Влюбилась в автоинструктора ( Пошла учиться и уже на четвёртом занятии поняла, что начинаю влюбляться в него. Он женат и я отгоняла мысли о нем. Но чем дальше тем хуже. И днем и ночью его имя, его глаза, его руки.... Да дура. Да сама виновата. Но как справится с чувствами ума не приложу. Открыться ему не могу.. ( Забыть не получается ( Как быть??!
Где все эти инструкторы - красавцы, в которых все влюбляются??
Каждые три дня на форуме темы об этом)))
Сообщение было удалено
Да ну у каждого свой вкус может для вас то он и не красавец вовсе..)
инструкторы похожи на таксистов, и уровень развития и вид и доход (судя по одежде, авто и внешнему виду), я вообще не понимаю что женщины в них находят.
Сообщение было удалено
Ну не соглашусь. И уровень развития и внешний вид у всех разный. Мой инструктор образованный и очень умный мужчина. Всегда красиво выглядит. С ним очень интересно общаться!
Влюбленность на четвертом занятии.. да уж. На уроках о вождении надо думать, а не о руках и глазах инструктора.
Поменяйте инструктора и будет вам счастье
Как все любят себе проблемы создавать на ровном месте))) Поражаюсь.
Пришла учиться - учись, пришла в магазин за продуктами - покупай и иди домой, пришла на работу - работай.
Сообщение было удалено
Неудачник, закончивший в лучшем случае институт физкультуры или заочное отделение педвуза.
Интересно общаться не с тем, у кого высокий уровень образования, а с тем, у кого он схож с вашим.
А так да: 20 летние курсантки женятся и рожают от 50 летних инструкторов. В шоке! Но что ж...
Тут все понятно: во-первых, все что противоположного пола сидит ближе 20см это уже интимблизость, плюс тактильный контакт...эмоции. Ещё некоторых это про меня вообще вид мужика за рулём заводит))
Ничего школу закончишь и не то что забудешь, а скорее всего отвернет и будешь вспоминать и хихикать над собой!)))
Кароче, узбагойся и не бери в голову!)
Сообщение было удалено
Ну или хотя бы вид мужика с педалями в ногах...
Смените инструктора, Автор.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!
Автор, каков твой возраст? И сколько лет инструктору?
Сообщение было удалено
В том то и дело менять его не хочу. Хочется чтоб он заметил моё отношение....
Сообщение было удалено
Мне 31 ему 35)
Инструкторы по вождению на первом месте по количеству влюбляющихся девушек, потом хирурги, дантисты, адвокаты и психотерапевты. На последнем месте гинекологи.
Они девочек тр ах ают и всё. Работала в автошколе. Обычно в маашинах. И если вы думаете, что бесплатно сдадите , тра х нувшись с ним, ошибаетесь. Еще и заплатите за экзамены.