Парень не пишет третий день)Все было хорошо,я знаю что очень ему нужна,уверена даже,мы с ним знакомы целую вечность,а отношения только только начали набирать обороты.До этого несколько недель всегда …
Сообщение было удалено
Из этого следует, что у автора нет интереса к этому человеку. Тогда в чем сыр бор?
Сообщение было удалено
Лет до 35 строить планы вообще глупо. Надо путешествовать, наслаждаться жизнью, саморазвиваться. Но наши женщины на это не способны. Так и продолжают гоняться за членоносцами , неуклюже пытаясь это скрыть. Весь вумен заcран соплями.
Сообщение было удалено
Ну раз не проблема- ищи другого. Онтибянидастоин.
Сообщение было удалено
Что значит "на чужих"? Мужчина не вещь, принадлежать кому либо не может. Кто успел- тот и съел. А кто титьки мял, мол "янитакаякакфсе"- пусть сопли по е6лу в интернете размазывает.
Сообщение было удалено
Как вы его послали нафиг, если он не позвонил? У себя в голове?
Сообщение было удалено
Девочки,расходимся)))уже и написал и позвонил😁
[quote="Насnz? меня оставили за барьером воспитания.... главное у нас что - любить сына, если это сын......
Сообщение было удалено
_бляди, понавыдумывают _хуйни о нужности... парнишка сейчас наверное своими делами занят, вообще про вас _блядей забыл, а эта *** тешит себя иллюзиями о нужности
3 дня слишком мало для паники. Напишет сам!)
У меня последнее мое увлечение - общались 1,5 месяца, потом был секс но такой первый непонятный. перезвонил через день. потом второй секс - пропал на 3 недели!!!! потом написал, поообщались. потом третий секс. я через два дня написала - отвечает раз в день! и то ни чего личного((( еще бесит - перестал лайкать в инсте! почему? рука отсохнет на сердечко нажать? пишет что делала на выходных. я - брови татуаж. он -я заметил на фото! и не лайкнул! в общем настроилась на игнор в отношении его! потом под шумок удалю из друзей через месяцок. просто бесит когда человек не лайкает )))
Вам 14?
Если не пишет вам пишет другой ,не хочет ,не понравилась ,нет не проверяет точно ,они когда не хотят потерять они очень стараться не терять ,про запас держит .
Один, два раза написать стоит, если постоянно молчит и вы идете на контакт первая, то ловить нечего. Делайте шаги навстречу, но не вдогонку!!!
Ему просто на вас пофиг, забейте. Если есть интерес к человеку всегда найдется пара минут ему написать, остальное просто отмазки, которые вы сами придумали. Посмотрите фильм "Обещать – не значит жениться", там очень хорошо про всё это снято.
То же самое можно сказать и про девушек - если есть интерес к парню, найдется пару минут, чтобы позвонить или написать