Гость
Статьи
Парни из за меня …

Парни из за меня получили срок

Помогите разобраться и понять как жить дальше. Как бы вы отнеслись к такому человеку, если бы общались с ним на протяжении трёх лет и узнали что у него очень бурное Прошлое. Теперь к делу. По малолетки нагулялась до такой степени, что 3 парней были под следствием за половое сношение. Одному дали реальный срок, второму условно. Уехала в другой город. Оборвала все связи и знакомства в том городе. Взялась за голову. Но теперь одолевает жуткий страх,что кто то из моего нового окружения об этом узнает. Что мне делать? Помогите...

Ксения
37 ответов
Последний — Перейти

Возможно, что кто-то узнает? И что для вас это тогда? Я думаю из тех, кто узнает будет проверка на искренность, насколько они готовы принимать вас такая какая вы есть и с таким прошлым каким было.

Гость

а что вы можете сделать? Живите дальше.

Василиса

Как об этом узнают? не думаю, что кто-то будет расследование проводить

Гость

Мне кажется, вам не столько позора перед новым окружением надо бояться, сколько дня освобождения парня, получившего из-за вас срок.

Гость

а с третьим что?

Гость

А что делать? Вы жертва изнасилования.

Гость

Гость 5, почему жертва изнасилования? Разве автор писала об изнасиловании?
Я так понимаю, что она, будучи несовершеннолетней, спала с парнями, которые получили срок за секс с малолетней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она жертва своей дыры

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

.
Да, это преступление.
Нельзя сношать детей, башкой надо думать.

Гость

А вы в соцсетях о себе не выбалтывайте ничего, тогда 100% никто не узнает.

Гость

Сношение, судя по всему, было добровольное. Каким образом о нем узнали органы?

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

++++++++++
В принципе, малолетка еще не понимает толком, что такое секс, так что парни ее именно изнасиловали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, не понимает, как же

Гость

Все они понимают.
Знаю семью, где девочке 12 лет, общается только со взрослыми парнями. Родители в шоке. Запретили гулять вообще. У нее в соцсетях слезные посты - какая жизнь несправедливая, безответная любовь и тяжелая судьба!

Гость

ты с Химмаша?

Снайпер

Ну не говорить про такое,сменить номер телефона страницу в соцсетях и всяко об этом не думать!

Гость

Если вы из маленького городка, то вас тут может узнать старое окружение.
Ну, а там и новое узнает. Мир тесен.
Когда-то давно я жила в семейном общежитии.
Одна из соседок в своём селе в молодости нагуляла ребенка и бросила его. Конечно, мы этого не знали.
Она переехала в мегаполис, вышла замуж, родила ещё двоих. Думала, всё шито-крыто.
Но приехала к другим соседям гостья, оказалось, её землячка, случайно увидела горе-мамашу, ну, через очень короткое время уже вся общага была в курсе её прошлой жизни.
Лично мне было пофиг, я ни с кем на лавочке и общей кухне не трепалась, но сплетни и через запертую дверь просачиваются.
Так что зря вы тут откровенничаете. Могут узнать и без фамилии. Осторожнее надо быть, дамочка.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Если они настолько е/бланы, что полезли трахать малолетку, даже с её согласием, то это их проблемы.

+1
Одно дело вы оговорили их. Другое - секс с несовершеннолетней. Виноваты.
Вам бы в крупный город где уж точно никто ни о чем не узнает.
И второй совет-вопрос: в инете о вас что-то есть? По фамилии и имени вашему можно что-то найти по тому делу? Если нет - расслабьтесь.
Если все равно боитесь - смените имя или фамилию. Все. Новая жизнь.

Гормон роста

я б на вашем месте вообще заграницу подался. Если парни сексились с вами по вашей доброй воле (а то и по соблазну) и вам было хотя бы лет 15-16, а потом попали из-за этого - будут мстить.

да у вас какая-то "патриархальная тревожность". Если парней посадили - значит, было за что, поверьте взрослому человеку. Даже если вам кажется, что вы вроде сами были не против.

Гость

Не оправдываю тех пацанов, но делать из них исчадий ада, а из авторши невинную жертву точно неправильно. То, что изнасилования не было и ноги она раздвигала сама - она и сама признает. Не каждый пацан в 18 лет способен адекватно оценивать ситуацию, когда перед ним раздвигает ноги созревшая 16-17-летка. Доводы о том, что она не понимала что делает - курам на смех. Так что все как минимум неоднозначно. Это первое.

Теперь второе - еще раз повторю вопрос: каким образом эта история стала достоянием правоохранительных органов? Истории о том, как под мужиков подкладывали малолеток(а по иным ты никак не догадаещься, что ей еще 18 нет), чтобы потом шантажировать - это вообще не редкость.

Славик Русаков
Каролина

Сообщение было удалено

Нельзя только мужчинам. Женская педофилия в России законна. Читайте новости. Например про учительницу и ученицу, у которой после секса с страпоном открылось кровотечение. Приговор - не виновна, а значит - условка

Славик Русаков
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Помню как то цыганка переспала с 12-ти летним мальчиком и ее не только не убили, даже не посадили, дав условный срок. Так что парням нужно компенсацию дать

Славик Русаков
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

В России тупые законы, парни сидят ни за что. Вот в США хорошо, когда бабе за секс с семнадцатилетним дали десять лет - это правильно

Гость

Ах ты ***!

Гость

Сейчас не всегда угадаешь что девушке нет 18 лет, а паспорт не принято спрашивать, особенно когда сама вешается и раздвигает ноги. Если акт был по ее инициативе(а автор этого не отрицает) , то я бы мстил. В сексе участвуют двое, если не изнасилование (автор признала, что нет), то ответственность должны нести оба, а в ее случае только она,так как спровоцировала и обманула с возрастом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой странный!!!
Ну так спрашивай паспорт! Это только твои проблемы и больше ничьи!! Есть закон - секс с детьми запрещён, с детьми тр..аься нельзя!
Не знал он...
***, скоро сношение младенцев оправдывать будут.

Гость
Славик Русаков

Сообщение было удалено

В России тупые законы, парни сидят ни за что. Вот в США хорошо, когда бабе за секс с семнадцатилетним дали десять лет - это правильно

.
Ну вот в данном случае эти парни на месте той бабы из США.
Секс с несовершеннолетними запрещён.

Василиса
Славик Русаков

Сообщение было удалено

Ты что ли монархист? Похоже, так как бред несёшь, все монархисты очень глупые. Я слышала ту историю про училку. Раз оправдали, значит, невиновна она. Условка - это наказание, невиновных оправдывают вообще. Хахаль ей порвал щёль, а она к училке побежала и потом на училку же набрехала. Вот и всё, просто училке не повезло жить в одном доме с хахолем ейным. Сразу можно было бы сообразить, что если не было помещения в СИЗО по такой тяжкой статье, то у следствия сомнения в виновности уже изначально были. Лесбийской педофилии в принципе в природе не существует.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что за это наказывают только взрослых, а не малолеток. Малолеток таких опасных для общества, которые сами этому активно способствуют, надо от общества изолировать. А там в тюрьме они найдут себе новую любовь точно.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

А если она наврала про свой возраст?

Гость

Шурыгина, ты? Или Солевая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее- жертва раннего пиздачеса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хозяйка Широкой Дыры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Одно дело вы оговорили их. Другое - секс с несовершеннолетней. Виноваты.
Вам бы в крупный город где уж точно никто ни о чем не узнает.
И второй совет-вопрос: в инете о вас что-то есть? По фамилии и имени вашему можно что-то найти по тому делу? Если нет - расслабьтесь.
Если все равно боитесь - смените имя или фамилию. Все. Новая жизнь.Для надёжности ещё пол сменить. Про парня ничего такого не заподозрят.

Гость

Возраст согласия в России - 16 лет. То есть, автору явно было меньше этого возраста, раз парня посадили за секс с ней по добровольному согласию.

Гость

Ну и статья 134 УК РФ гласит, что когда разница в возрасте между насильником и жертвой меньше 4-х лет, наказание в виде лишения свободы не применяется в случае секса с лицом, даже не достигшим 14 лет без применения насилия. То есть, парням явно было больше 18 лет, а то и 20, а автору меньше 16.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: