинутые мужья с любовниками жены водку пьют за одним столом, и вообще ничего "не заметят", если прибыль светит!))
Сообщение было удалено
Подарков было мало, очень мало.Епырь,значит.Обидно.
Я -автор.Если что.
любовника заводят для эмоций.
так что вы автор не правы, а не он.
Ничего непонятно. Если он любовник, то значит ты замужем? А где же муж в таком случае, комедия получается) Любовник свободный или женатый? Если женатый, то это наглость вкупе с тупостью, ждать помощи от чужого мужа и ещё обижаться) Если вы оба свободны, то на фиг такие отношения, где только постель и секс, без помощи и взаимовыручки и много чего ещё.
Сообщение было удалено
И ,если он мне названивает после отказа в помощи,он прав?
Сообщение было удалено
Это имитация любовника, что бы получить желаемое...(я бы назвал, что любовник-внештатный муж).
Главное, вы сейчас без иллюзий, не тратьте на него время, найдете по-лучше...
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение Вы прввы.
Сообщение было удалено
На женские решения никто внимания не обращает. Так как женщины переменчивы во мнении.
А пишет чисто просто так, вдруг перепадет, но скорее всего он пишет еще некоторым.
Я ни одного мужчину/парня не знаю, кто привязывался бы к любовницам.
Любовницы попадаются часто. Можно поехать одному на курорт и определенно ночь с какой-нибудь женщиной будет обеспечена. Это я к тому, что это не из разряда фантастики, найти любовницу без обязательств.
И ни одна любовница в последствии не станет женой, это как ярлык на шею, который снять ну никак нельзя.
Сообщение было удалено
Для секса, мужчина не испытывает любви к любовнице. просто похоть не боле того.
Когда мужчина влюбляется, для него секс не на первом месте. Странно что женщины этого не понимают
Сообщение было удалено
Да КАЖДЫЙ мужик/парень хоть раз, но заходит на женский сайт. Интерес к противоположному полу развивается с детства. Тут женщины пишут все как на духу, все свои мысли, которые в жизни не скажут
Нафиг он нужен если не помогает
Сообщение было удалено
Вот всегда удивляюсь когда такое слышу, да ещё и с пафосом. Вы уж извините но мужики которые спят с женщинами которые им не нравятся это просто мерзко, как свиньи какие то которые жрут все подряд(( ты и с козой наверно смог бы?
Сообщение было удалено
не
Девочки, тут все от самого мужчины зависит, я думаю. Иной муж, официальный и законный, не помогает своей жене, и иной любовник делает и у себя в доме все, и у любовницы за хозяйством следит. Это мужчины разные, всех под одну гребенку мести нельзя. У меня тоже есть такой любовник (правда, я не замужем), который мне не помогает мне ни в чем. Секс замечательный, в постели для меня старается, на том и заканчиваем. И я знаю, что он только для секса, что на него нельзя положиться в жизненных ситуациях, я и не жду от него ничего. И не обижаюсь. Потому что для меня это удобный секс-партнер. А есть еще один, который все для меня готов делать и помочь везде, без всякой отдачи, без интима. А второй, даже разведеный...
Это любовник, нормальной женщине, нах, не нужен, если она с него не имеет бабла. Таких кидают сразу. А ты видимо просто *** сука, если вцепилась в сопливый конец
Сколько знаю женщин, как только *** левое, чужое, переставал хорошенько чехлиться, его сраз вышвыривали нах. Бесплатно пусть жаба, дома дает и терпит, это мурло мерзкое, говнистое.
Сообщение было удалено
Даладно)
Большинство мужчин иначе свой интерес удовлетворяют. А про то что здесь не троллинг а «женщины на духу» повеселили)
Сообщение было удалено
Для каких эмоций, чучело?!!! Вы не путайте себя злоебучек, и других женщин.
Моя знакомая, замужняя, сказала своему ***, что если он не может её нормально обеспеспечить, то она сама найдёт способ, как это сделать.
И сделала. Завела себе сразу двух любовников, с которыми встречается по очереди и имеет хорошие деньги. А *** своё для хозяйства. Вот так. И не надо здесь голому херу, цену набивать. Епля нужна мудаку, а женщинам нужны деньги. Нет денег-,валит лесом. Не берем в расчет, у кого бешенство матки. Сильно разьепанные бабы, трусятся за концом сопливым. Но таких мало.
Сообщение было удалено
Кака выручка?
Любовник это онли секс
Сообщение было удалено
Читай, читай, козлина. И мотай на ус. Нет денег- для женщины, идешь нах. Закон. *** ваш, никому вообще не упал. Тем более сейчас полно импотентов, полуимпотентов и недоразвитых пенисов. А они себя, ещё ***-любовниками мнят. Смешно.
Бугага
Ну вам же его проблемы не интересны? Вот так и здесь.
Сообщение было удалено
Если у неё есть семья, то семья ей и поможет.
Сообщение было удалено
Сначала заводят для ***, потом пробуют на шее пристроиться.
Сообщение было удалено
Это проституцией называется - обслуживать клиентов за хорошие деньги.
Причем тут любовники
Сообщение было удалено
Нафиг она нужна, если от неё проблемы?
Сообщение было удалено
К любовнице испытывают страсть, влечение. Если в любовницу влюбляются, то это либо новый этап в жизни мужчины (разрыв с женой, новые отношения), либо трагедия
Сообщение было удалено
Дура с комплексами. Полно женщин неудовлетворенных, которые рады сексу с возможностью после него просто по-человечески пообщаться, без подарков, ресторанов и прочей ерунды
Сообщение было удалено
Не путайте любовь и влечение (страсть). Можно не любить любовницу, но хотеть ее
Сообщение было удалено
Это нормальный животный инстинкт обойти как можно боьше самок. А грязно это или нет решай сама.
Я не любил ни одну из тех с кем просто спал.
А тех кого любил, о сексе даже не думал
Сообщение было удалено
как правило трагедия.
Сообщение было удалено
Те кого ты любил тебе просто не давали)))
Сообщение было удалено
толсто очень)) иди тренируйся
Сообщение было удалено
Не притворяйся мужлом ***, не получается. Не знает она,чтоб мужчины на любовницах женились, это уже выдаёт бабу с головой
Сообщение было удалено
т.е чтобы *** бесплатно, и ты и слова не могла о своих нуждах сказать? тогда и отношение соответствующие,'просто дырка'.
Сообщение было удалено
Я -автор.Ну вот и мнение по сути вопроса появилось.А то какие -то споры про любовь-нелюбовь
Сообщение было удалено
Он бы тебе ничего и не дал. Максимум что-тл несущественное. Начала бы что-то просить то слился бы раньше.
потому что нелюбовь. Вот это к чему
Сообщение было удалено
Понятно.А названивает периодически после того,как я прекратила отношения значит,потому,что расчитывает на то,что у меня вдруг настроение переменилось и я соглашусь на встречу.И все у нас будет как будто ничего и не бывало.Это интересно вы написали,что женские решения для мужчин -ничто.И вы их всерьез не воспринимаете.
Сообщение было удалено
Какого качества на курорте одинокие любовницы? Вот именно, с какой -нибудь.
Сообщение было удалено
Не понимаю, за три года вы себе никого не нашли что ли?
Сообщение было удалено
Да, тоже удивилась наивности некоторых, одни тролли тут, которые время убивают.
Сообщение было удалено
Илья,а как внешне проявляется история,если она -трагедия? Мужчина что тогда делает?Если не может уйти от жены но и любовницу любит?