Гость
Статьи
Бывший моей подруги …

Бывший моей подруги предложил мне отношения

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста. Бывший моей подруги признался мне в симпатии и хочет отношений. С подругой отношения у них были недолгие, она живет живет в другом городе. Мне парень нравится, но боюсь ревности ее

Оля
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выбирайте, что для вас важнее: или подруга, или парень. Если парень очень нравится, а подруга не самая близкая, то вперед и с песней.

Гость

Личные отношения для Вас должны быть на первом месте, а подруга, если не близкая, сегодня дружит, а завтра нет. Так что если у вас к парню чувства взаимные, то встречайтесь на здоровье

Гость

а вам совсем не брезгливо, что до этого он ебббббал вашу подругу, облизывал её ***зду, его член побывал у неё во рту, а теперь вам предстоит то же самое?
вот откуда вы такие беретесь? прям в мире животных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга не самая близкая, но и знаю не один год, со школы за одной партой сидели. Я очень переживаю насчет неё, я не хотела бы ей делать больно, но и парень мне безумно стал нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница облизывал он твою подругу или 10к других баба, о которых вы не знаете. Или вы только с девственниками встречаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них ничего не было, больше чем поцелуя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отношения с ней все равно испортятся, возможно перестанете общаться вообще. он хоть возможно и не нужен ей, но когда она узнает о вас, сразу же чувство собственничества взыграет. так что решать вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большая. Мне было бы неприятно спать с бывшим подруги. И да, предпочитаю девственников

Гость

как-то не айс

Гость

Если подруга не может справиться со своими чувствами, почему вы-то должны о них заботиться? Она подруга, обязана вас поддерживать

Василиса

Так если отношения с подругой были не долгие и максимум, что было - это поцелуй, может она и не особо по нему страдает. Вы уверены, что это заденет ее чувства? Может она наоборот рада будет за вас?

Малина

Поговорите просто с подругой! Зачем гадать. У меня была схожая ситуация: поклонник сестры (он несколько раз к нам приходил, а точнее к ней) через какое-то время постепенно заинтересовался мной. Рассказала сестре. Она уже была счастливо замужем и ответила, что ей пофигу на этого поклонника. Не буду много слов писать, но в общем, мы его обе кинули 😏

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: