Гость
Статьи
Влюбилась в иструктора

Влюбилась в иструктора

Влюбилась в автоинструктора ( Пошла учиться и уже на четвёртом занятии поняла, что начинаю влюбляться в него. Он женат и я отгоняла мысли о нем. Но чем дальше тем хуже. И днем и ночью его имя, его глаза, его руки.... Да дура. Да сама виновата. Но как справится с чувствами ума не приложу. Открыться ему не могу.. ( Забыть не получается ( Как быть??!

Марина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где все эти инструкторы - красавцы, в которых все влюбляются??
Каждые три дня на форуме темы об этом)))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да ну у каждого свой вкус может для вас то он и не красавец вовсе..)

Гость

инструкторы похожи на таксистов, и уровень развития и вид и доход (судя по одежде, авто и внешнему виду), я вообще не понимаю что женщины в них находят.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ну не соглашусь. И уровень развития и внешний вид у всех разный. Мой инструктор образованный и очень умный мужчина. Всегда красиво выглядит. С ним очень интересно общаться!

Гость

Влюбленность на четвертом занятии.. да уж. На уроках о вождении надо думать, а не о руках и глазах инструктора.
Поменяйте инструктора и будет вам счастье

Гость

Как все любят себе проблемы создавать на ровном месте))) Поражаюсь.
Пришла учиться - учись, пришла в магазин за продуктами - покупай и иди домой, пришла на работу - работай.

Секс-игрушка
Марина

Сообщение было удалено

Неудачник, закончивший в лучшем случае институт физкультуры или заочное отделение педвуза.
Интересно общаться не с тем, у кого высокий уровень образования, а с тем, у кого он схож с вашим.
А так да: 20 летние курсантки женятся и рожают от 50 летних инструкторов. В шоке! Но что ж...

Гость

Тут все понятно: во-первых, все что противоположного пола сидит ближе 20см это уже интимблизость, плюс тактильный контакт...эмоции. Ещё некоторых это про меня вообще вид мужика за рулём заводит))
Ничего школу закончишь и не то что забудешь, а скорее всего отвернет и будешь вспоминать и хихикать над собой!)))

Кароче, узбагойся и не бери в голову!)

Противник вагинального секса
Гость

Сообщение было удалено

Ну или хотя бы вид мужика с педалями в ногах...

Гость

Смените инструктора, Автор.

Гость
Противник вагинального секса

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха!

Гость

Автор, каков твой возраст? И сколько лет инструктору?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело менять его не хочу. Хочется чтоб он заметил моё отношение....

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Мне 31 ему 35)

Гость

Инструкторы по вождению на первом месте по количеству влюбляющихся девушек, потом хирурги, дантисты, адвокаты и психотерапевты. На последнем месте гинекологи.

Автор.

Они девочек тр ах ают и всё. Работала в автошколе. Обычно в маашинах. И если вы думаете, что бесплатно сдадите , тра х нувшись с ним, ошибаетесь. Еще и заплатите за экзамены.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: