Познакомились с парнем на сайте знакомств. Мне 30 ему 34
В понедельник предложил поужинать , я отказалась была очень занята . Предложила встретиться возможно в среду. Он сказал что напишет . В среду я ему сама написала Привет, как ты?!
Он ответил что на данный момент немного занят , но позже можем увидеться . Мы встретились , вместе поужинали в хорошем ресторане, просидели 2.5 часа Очень мило общались , не хотелось чтобы этот вечер заканчивался нам обоим. Много общих интересов. У меня есть сын, я ему сразу сказала что я была замужем. Спросил ск ребенку лет , далее тоже интересовался ребенком. Сказал что тоже хочет семью , детей. Но вопрос у него не прям ребром стоит , но думает об этом. Отвез меня домой по пути спросил мой график рабочий .. Сказал что ему так хорошо в данный момент , что расслабился хорошо и в целом все приятно. Я его тоже поблагодарила за встречу. Он сказал это тебе спасибо)
Кстати ,когда ужинали мы играли в игру ) Прятали в руках салфетку "Угадай в какой руке?! Попыток было 3 . Он еще предложил : играем на желание!
В итоге я выйграла 3 желания , он: 1. Когда прощались .. сказал , что подумает и скажет потом, какое у него жаелание) Типо у него всего одно и разбрасываться не может им. На этом протянул руку, пожал и пожелал доброй ночи. Я тоже, и вышла. С этого момента он не писал и не звонил . День прошел.
Обычно мне сразу пишут , какая я вся замечательная)) А тут за 30 лет впервые такое!! А мне он оч понравился(
Писать или ждать?
Узнал что у тебя есть ребёнок и свалил. Непонятно разве тебе
Ищи себе ровню, разведённого и с ребёнком.
на сайте знакомств ну ну!
Вы, возможно, ему и понравились. Но подумал и решил, что к чужому ребенку не готов. Тем более, что своих у него нет.
Где те все, которые пишут, что вы вся такая замечательная?
Возможно, познакомился с кем-то ещё, с более выгодной партией.
1 день вообще не показатель нра/не нра
Вы с таким придыханием описываете эту, в сущности, заурядную первую встречу с 34-летним "парнем", что такое впечатление, что слаще морковки вы ничего и не ели. Судя по описанию, эту встречу вы дожали сами изначально и он всего лишь был вежливым, не больше. Тем более, один день всего прошел. Что вы собрались ему писать? О том, как вам не терпится повторить? Зачем вам это нужно?
не может с желанием определиться
Сообщение было удалено
уже Проголодалась !
Он вам больше не напишет. *** ему не нужна.
Сообщение было удалено
Очень даже показатель
Сообщение было удалено
На сз всегда есть кто-то получше. Поэтому малейший ваш косяк, малейшее недопонимание - и вам больше не напишут. Так работает этот конвейер.
такая туфта!!! У меня было миллион таких милейших свиданок в инетными. Даже в ночные клубы ходили, потом они сами довозили до дому на своих тачках, прощались, держась за ручку, мур-мур и всё такое. И потом тю-тю. Ни ответа ни привета. Все эти инетные персонажи- фальшь. Я уже даже не удивляюсь и не анализирую почему такое
знакомиться надо с теми кто не сидит на этих сайтах. Тогда он будет годами за один вариант держаться!
Как сказали в одном классном сериале (грешна, "Секс в большом городе" наше все!))): Просто ты его не зацепила.
Ничего не делать, живите дальше, надо будет сам позвонит. Держитесь, скорее всего был просто с вами вежлив.
У него одно желание было- свалить от вас, такой замечательной женщины с ребенком... Он просто повел себя воспитанно и культурно, не стал портить окончание прелестного вечера, по тихому слился в неизвестном направлении... Я одно не пойму, что делать на сайтах знакомств? там ничего серьезного... И наверняка ваш мачо не такой уж и серьезный или не свободный... Думал развести вас на секс и все! Наговорить можно что угодно, вы едва знакомы, а вы уже планы Наполеоновские построили, голову отключать не надо и не растекаться по тарелке от комплиментов как мороженое... вы вроде уже взрослая, а не юная школьница! Писать однозначно не надо, не навязывайтесь. если вы ему понравились и заинтересовали его- он бы вам уже давно написал и позвонил....А если объявится через неделю или позже, что опять на встречу в ресторан поскачешь салфетки из рукавов вытаскивать, да желания загадывать?? Детский сад!
Я согласна с мнениями здесь ,что интернет сайты это зло Именно потому, что там всегда кажется что выбор огромен, и мужчины да и женщины перебирают бесконечно ю. им \все врем я кажется что вот новый/новая будет лучше, только нужно вот еще поискать.
Ваш парень (34 это уже не парень это мужик!) доискался до 34года и не скрывает что вопрос ребром ему не стоит и он будет искать еще.
А если он на сайте много лет привык что всегда можно найти новую девушку и напрягаться в отношениях не нужно совсем.
знаете как говорится: "нашел новую девушку - и снова я симпатичный, перспективный и прилично зарабатываю"
понимаете, о чем я?
вместо развивать отношения, интернетному червю проще начать новые отношения с новой женщиной - ему совсем не нужно стараться в этом случае.
у меня много подруг пытались на сайтах найти любовь.
Ни одна не нашла, встречались со многтими, у одной даже любовь случилась и даже взаимная - и все равно потом пошло в итоге по описанному мной сценарию.
Сообщение было удалено
А где тогда искать нормально мужчину? В инете все такие что ли?
И еще вопрос: раз вы такая "замечательная" что ж до сих пор одна? Только комплименты собираешь в коллекцию, скоро складывать будет негде...
