Всем привет.
Прижало так, что нет больше сил.
5 лет была в отношениях с женатым мужчиной. Я знала об этом с первой минуты знакомства. Я всегда знала какой выбор он сделает и никогда не …
Сообщение было удалено
Она и получила правду. А мужчина Вас бросил. К этому Вы тоже должны были бы быть готовы, раз пошли на риск.
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос - ЗАЧЕМ Вы это сделали?
Сообщение было удалено
Ну ладно, полезла, нашла. Мужчина явно показал с кем предпочитает остаться. Зачем унижаетесь?
могу посоветовать одну очень хорошую гадалку ведьму, которая многое умеет и помогла во многих ситуациях даю ее вайбер +380635785563
Ему было с вами удобно и не более. Любит он свою семью - жену и детей. С вами секс и бизнес. Любовь и рядом не стояла. Вы знали это, но надеялись на непонятно что, скорее на то, что сами придумали. Верю, больно вам. Больно его жене. Смиритесь, переживите. Просто стройте свою жизнь уже правильно. Он не предавал вас, он вами пользовался и вы это понимали, но хотели другого. И то что случилось - ваше решение, не его, он бы и не менял ничего. Не объяснил, тк и так понятно всё. Что ему объяснять? В чём оправдываться перед вами? Он не обещал вам ничего, были правила, которые нарушили вы. Может, в этой злой игре вы предали его, подставили, а? Подумайте.
Сообщение было удалено
Да никого он не любит. "В этой злой игре" - мужчина сам начал эту игру против собственной жены, автор такая же жертва, как и жена. Предали его, ага.
Я не являюсь женой, разведена. Никогда не была любовницей женатого, НО. Меня удивляют жены, ненавидящие любовниц и обвиняющие их во всех тяжких. То есть мужик ваш собака что ли, что его ведут на поводке? Я много историй знаю где мужики отказывали в сексе с потенциальными любовницами, активно пристающими. А если ваш мужик любит баб причем тут любовницы, которые вам не обязаны служить верой и правдой ???
Сообщение было удалено
ты походу реально сумасшедшая. ты на протяжении своего унылого повествования меняешь полностью свое мнение и позицию с плюса на минус и еще требуешь сострадания. я надеюсь что ты попадешь на бивень мамонта и поймешь что такое муки.
На месте автора,я бы о бизнесе думала,как его к своим рукам прибрать а не о мужле.
Автор сломала жизнь этой женщине и ее детям. А теперь здесь на форуме слезы лет и поддержки ищет. Поплачьте, поплачьте! Поменьше пописаете!
Сообщение было удалено
Автор сломала? Автор жене своего любовника чужой человек и думает о себе в первую очередь. Сломал жизнь жене собственный родной муж, которого она любила и которому доверяла. Он с автором пять лет встречался, это же не сериал, где соперница мужику дала выпить снотворное и отправила жене селфи с ним в койке. Жену жаль и автор поступила неправильно, связавшись с женатым, но она никому ничем не обязана. Автор, не истерите, а подумайте как бизнес отжать или нормально разделить. Избегайте этого мужчину, сейчас, он, пользуясь вашей слабостью и чувством вашей псевдовины (виноват лишь он один), попробует у вас все отобрать. Забудьте, шлите и думайте о себе и своем благосостоянии.
Женился он потому что вера его обязала.
Такие уж обычаи в масульманских семьях.
Если уж в корень смотреть, о чем думают родители этих девушек и парней, которые женят из по договоренности.
Насильно мил не будешь! А потом страдают все!!!
И жены эти несчастные и дети. Очень легко сейчас обвинять всех вокруг.
За 7 лет их брака, 5 лет у него были отношения на стороне.
Почему же она, его жена, которую для него выбрали, и которую ему отдали не стала для него той, которую бы он полюбил?!
Сообщение было удалено
Разводка. Чего тут распинаться.
Счастье любит тишину. В этой ситуации оба неправы. Зная что он женатый мужчина зачем выставлять фото на показ? Чужое,когда оно полностью не твое или вообще не твое, всегда больше всего хочется.В этом и частые ошибки людей.Никогда не стоит торопить события, все идет так как должно идти. Решайте проблемы сейчас с бизнесом. Подумайте о себе, но как о сильном человеке, которого не сломают такие жизненные проблемы. Можно и тест пройти чтобы поддержать себя морально, тест Воликова. Он вам четко покажет ваши сильные стороны которые можно развивать еще дальше. Забудьте то что было,да 5 лет срок не маленький, но это же не могло все так продолжаться.Вы найдете своего мужчину, главное не опускать руки и прежде всего думайте головой а не сердцем. И у вас тогда все будет хорошо!!!
Сообщение было удалено
Тьфу ты, опять разводка...
Что, реально выставила совместные фото с женатым мужиком в интернет? Блин, вот тупица. Я бы на месте мужика тебе б точно голову оторвал..
Вот поэтому нельзя заводить "долгих" любовниц : они все превращаются в неадекватов со своими "люблю не могу" и вообще берега теряют
автор какая то €банутая в край
Автор вы чудовищная женщина.Сколько лет детям то?Небось малолетние. Вы хоть представление имеете о том как будут дети без отца и поддержки?Хоть бы вам отлились их слезы потом.Захотели влезть в семью,планировали бортануть жену,оставить детей без отца.Лишить их полной семьи.
И все из за того что вам захотелось спать с мужиком и получить его деньги.
Сообщение было удалено
Жирно чет. Женщина, когда вступает в отношения с женатым, сразу ставит крест на себе и на будущем.
Сообщение было удалено
Кстати, логика тут простая. Муж ценен как добытчик, отец детей, поэтому всегда оправдывается. А кто такая любовница? Ну вот ей и достается в итоге по первое число.
Хотя по существу виноваты они оба одинаково.
Сообщение было удалено
Автор, на вас накинулись зря. Ситуация стара как мир: мужик захотел на елку влезть и не уколоться. Двум богам служить нельзя. И жена у него круглая дура, тк если в семье все ок, то любовница мужу никчему. А если знала, что муж баб любит, а она не могла не знать, тк вы вместе работаете, и никакие фото в аккаунтах тут не нужны. У нее мозгов нету, раз мужика лядуна в узде держать не сумела.
Моральную сторону вопроса не рассматриваю, тк послала бы такого мужа при первой возможности, обложив на 10 жизней вперед алиментами и пр.
Сообщение было удалено
Зачем вообще заводить любовниц? Заведите собаку. Или козу, если совсем дела плохи(
Фото выставила правильно, чтоб покончить с этим "чудачеством" наконец. Иначе бы тянулось до старости. Теперь автор наберется ума и никогда не будет спать с
женатыми.
Сообщение было удалено
у вас так все просто.А двоих детей вы куда уберете?Они исчезнут?
Сообщение было удалено
Наверно детей нет у вас раз так легко рассуждаете? От аликов 90% МУЖИКОВ БЕГАЕТ
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Собственно, мне не показалось, что здесь кто-то ненавидит Автора, но люди бывают разные, в том числе и обманутые жены, о чем Автора здесь и предупредили. Тем более, би что именно в ее случае жена любовника явно неуравновешенная особа и ее реакция непредсказуема, она может физически навредить Автору.
Автор, вам это будет хорошим уроком на будущее - может вы научитесь включать голову, прежде чем действовать, будь то начало любовной связи с ЖМ, или размещение совместных фото в соцсетях. А ещё научитесь хотя бы не врать самой себе.:) Ежу понятно, что вы хотели, чтобы жена увидела эти фото, потому что прошло 5 лет, а воз и ныне там. Вы надеялись, что подтолкнете жену, так как подтолкнуть к разводу любовника у вас не получилось, но ожидания не оправдались...Вы же не настолько глупы, чтобы ис ать себе проблем.
