Значит, она доступная? Ну допустим, не специально взглядом клеится - а так получилось, когда пересеклись глазами
Серьезно, вы если с кем-то взглядами пересечетесь, считаете что тот человек прям сгорает от желания? А если вам при этом улыбнулись, то все, точно в постель зовет. Есть же дураки. И ведь много таких.
Нет. Если она ноги раздвинула и ждет секса, то точно доступная. И вообще развратница.
Сообщение было удалено
а что я навалом мужчин знаю на которых посмотришь и оказывается течешь уже. а ежели смотреть не будешь - значит стесняешься. а почему? потому что хочешь!
Пересечением взглядов невозможно отобразить сексуальный подтекст. Это надо долго смотреть в определенной обстановке.
Сексуальный подтекст это взгляд ниже глаз, гораздо)
Сообщение было удалено
Я вообще о другом спрашивала. Если я первая на него ТАК посмотрела - не сочтет ли он меня доступной. Вот о чем был вопрос)
Взгляд фигня, надо щупать.
Сообщение было удалено
А, не, не парься, мужики твоих мыслей не читают и намеков не понимают, так что можешь таращиться на него сколько влезет, только слюнями не капай.
Сообщение было удалено
Не сочтет. Он сам потаскун доступный. В своей провинции гулял, как собака.
Кака разница что он подумает. Вежливо на х посылаешь и все
боже ну что за мясорубка у вас в голове?при чем тут доступная? я вон однажды влюбилась с первого взгляда и вела себя с этим мч как развратная шлю*ка..а у самой 3 года не было ни с кем.не смешите.она хочет вас а вы ее
У дрочеров галюны. Тихомирова вера Алексеевна вас желает. Аж ссыт.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Что его хотите - не сочтёт. Что понравился- подумает.
а как показать взглядом что ты его хочешь??
Сообщение было удалено
Глаза выпучить и закатить
Рот раззявить,язык высунуть,пустить слюну
Сообщение было удалено
ТАК - это как))) скорее подумает, что у тебя нервный тик, так что не парься
Я вообще о другом спрашивала. Если я первая на него ТАК посмотрела - не сочтет ли он меня доступной. Вот о чем был вопрос)
Не вербальное общение в природе всех живых существ.Но смотреть одно , думать другое.На меня , как то парень смотрел долгим томным взглядом.Оказалось про оценку за экзамен переживал