Это бывший. В последнее время просто общались и вроде как договорились, что у нас будет просто секс (т.к. лично мне сильно хочется, он тоже хочет, у нас общие темы в этом плане сходятся, предлагал, но почему-то в последнее время не звонил, и меня это начало злить!). Я сейчас вообще злая - работа бесит, финансовые трудности, секса нет, и еще он - инертный, к себе не зовет! Какой-то полуспящий по жизни! А я гордая - сама к нему напрашиваться не буду. Меня это уже начало окончательно обижать, что девушка чуть ли не сама секс предлагает, намекает, флиртует (причем, не чужая же) - а он ни в какую (хотя сказал, что хочет, но не приглашает). Я окончательно разозлилась и сказала, что "придется искать другого", на что оно ответил "Ок". Теперь еще больше его ненавижу! Конечно, это я горячусь и скоро забуду, но что за мужик никакой! Хочется заехать, серьезно, чтобы ожил!
annaalekseevna56@mail.ru пиши ей она поможет! Сильная Гадалка
У него просто новая потрахушка, ты такая тупая чтобы это не понять? Не стоит на тебя уже, ***! Таких как ты подстилок пруд пруди сейчас, что непонятно то? Гордая она) *** гордыми. Не бывают.
Ага, заезжай. Он там другую шпилит. Прям ща приезжай. ***-давалка обиделась. А потом будет говорить нормальных парней не осталось. Нет бы человеческие отношения завести не только для секса, но и для души, и все у тебя будет. Вот правда не понимаю таких.
Сообщение было удалено
Я знаю, у него там есть женщина. О нормальных отношениях, для души - конечно же мечтаю. Но с ним их не будет. Да и не нужно (ни ему, ни мне). Значит, окончательно все между нами. Тем и лучше
Сообщение было удалено
Правильно все сказано, такие *** уродуют нормальных мужиков и главное *** дырявая искренне не понимает что делает,
Твоя озабоченность его достала видимо.
Сообщение было удалено
Я знаю, что у него другая. Мы об этом говорили
Сообщение было удалено
Знаешь что у него есть женщина и предлагаешь свою дырку? Ну если ее нечем заткнуть, заткни вантусом!)
он придлагал детат сасай? нит? тогда ты придлажи
Сама хоть поняла степень своей тупости и убогости? Знает что у него женщина и при этом что-то там ещё ***, ты мерзкая дешевка, которую даже никто не хочет трахать, живи с этой правдой бляделло) или приехать и выебатт тебя в ***? Могу но только в ***, гляди депрессия пройдет!
Сообщение было удалено
Ой какие мы злые). Я здесь просто написала, чтобы выговорится. Между нами. конечно, нет и ничего быть уже не может. Так что, откуда тебе знать, чтобы там было, чтобы ставить ярлык "дешевка"? Это только твое убеждение. Удачи
Гордая *** бесится от того,что бывший не против, что бы она спала не только с ним.
Автор,вы сначала дарите бесплатно бывшему свое тело.А потом обижаетесь,что он считает нормой,что вы и другим готовы свое тело отдать в пользование.Вы же девушка без гордости и без принципов.Почему бы ему возражать?
Сообщение было удалено
Конечно дешевка, подстилка и не более это понятно по тому что мы пишешь - обидчивая ***
Сообщение было удалено
Не дарю. Как расстались - между нами с тех пор ничего небыло
Автор ты жалкая. Найди НОРМАЛЬНОГО парня себе. Отношения нужны. Когда появится родственный человек, который тебя будет любить и заботиться, а не только иметь все у тебя будет нормально, забудешь ты про него. Сейчас не трах тебе нужен, а он, признайся. Даже то что у него другая, не дает тебе от него отказаться. Посмотри в другую сторону, не ужто тебе больше никого вокруг нет? не унижайся.
Сообщение было удалено
Ты никому не нужна - дешевка) соси у бомжа в подъезде- если он позволит, ибо ты ДЕШЕВКА)))))
Сообщение было удалено
Зато мне полегчало от того, что я выговорилась. А что значит по-Вашему дешевка? Дешевкой побыть на форуме - это одно (проговорить это, иметь дешевые мысли в голове, все равно меня тут никто не видит), и быть ею в жизни- другое.
Сообщение было удалено
*** так смешно, какая автор жалкая и дешёвая, умоляет мужика ее оттрахать а как это нах не надо) предложи ему в ***, может это его возбудит) жаль тебя дешевка)
Сообщение было удалено
Да все уже нормально, спасибо, почти забыла)). Понимаю, что нужны душевные отношения, конечно, понимаю
Сообщение было удалено
Читать внимательно не умеешь? Я написала, что все уже между нами. А мне тебя жаль :)
Папа с мамой учили вас самоуважению? Зачем так низко падать и быть дешёвой по жизни??? Страх и ужас просить и умолять мужчину потыкать в тебя членом, дёшево как и написано выше!
Сообщение было удалено
И какая же ты ....после того,как ты узнала,что у него есть другая.Еще и рассказывал он тебе об этом (неуважение с его стороны) еще и проглотила ты его рассказы.Он же тебя не может уважать после таких разговоров.Претензии твои к нему после его рассказов это нелепость.Он же дал тебе это понять.
Сообщение было удалено
Предложи в *** - это максимум на что он согласится, ну или может ещё послать тебе в рот и чтобы ты полизала ему *** после туалета ииии вот тогда может он даст тебе подержаться за свой член!
Сообщение было удалено
Знаю, спасибо. Но у нас все равно секса небыло))). Так что, проглатывать что-либо не пришлось
Автор, а за 50 рублей можно вас трахнуть без презика и кончить в глаз? Или в ухо? Ибо исходя из комментари, вы Дешёвая бабенка
Он русский?
Сообщение было удалено
Не было, а ты так хотела чтобы он потыкал в тебя членом...ох бедняжка, пхахах
Сообщение было удалено
А договоренности о сексе разве не было? В теме описано так,что вы согласны были на то,чтобы после расставания согласны были вы встречаться с ним без цветов и ухаживаний.Просто для секса.
Сообщение было удалено
Какой-то четкой договоренности небыло, т.к. отказывала ему, тянула резину. Ну собственно, все и закончилось, так и не начавшись)
Отвратительно. автор просто ничтожество, и гордости там нет вообще. гордая девушка не позволит себе так опуститься.
Сообщение было удалено
"Хотела" и "потыкал" - это разные вещи. Иметь такие мысли и реализовать их - к твоему сведению, не одно и то же)
То отказвает, то чуть ли ни сама секс предлагает. Вы уж определитесь. Уж простите, но очень печальное мнение о Вас. Вам сейчас нужен человек с которы просто приятно будет посидеть рядом, прижавшись плечом, попить кофе, сходить куда-нибудь вместе, развеяться. Тоесть делать то что делают нормальные влюбленные люди, а не только сношаться. И все будет нормально. А предлагать себя мужчине, у которого сейчас есть другая это действительно дешево. И в сем по Вашему разница быть дешевой на форуме и в жизни, если форум это часть Вашей жизни, а жизнь у вас одна. И Вы ее тратите неправильно.
Сообщение было удалено
Не тыкает никто в дешёвку фуууу
Милая.Ты согласилась на секс без отношений .А это значит,что он тебя автоматически посчитал доступной и не уважающей себя.Проглатывать тебе не пришлось не потому,что ты этого не хотела.А потому,что он этого не захотел.
Судя по твоим ответам ты не тупая.И я не понимаю,как же ты влипла в такую унижающую тебя ситуацию? Ты -умная,хотя по посту можно подумать ,что дурочка писала.
Сообщение было удалено
Хоть кто-то написал не оскорбительный, а адекватный комментарий. Спасибо! Прислушаюсь к Вашим словам. Просто видимо, самооценка моя и правда совсем упала((. Горько на душе и депрессивно... Чвувствую. что никому не нужна, никем не любима. Все пытаюсь полюбить себя, запуталась еще с этим бывшим...Как-то подниматься, нужно как-то становится Человеком. Даже если буду одна - это лучше, чем вот так опускаться...
Автор ,ты гнусная дешёвая ***, отвратительно читать как етбя воспитали родители, жаль их, несчастные люди.Как и можно торговать своей пиздоц??? Она у тебя Одна!!! Хочешь чтобы тебя *** или на панель может пять копеек заработаешь но не быть же такой дешёвой! Просто ты ему нах не нужна у него есть новая классная наверняка красивая девушка а на тебя он *** хотел, он занимается любовью с новой девушкой целует, ласкает ее писю и о тебе не думает ибо дешёвки есть всегда и везде!
Сообщение было удалено
Девушка обратитесь к Анне Алексеевне она поможет вам родная моя, жалко вас(. Она также может приворожить вашего
парня и заставить его вернуться! И сказать вообще ваш ли он по судьбе! annaalekseevna56@mail.ru
Сообщение было удалено
Его новая старше его, ей за 40. Ему желаю всего хорошего с ней. И тебе того же
Не надо быть одной, счастье оно рядом, просто не всегда его видно сразу. По себе знаю. Удачи Вам.
Автор, не цепляйтесь же него, ваш секс по дружбе это попутка его удержать, пока будете удерживать не найдёте никого другого. Лучше отвлекитесь, познакомьтесь с мужчинами на сайте, только не предлагайте себя, держитесь достойно, это проветрит ваши мысли. Какие у вас возраст, внешность и мат положение? Может ещё не все так плохо
Хватит навязыватся
Нет интереса у него к тебя забей на него
Гордая она
зачем вам безразличный мужчина? Для секса можно выбрать получше того, кто от вас будет прятаться по углам
Мда. Неприятно осознавать, что бывший к тебе остыл, а ты пока нет. Нужно смотреть правде в глаза, он не "никакой мужик", он просто вас больше не хочет. Да, совсем отталкивать на все согласную женщину ему жалковато, отсюда эти пустые бла-бла договоренности, пусть будет запасной аэродромчик - вдруг у его новой командировка/месячные/в гости к маме и т.д. Но судя по всему, сейчас он весь вовлечен в новые отношения и изменять ему не хочется. А может, боится, что вы свяжитесь с его подругой постфактум и испортите их отношения. Но в любом случае - в сексе с вами ему видится больше минусов, чем плюсов, страстью дымящейся там, конечно, даже не пахнет.
Сообщение было удалено
Не злись, Нафиг заезжать, давай я сам заеду к тебе. Пиши на почту мне. Улетный секс гарантирую. У меня стояк с утра и вечером ежедневно, наттрахаемся всладость.
ахахах, кто спит без отношений, зная,что их никогда не будет? ***. какой мужчина будет упрашивать *** остаться,если полно других таких же ***,не хуже? ну никакой,наеврное.
Сообщение было удалено
На 100% уверен.
Сообщение было удалено
*** для него только, а не для тебя. Гуляй Вася
Сообщение было удалено
Ну и ладно. А в чем вопрос?
Сообщение было удалено
Да не хочет он тебя, д/у/ра. Вот именно конкретно тебя он не хочет.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30