Мч занала около 10 лет наглядно, у нас родители знакомы между собой и вот недавно нашел меня в инете и пригласил на свидание. Было 4 свидания, на свиданиях не приставал, но после писал что нравлюсь потом писал что хочет меня. На 4 свидании пригласил к себе домой выпили шампанское и когда я уже собиралась домой у нас случился секс. После секса звонил один раз, потом я его набрала ( один вопрос интересовал я обещала уточнить) сказал что занят перезвонит но не перезвонил. Что это было он что всего лишь добивался одноразового секса?
Да. Ничего необычного.
вы еще рано паникуете успокойтесь, подумаешь один секс еще ничего не значит, относитесь к этому спокойно и посмотрите на его поступки, моя мама однажды советовала держать себя достойно и не навязываться, и если ему будет интересно то он сам найдет причины позвонить вам, один секс еще ничего не значит, чтоб сразу что либо рассчитывать, кроме секса важнее не торопится и узнать человека получше
или изначально одноразовый хотел, или секс не понравился, что решил оставить его одноразовым
секс был спонтанный и очень быстро закончился.
Сообщение было удалено
Из штанов то хоть успел достать?)
когда уже собиралась домой? нуну
Сообщение было удалено
Пригласил к себе и у него было шампанское? Значит рассчитывал и готовился)))
Спонтанный секс - это тогда когда особ не планируют )))
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua