Я в разводе,есть мч ,хороший , практически живем вместе,но замуж не зовёт..Вообщем наклюнулся у меня любовник(он женат) ,который пытается помочь мне с хорошей работой , естественно подразумевается в дальнейшем отношения,хотя он сильно не настаивает.,просто хочет помочь ,видимо сильно нравлюсь ему.Но я изменять не хочу....Но работа сильно нужна , потому что воспитываю сына одна без алиментов,а мой мч не помогает.
Моя совесть меня съела,прошу совета,что делать???
Вам мужчина делом доказывает, чтобы вы его выбрали. А ваш друг не помогает. Идти на работу. Девушка, вы шансы никогда не упускайте, через несколько лет будете вспоминать, что упустили работу и перспективу.
А такого непомогальщика вашего вы и другого найдете потом. думайте только о себе.
Брать то, что полагается .
Если правда есть шанс на реальную работу , и Ваш будущий любовничек не попрет Вас оттуда, то устраивайтесь.
Фантазии зашкаливают. И никакой конкретики.
Вам мужчина делом доказывает, чтобы вы его выбрали. А ваш друг не помогает. Идти на работу. Девушка, вы шансы никогда не упускайте, через несколько лет будете вспоминать, что упустили работу и перспективу.
А такого непомогальщика вашего вы и другого найдете потом. думайте только о себе.[/quote]
спасибо за совет,все вы правильно сказали
Брать то, что полагается .
Если правда есть шанс на реальную работу , и Ваш будущий любовничек не попрет Вас оттуда, то устраивайтесь. [/quote]
Попереть не сможет,это не в его компетенции,если возьмут то все.
Сообщение было удалено
Точно! Упустила в свое время такой шанс. Дело было 7 лет назад. Жалею до сих пор. Человек был при деньгах, но главное - порядочный, правда, женат. Играли в дружбу, хотя чувствовала, что сильно нравлюсь. Классика жанра - имею мужа, который не содержит, денег не дает. Незнаю,чем думала. ОЧЕНЬ хотелось мужчину этого физически. Выбрала "порядочность". Как в "Служебном романе" - не захотела компрометировать. Уважала его как руководителя, не хотелось сплетен за спиной. Тогда вильнула хвостом, и ушла с работы. Очень зря.
Фантазии зашкаливают. И никакой конкретики.[/quote]
Какие фантазии,про работу,я не спорю 100% гарантии нет но помочь он точно может.
Точно! Упустила в свое время такой шанс. Дело было 7 лет назад. Жалею до сих пор. Человек был при деньгах, но главное - порядочный, правда, женат. Играли в дружбу, хотя чувствовала, что сильно нравлюсь. Классика жанра - имею мужа, который не содержит, денег не дает. Незнаю,чем думала. ОЧЕНЬ хотелось мужчину этого физически. Выбрала "порядочность". Как в "Служебном романе" - не захотела компрометировать. Уважала его как руководителя, не хотелось сплетен за спиной. Тогда вильнула хвостом, и ушла с работы. Очень зря.[/quote]
Спасибо за пример,так еще мой мч взял кредит большой себе на жилье,так что денег не ждать
Пост мой №6. Девушка, не упускайте свой шанс.
Пост мой №6. Девушка, не упускайте свой шанс.[/quote]
Спасибо большое))) постараюсь не упустить,мне деваться некуда,надо сына поднимать
Слушать совесть.Это проверка на вшивость,так сказать.Не пройдёте-будет все плохо в жизни.