Девушка пришла на свидание к моему брату ужасно одетой. Точнее сказать одета ни к месту и не соблюдает цветовую гамму.
Я бы никогда так не оделась на первое свидание. Может это какая-то странная проверка или способ отшить? Но тогда логичнее просто не прийти.
Брату 22, девушке вроде столько же.
Сообщение было удалено
А Вы какая-то общепризнанная икона стиля? Редактор журнала "Подиум"?
Иль просто осеннее обострение мании величия?
что за бред? может она всегда так одета. ваш брат походу встречается только с моделями мирового подиума))
Так вот пусть ваш брат и оденет девушку в соболя и шелка, в чем проблема то?
это вам брат сказал? или вы тайно решили подсмотреть с кем брат будет встречаться?! а в семейной жизни как будет? тоже будете говорить что : фу,не так легла; я бы сделала по-другому.
Госпиди, я уж думал она пришла в купальнике, на ногах коньки, на голове противогаз, не меньше ) А тут цветовую гамму не соблюдает, оказывается.
Сообщение было удалено
)))))))))
Всегда говорила - золовки - зло.
Представьте себе, но вкусы у всех разные, в одежде тоже. Если вам что то нравится, это не значит, что это должно нравиться другим. Тем более это брату решать и смотреть на её внешний вид, а не Вам.
к авторице каждое утро приходит только бодун)))
Сообщение было удалено
Обычно золовкам пофиг на невесток. Автор тему для срача наваяла.
это брат вам. рассказал, что она не в цветовой гамме пришла? он Юдашкин?
Шо за гамма-то нужна для свидания? Подробности в студию!
Автор, а ваши женихи к вам на свидания в правильной цветовой гамме приходят?
Не к вам же пришла.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Сегодня видела дяденьку в ластах, стрелял около метро сигаретку.
А я сегодня на работу приперлась не в той цветовой гамме, носки к сумке не подходят. Вот Блин, что же коллеги подумают. Хорошо хоть трусы в гамму к шарфику подобрала :)
Автор, а ты знаешь, как выглядит Эолова арфа?
Сообщение было удалено
Жесть!)) Видимо, сбежал из кошмарных снов Автора)))