Если мужчина сказал,что готов к серьезным отношениям,но навязываться не хочет, то это означает,что он просто не влюблен раз не хочет добиваться?
добиваться по современным меркам это называется сексуальное домогательство. Поэтому более одного раза и то без особых напрягов сейчас никто не предлагает. С первого раза ноль реакции- досвидос
Это означает, что ты - ***. И не знаешь на кой чёрт тебе мужик.
Это значит -
Я готов к СО.
Если ты хочешь быть вместе, давай будем.
Я не намерен добиваться и всей этой чепухи.
Хочешь, будем вместе, не хочешь, не будем.
Сообщение было удалено
Да, именно так. Гордость, знаете ли. Один раз отказала - давай, до свидания! Кругом полно баб.
Отношения - это двустороннее движение навстречу друг другу. Никто никого добиваться не должен.
влюблен - это слово, которое не означает ничего, каждый под ним понимает свое. А "готов к серьезным отношениям" - это реальное предложение серьезных отношений. "Навязываться не хочет" - это значит, что серьезные отношения (в его понимании, и это - правильное понимание) подразумевают шаги к сближению с обеих сторон, а не бой в одни ворота. За деталями - обращайтесь к вашему мч.
Вы сами то чего хотите?
А вы хотите отношений с ним, что ему ответили?
Стэп бай стэп ... Он сделал шаг и ждёт ответки . Если взаимности нет, зачем шагать дальше?
Сообщение было удалено
Вообще то сексуальное домогательство очень порицается, вполне понятно почему мужчины сейчас не добиваюся женщин, никто не хочет проблем. Сами женщины в этом виноваты(феминизм и все такое).
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Сообщение было удалено
Почему у женщины почта "помоги Максу"? опять хохлам скучно!
А зачем? Глупо бежать за уходящим автобусом. Придёт другой.
Сообщение было удалено
Деньги нужны?
Сообщение было удалено
Скорее всего он не хочет унижаться перед женщиной, добиваясь её.
Отношения, это обоюдное.
Добиваться, это заставлять черезсилу. (Добитмя можно, но смысл в длительных отношениях 0)