Сообщение было удалено
послевкусие длится 2-3 дня, поэтому даже новый контакт через 1 неделю = норма. Просто человек более разборчивый.
Не потянет алики на двоих детей, вот и слился. Да и вообще. Зачем бездетному с детьми
Сообщение было удалено
.
Может вы ему не подошли?
.
_
Сообщение было удалено
Живьём встречайся. В идеале с теми, кто не сидит на СЗ и который будет реально ценить знакомство с тобой. А место где такого встретить- везде где получится
Сообщение было удалено
Кому нужна *** с двумя детьми. Нехилый такой хомутище на шею
Сообщение было удалено
Она писала про одного ребёнка
Сообщение было удалено
В реале тоже не все будут ценить. На сз происходит тоже,что и в реале. Есть знакомая очень красивая женщина, развелась с 2 детьми( не маленькими,могут одни жить) в реальности на ней хотят жениться, и в инете она познакомилась с мужчиной очень приятный не бедный, предлагает съехаться,сейчас они путешествуют. Её подруга не пользовавшаяся популярностью тоже регистрируется и ничего не может найти, а сайт один, город один.
Сообщение было удалено
Действительно, зачем автор выжала с мужичка это свидание?
Какие то игры на желания, к чему это? Детский сад у 30 летних какой то.
Надо всегда дожидаться, когда мужчина сам предложит увидеться и не звонить первой, тем более не назначать встреч самой. Потом удивляются откуда столько инфантилов среди мужиков, а по сути сами их и создают.
Сообщение было удалено
значит, эта знакомая ваша которая красивая и развелась, действительно очень достойная кандидатура - и не бедная и видно и умная и красивая.
И в реале и в вирте состоятельными женщинами не разбрасываются, это да. Моя одна подруга тоже очень красивая но с материальными проблемами много знакомилась и любовь была с одним с сз.... и вроде они в первое время глаза на материальные проблемы закрывают типа неважно, но через время когда страсть поутихает - а материальное никуда не девается - они все уходят...
другая подруга внешнен неплохая (но не такая как первая) но зато с квартирой и не одной и без груза материальных проблем - с легкостью нашла мужчину.
ну есть еще одна она не очень симпатичная - вот она да ей и 2 квартиры и машина не помогает найти...
Сообщение было удалено
В вашем окружении - на работе, в путешествиях, даже в соседнем или вашем доме или дворе, в спортзалах, бассейнах, на рафтингах, регатах и тп. В сфере своих интересов. В инете на сз почти все "такие", котыыы никому не нужные)
Сообщение было удалено
Она не состоятельная, работает продавцом ,после развода жила в квартире с детьми и папой. Но у неё очень хорошая генетика, она , как законсервировалась.Почему так получилось ,что от мужа никакого жилья я не поняла.А по поводу остальных я согласна, что наличие жилья и денег привлекает. Потому что на сз основная масса мужчин без жилья или вахтовики. Авторский мужчина мог на другой день познакомиться с дамой без детей, но с жильём. Я сама помню период, когда зарегистрировалась на сз, меня искренне веселило, как в меня "влюблялись" мужчины без кола, без двора моложе, готовы были заселиться тот же час
Сообщение было удалено
Мне кажется уже нет таких. Даже если знакомишься в Реале, это не значит , что у человека нет инета и он не в курсе ресурсов для знакомств. Кто на сайтах висит, кто в соц сетях. Хоть в глушь езжай за женихом)
Не комменты, а бред какой-то... Тысяча причин может быть, почему он не позвонил! Тысяча!!! Позвоните сами, как ни в чем ни бывало. Спросите, как дела? Ведите себя не как случайная знакомая, а как хорошая подруга, которой он важен (у вас было хорошее общение, опирайтесь на это). И с юмором, непринужденностью. Может даже "я едва не написала заявление о пропаже! Как кого искала?! Тебя, конечно! Ночи не сплю, ищу всюду, все больницы обзванила!" Знаете, когда я сильно утрирую реальные события или шучу с серьезным видом - это не остаётся без внимания! И правда узнается, и вроде как не обманула ни разу))))
Даже по рассказу автора не заметно, что она ему особенно понравилась. Просто вежливость, не более того. Я бы не стала сама звонить. Если сразу не зацепила - практически без шансов.
Была бы замечательная- не шлялась бы по кабакам с непонятными мужиками. Занимайся сыном.
Сообщение было удалено
А вот были бы свои- был бы готов.
Сообщение было удалено
Скачками уходили в туман.
Сообщение было удалено
Ну хотя бы ещё в кабак сходить. Почему нет?
Сообщение было удалено
Ну и бредятину вы советуете
Сообщение было удалено
Ой, не надо так делать. И дело тут вовсе не в том, что ты будешь навязываться или выглядеть как-то не так.
Я сама в юности одному парню названивала/написывала. Глупая была еще, влюбилась. Так привязываешься еще сильнее и начинаешь бегать, потом вовремя остановится становится очень сложно
Автор, один день - не приговор. Со мной недавно мч познакомился, предложил помощь по делу. Было заметно, что я ему понравилась, а он мне ни капли. Не перезванивал, я даже с облегчением вздохнула, но объявился через пару дней. Может, маринует вас.
Тут проблема в том, что у вас еще толком отношений нет, увиделись один раз, а вы взрослая женщина через день уже сидите и на телефон посматриваете. Глядите, так затянет в итоге
Сообщение было удалено
Ага, типа мужик совсем тупой, ваших маневров нифиганепросек)
Такие все дурачки, один раз встретились, а она больницы шутя обзванивала.
Нормальный подумает, что шизофреничка.