Что касается мужчины, то только любовницам непонятно, что они связались с отбросами мужского пола - лживыми, трусливыми эгоистами, дорожажими только собственным комфортом. Но винить только мужчину в проблемах любовницы смешно. Что значит "пыталась бросить, но он меня возвращал"? Вы вещь? Не имеете воли и не можете сказать "нет"?
Сообщение было удалено
Ну, положим, жизнь той женщине сломал ее собственный муж, а Автор в этом посильное поучаствовала.:)
Сообщение было удалено
Дама, давайте оставим жену любовника Автора в покое - это вообще не дело любовниц обсуждать посторонних женщин и их семейные отношения. Если Автор спит с мужчиной, это не делает ее членом семьи и родственницей жены, чтобы обсуждать ее поступки и отношения. Автор имеет проблемы от любовника и от собственной глупости, а жена любовника тут совсем не причем. А то, что любовник женат и жена не обрадуется, когда узнает о связи мужа на стороне, Автор знала изначально, но ее это не остановило. Не знаю глупая жена там или нет, но Автор точно не умная, так как не смогла за 5 лет узнать, секс связалась и правильно спрогнозировать реакцию любовника.
Сообщение было удалено
Бывает и так, но в основном вин,т любовниц потому, что темы создают они, а не мужья-изменники. А когда бывают темы от мужчин, то поверьте, им тоже достается.:)
Сообщение было удалено
Зачем их убирать и куда? У них отец и мать с руками, ногами и головами есть.
Развод с женой это же не конец отцовства, а помена места жительства для адекватных мужей.
Сообщение было удалено
Как это жена нипричем, если она психнутая? Двое детей имея - попытка суицида, все это дурно пахнет ювенальной юстицией. Из за кобеля мужа готова была оставить детей СИРОТАМИ, вдумайтесь!
Моральную сторону вопроса, как и выше указано, не обсуждаю, такого мужа придурка, шастающего по любовницам да еще в своей же фирме, считаю полным неадекватом и пачкуном.
Я согласна с greenfingers: оба - идиоты.
У меня несколько лет назад был небольшой платонический роман с женатым, я сама тоже замужем. Мы даже не фотографировались вместе ни разу. Зачем? Планов показывать фото кому-либо не было изначально. Планов объявлять миру об отношениях (а именно это происходит, когда фото появляется на страничке в соцсетях) - тоже. Было желание с обеих сторон ни в коем случае не допустить утечки информации. А тут - совместные фото в соцсетях.... Причем, похоже, в таком количестве и такие фото, что ошибиться невозможно. Каким местом думали?
Сообщение было удалено
Да просто у нее никого на замену не было, читайте там выше, у них общий бизнес.
Даже если и пыталась "подтолкнуть", развязка в ее пользу вышла, кулисы рухнули- король то голый, семья порушена, жена свихнулась, дети будут страдать(
Во первых, зачем надо было на страницу выставлять фото с женатым? Я понимаю - с мужем, с детьми... но с мужиком, который просто с тобой сексом занимается и все.....
Во- вторых, вы пишите - получается, он вас просто использовал? Ну вы же знали, что он в браке, что у вас все временно, что вас он - да, использует... какое может быть удивление?
В - третьих, о каких лбещаниях и планах вы пишите? Интересно просто...
Сообщение было удалено
++
да, именно. и не жаль.
А вот чего жена так жестоко убивалась о его провинившемся отростке, что даже в психушку загремела? ну дети у них...
Деньги видимо большие там.
Обычно такие страсти-мордасти из-за богатых дядек.
Он что мусульманин? Если муслим, то все они гуляют, исключений нет. Но жен никогда не бросают. И жены обычно глаза закрывают на гульки , если содержит хорошо. Поэтому странно, что решила самоубиться. Скорее всего - дешевый эпатаж , чтобы вокруг всех взбудоражить.
Сообщение было удалено
Поздравляем Вас!
1) Вы живёте с трусом - боится, что ему достанется.
2) Вы живёте с НЕ мужиком - Вы сами признаёте, что он может поднять руку на женщину.
Сообщение было удалено
Да он мусульманин.
Жену и детей содержал отлично.
