Гость
Статьи
Роль мужчины в …

Роль мужчины в отношениях

Нужно мнение со стороны.
Встречаюсь с парнем год, даже больше немного. В плане отношения ко мне все хорошо, ласковый, звонит спрашивает как я и т.д. Но в плане помощи практически ничего. Мне 23, ему 25. Оба работаем. Я обеспечиваю себя сама, никто не помогает. Он работает и может позволить себе помочь мне иногда, сводить в ресторан, порадовать подарочком. Но помощи от него реальной, практически нет. Я была приболела, потом вылечилась, но врач сказал для профилактики нужно пропить обязательно лекарства, на тот момент денег на это у меня не было, он сказал, что завтра съездим в аптеку и купим, но не завтра, ни в другой день он не купил. И более того, перестал даже спрашивать как я, не болит ли, не купила ли лекарства. Видимо просто чтобы не вспоминать про своё обещание. Цветы дарит иногда, почти всегда по поводу. Недавно не выдали премию на работе и он знал про это, так даже не спросил не нужна ли мне помощь финансовая. И таких случаев не мало. Просто не хочу слишком много текста. Вместе не живем, но я часто у него бываю. Живет один. Мне просто кажется, что он жадноват. Он считает, что я сама должна смотреть за своей машиной, сама себя обеспечивать. Тогда возникает вопрос, для чего мне мужчина, если колеса на заправке я сама накачиваю (( в общем, уже накопилось и я хочу поговорить с ним, но не знаю как, не хочу чтобы он подумал что мне только деньги нужны, ведь это не так, у меня к нему сильные чувства. Подскажите как можно поговорить чтобы дошло до него? Да и вообще права ли я.

Катя
26 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Автор, дело плохо. Встречалась я примерно с таким, намекала, говорила, разжевывала. Бестолку. Потом надоело и я все вывалила как есть, что жду помощи от него, что он мужчина или кто, что нормальный мужик семью и девушку свою обеспечивает и ему пора, как никак не первый день вместе и пр.
Знаете, что он ответил: Не мотай мне нервы, я ухожу.
И вот так взял и правда ушел) это после нескольких месяцев отношений, когда ещё только недавно был страстный секс и слова о любви, нормально?)
Я сама удивилась.
Видимо вот такая "любовь" у некоторых мужчин.
Что сказать, плюнуть и растереть.
Что о гафне расстраиваться.

Трольмоль

Парни, хочу чтобы меня жёстко оттрахал незнакомец и кончил в рот до 35, красивый, властный, я замужем 27 лет сексапильная темноволосая худенькая пишите! Оставляйте свой имейл спишемся! Хочу чтобы ты меня отъебал как сукуу lalaland.00@list.ru

Гость

Скажите ему, что Вы не такая, а бытовая!

мисс Кряки

этого мужика не изменить. Со временем можно немного воспитать под себя, но суть останется. С мамой его не знакомы? Обычно такие " растят кровиночку для себя, а не для чужой бабы"

На моем поле расцветают цветы!

Вы очень наглая, автор, я бы тоже вас послала бы.

Olyalya
Катя

Сообщение было удалено

Olyalya

[quote="Olyalya" message_id="66473668"][/q Катя....Поймите, что вы сами хотите? Если вас не устраивает это, значит нужно что-то с этим делать. Готовы ли вы зарывать глаза на такое отношение?Вы должна быть за мужчиной, а не на равных. Вы так и будете всегда изнашивать себя и делать для себя всё сама. Оно вам надо?

Корабельная крыса

Разводка

Гость

Ему так удобно и не напряжно

Гость

То не мужик жлоб, а автор халявщица и потенциальная содержанка. Ноги, руки есть, иди работай.

Гость

Автор, вы для него удобная бесплатная ***. На хрен он вам нужен?

Гость

Автор, почему у вас нет финансовой "подушки безопасности", так что какие-то мелкие неурядицы так выбивают из седла? Не знаю, как можно поговорить насчет денег. Это как в гости или пожить усиленно напрашиваться - такая же неудобная ситуация. А если вам еще и дадут от ворот поворот, то это будет такое унижение...

