Здравствуйте. Я студентка и учусь на последнем курсе. В сентябре у меня были недолгие отношения с парнем из своей группы, да даже отношениями это нельзя назвать, пару тройку свиданий с поцелуями в щеку) Я девственница. Поссорились, потому что он отменил свидание в последний момент, когда я уже была готова выходить, с нелепыми отмазками, а на следующий день перед группой вёл себя как обычно, я же его вовсе игнорировала (так было изначально, чтобы никто не знал, общались как всегда "привет-пока"). С того раза, ни он ни я, больше не созванивались и не переписывались. Он меня просто слил или на спор встречался или я слишком сильно показывала свою гордость и обиду? Просто сейчас неприятно с ним встречаться в аудиториях, такое чувство, что он подсмеивается надо мной со своими друзьями.
ваша тема называется - правильно сделала? СДЕЛАЛА ЧТО???
Сообщение было удалено
Это модеры обрезали. Слишком обижалась и игнорировала его. Или это все было несерьёзно с его стороны и он теперь хихикает над моей гордостью?
Ну и вы "признайтесь" одногруппницам, что встречались с ним, но передумали, потому что от него плохо пахнет.
Вот вы прощли с одногруппницей мимо него. "Маша, мне одной послышалось, что Вася хихикнул? Тебе тоже? А, все ясно. Все никак не успокоится, потому что...." конец додумайте. Тогда уже девчонки начнут на него коситься, а он пусть думает.
У вас последний курс вуза, а такое ощущение, что в детском саду
Сообщение было удалено
Смеётся не в открытую, а я просто думаю, что смеётся. Хотя может ему вообще все равно. Не знаю, зачем мы вообще встречались, если честно. Не хочу, чтобы в группе об этом знали, только подружке рассказала, но так про между прочим, не вдаваясь в подробности.
Сообщение было удалено
В чем же детский сад? Объясните)
Сообщение было удалено
Да какие-то детские проблемы и такие же обиды
Сообщение было удалено
Судя по теме, вы обидчивый, внешне холодный человек, наверняка мнительны и вполне могли напридумывать. Вам внутри кажется, что он смеется, а он действительно смеется над посторонней шуткой, следя краем глаза за вами - в результате вы уверены, смеется над вами. Такое может быть? (У меня есть пример - к нашей шумной компании в ресторане подошла гневная официантка и заявила, что слышала, как мы ее назвали ст ервой. Все растерялись. Эту женщину никто не обсуждал и даже не замечал, а вот ведь. Видимо, раньше кто-то ее оскорбил, и сейчас она выхватила какие-то звуки, оформила в слова и применила к себе. Такой вот странный случай)
Сообщение было удалено
Так почему мы расстались и он больше не звонил?