И это на самом деле не первая ситуация, когда она что-то видела.
Были переписки, его отлучки.
Но такой реакции никогда.
Сообщение было удалено
Ты сама виновата. Как можно выставлять фотографии с женатым любовником в соц сети? Ты конченная д/у/ра. Твои глупые и неосторожные действия внесли сумятицу в его семью и огромный вред его жене. Он не поступил как предатель - он поступил как нормальный семьянин. Ты всегда была на вторых ролях и знала это. И своими действиями ты именно что поставила перед ним выбор. И он сделал именно такой, который ты ожидала. В чем проблема? Вини себя. Зато в соцсетях пов/ыё/бывалась мужиком. Не своим. лол
Сообщение было удалено
=
Тут один совет - сохраняйте бизнес. Муслимы они коварные. Он вас еще и не отпустит, будет все равно по е бывать. Не поняла сколько вам лет. Если молодая, то лучше стараться устроить собственную жизнь. Все равно из отношений ничего путного не получиться.
Сообщение было удалено
Бугага, а как жешь женское счастье?😂😂😂😂😂😂
Вот ей психолох посоветовал обрести женское счастье, т.е, залезть в шкуру жены -обслуги и однажды загудеть в психушку. Ибо такое оно, женское счастье. 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Действительно, чем не настоящий мущина? 😂😂😂😂😂😃😃🤣🤣🤣🤣🤣 Просто захотел чужой пизденки лизнуть натихую, а тут такоооое!!!😂😂😂😂🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать. А если бы жена умерла? Как автору жить потом с этим грязным страшным грехом на душе? Она и так почти убила эту женщину и разрушила жизнь двум неповинным детям!!! Как тяжело будет с этим жить...
Сообщение было удалено
Да и правда, ***. Он-то точно не знал, что жене это не понравится, откуда он мог знать, что она против того, что он отлижет писю чужой женщине. Ну она то, точно это знала! Вот даёт, надо ей объяснить. У неё есть разум, а с *** то что взять? Не было там ума и нет . Язык есть, *** чужие смоктать, а ум откуда? 😂😂😂😂😂🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Таких буйнопомешанных надо изолировать от общества в младенчестве.
Сообщение было удалено
Жги есчо, слабо 😂😂😂😂😂
А ты представляешь, что они могли вместе сдохнуть. Жинка бы его утюгом припорола, *** бы ти ему ти отрезала, и сама дуба дала 😂😂😂😂😂😂
***, же того стоит 😂😂😂😂😂😂 американская трагедия
И дети сироты в детдоме!!!!! ***!!!! А бизнес любовнице весь!!!!!!! Лучший расклад
Правильно сделала Автор. Мужик согласился на жизнь с двумя женщинами, это его сознательный выбор. И жена, и любовница имеют полное право на рассказы о нем, совместные фото в соцсетях. Почему любовница должна прятаться? У неё нет перед женой обязательств. Любишь и ценишь жену, сиди дома и не смотри на сторону. Завёл гарем, научись разруливать конфликты между женщинами.
5 лет у мужа любовница, у них совместный бизнес, жена ничего не знала? Или было удобно не замечать, а теперь подружки все увидели, стало стыдно до психушки, что розовый мир только в ее мечтах. Жену не жалко совсем. Терпеть не могу умирающих от любой неприятности, когда есть дети. Жизнь закончилась - мужик загулял. Где родятся такие кисейные барышни? Или на работу идти придётся, а это уже не пережить.
Сообщение было удалено
Выставлять такие фото, не только можно, но и нужно. Чтобы супружница щасливая, прозрела наконец таки. И поняла, что живет с хуемразью . И любовницам таким, надо премию хорошую давать. 💪💪💪💪💪💪💪💪
Благодари, что шоры с глаз сняла. Не эта, другая будет. Всех любовниц не истребишь. Легче Один раз, ебуна грохнуть 💃💃💃
Сообщение было удалено
Да она врет) не заводитесь, это ж ясно, врет или психнутая парочка)