STR

Тема -- разводилово, и это понятно, как минимум, по четырём причинам:
1. Не бывает таких жадных мужчин вообще -- чтобы зажал деньги на таблетки.
2: Автор работает, катается на своей собственной машине, а денег нет даже на лекарства.
3. Живут раздельно, а она ещё типа недовольна, что он не может угадать, чего ей надо.
4. Автор уверена, что кто-то, кроме неё самой, обязан следить за техническим состоянием её же машины.
Автор, видимо, считает, что мужчины -- рабы-угадыватели женских хотелок, притом даже тех хотелок, о которых женщины и сами не в курсе.
Толку-то от такой женщины, от которой одни только проблемы, и абсолютно никакой пользы?
Пропагандисты рабовладельчества -- вы хоть сочиняйте более-менее правдивые истории.

Корабельная крыса
STR

Сообщение было удалено

Ну так разводчица тупая попалась.

Автор
STR

Сообщение было удалено

Да, я в принципе и не ожидала каких-то других ответов. Ну так если я все сама, зачем тогда мужчина нужен?
Да будет вам известно, ни разу не выпрашивала и не разводила никого на деньги, привыкла всего добиваться сама.
И читайте внимательнее, вопрос не конкретно в деньгах, а просто в банальной помощи. Как я так посуду мыть должна, ведь я девочка. Зачем вообще быть с мужчиной если кроме болтовни от него ничего нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это как раз к вам вопрос: зачем такие мужчины?
Вы ж отцифровали факты его нежелания впрягаться, и должны были понять что во второй раз это система

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я вас понимаю например ибо я сама такая) и вот тоже долго мне встречались типа таких мужчин - видят что у меня все есть и квартира и машина и работа - и только время проводили ну подарок на ДР/НГ/8 марта, оплата кафе и театра. и все.
Когда проходило время и я видела что он вот такой - переставала встречаться.
Когда встретила своего нынешнего мужа, ситуация у него была как раз тогда тяжелая он развелся с женой оставил ей и дочерям(взрослым) квартиру сеье смог купиит только-только небольшую однокомнатную квартирку и был немного в долгах еще + к этому. нО с его стороны была забота, была помощь, ну думаю - посмотрю как. И пошло - долги отдал стал заботиться все больше, стали жить у него смотрю он еду покупает квартплату платит вобщем он другой хоть и не особо богат.
Поэтом совет один - не менять этого конкретного человека, а искать другого.
Этот конкретно - может вообще такой а может именно с вами он такой, но это факт....

Гость

Автор, если вы действительно болели, он об этом знал и не предложил вам никакой помощи- бегите от него без оглядки, это мб больной нарциссизмом

Гость

Да, тебе нужны деньги. Не надо этого стесняться.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Страдания нищеёбки. Денег за писечку не дали!

Гость
мисс Кряки

Сообщение было удалено

Все растят для себя, а не для чужой бабы. Что не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человеку и должно быть удобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так подскажите автору, как стать платной давалкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё терран и абьюзер!

попаламщик3.0

нормальный человек сам отвечает за свою жизнь и решает свои мелкие *** проблемы, если не умеет то платит специалисту
если вам нравится спихивать свое *** на другого человека то нужно сначала узнать у человека готов ли он его съесть

Гость

Люди жадные и эгоистичные, поэтому им нужно постоянно напоминать чтоб они это все отринули и заботились о вас, это сделает их лучше и потом же благодарны будут что вы внесли в их жизнь немного смысла (себя) и убрали из их жизни плохое (деньги например, ведь они развращают). Вообще зачем нужны близкие кроме как для того чтоб решать ваши проблемы, брать на себя ваши тяготы и тревоги? Вам будет приятно, а если вам будет приятно, то вы на них злиться и дуться не будете, и им тоже будет приятно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: