Гость
Статьи
Скрыть сексуальность

Скрыть сексуальность

Как избавится от сексуальной энергетики? Устала от мимо проходящих мужчин на 2-3 недели или месяца , которые изначально намекают на секс либо в сообщениях либо после кафе сразу тянут домой меня . Уже боюсь смотреть по сторонам и когда вижу что хотят познакомиться, думаю что опять будет 25. Да хороша собой , короткую одежду не ношу , и говорят что взгляд кричит о моей сексуальности. А ведь я не глупая и слишком люблю иногда поюморить ( за что меня и подруги и моя семья любит меня ). ЧТо может говорить им сразу строгое и намекать , что я девушка серьёзная , но так тоже не пойдёт и всех буду пугать и можно до 40 лет остаться одной . Либо просто не пришёл , тот кто не хочет меня сразу в постель .

Принцесса )
12 ответов
Последний — Перейти
UEBAN

вали нах ф манастырь.

Дубинушка

Ээээ... без сексуального влечения с вами мужчины вообще не будут общаться, только если вы спец по какому-то вопросу, но для этого нужно долго и без накладок это доказывать.

Василиса

Не надо над собой издеваться. Просто не обращай внимания. Найди себе одного и всё. Ну на первые недели три на секс не соглашаться - так желающие потрахать отсеются. Но опять таки, хорошие люди тоже не всегда долго ждут. Так можно проворонить.

Гость

А причем тут ваша сексуальность? Или вы себе льстите? Вас просто временно поюзают потом вы надоедаете и вас в утиль...близкие и семья ее любят за невипенное чю.....значит на деле не так емли только ипсти тебя хотят. А прикинь с возрастом и это пройдет. Будешь старой теткой никому не нужноной, сексуальная ты моя...без короткой одежды. Стиль излржегия кстати пятиклассника умственноотсталой школы. Может по этому? Наприме *** тебя молча, а как рот откроешь так они и сваливают

winter

Автор, поменьше находИтесь в сетях, не спешите бежать встречаться в кафе, купите себе хорошие дорогие тёмные очки.

Гость

как же тяжело женщинам жить в роисии... жесть..

Гость

Ахаха
Фото в студию. Ща глянем

Гость

А как может взгляд кричать о сексуальности?
У вас просто бляддско - игривое выражение лица, не путайте это с сексуальностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть... а почему столько злорадства?
Потому что девушка считает себя красивой и открыто об этом говорит? Считает себя неотразимой, да и слава Богу, что в этом плохого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то вся и проблема , что простой и милый взгляд с лёгкой улыбкой ! Разницу я знаю 🤷‍♀️

Гость

люди чувствуют вас когда общаются с вами, подсознательно чувствуют что можно что - то или это не можно.может вы легко на улице знакомитесь и думают что вы легкомысленная? Мужчины любят когда надо добиваться...
А вообще сексуальной быть по- моему не плохо...
А еще если вы хотите продолжения, всегда оставляйте что нить на потом, как конец серии в сериале

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: