Гость
Статьи
что ожидать от мч, был …

что ожидать от мч, был секс

Мч занала около 10 лет наглядно, у нас родители знакомы между собой и вот недавно нашел меня в инете и пригласил на свидание. Было 4 свидания, на свиданиях не приставал, но после писал что нравлюсь потом писал что хочет меня. На 4 свидании пригласил к себе домой выпили шампанское и когда я уже собиралась домой у нас случился секс. После секса звонил один раз, потом я его набрала ( один вопрос интересовал я обещала уточнить) сказал что занят перезвонит но не перезвонил. Что это было он что всего лишь добивался одноразового секса?

ЛИЗА
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. Ничего необычного.

Гость

вы еще рано паникуете успокойтесь, подумаешь один секс еще ничего не значит, относитесь к этому спокойно и посмотрите на его поступки, моя мама однажды советовала держать себя достойно и не навязываться, и если ему будет интересно то он сам найдет причины позвонить вам, один секс еще ничего не значит, чтоб сразу что либо рассчитывать, кроме секса важнее не торопится и узнать человека получше

Гость

или изначально одноразовый хотел, или секс не понравился, что решил оставить его одноразовым

ЛИЗА

секс был спонтанный и очень быстро закончился.

Гость
ЛИЗА

Сообщение было удалено

Из штанов то хоть успел достать?)

Василина

когда уже собиралась домой? нуну

Гость
ЛИЗА

Сообщение было удалено

Пригласил к себе и у него было шампанское? Значит рассчитывал и готовился)))
Спонтанный секс - это тогда когда особ не планируют )))

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: