Гость
Статьи
Жить с пьющей

Жить с пьющей

Мне уже скоро 30 детей нету своих начал жить с женщиной на 17 лет меня старше все вроде хорошо ...она в свои почти 45 шикарно выглядит ,красиво одевается все прекрасно готовити т.д. в постеле мне она нравится,сын уже большой семьей живет,после работы бывает в пятницу сидят с подругами бывает просто в стельку пьяной приходит,бывало и в кабак приезжал ее забирать она не какая спит за столом,одеваю ее в гардеробе и тащу домой,вот думаю можно нет жить с пьющей женщиной не каждый день но метко до зеленых соплей бывает может нажратся,ваше мнение кто нить жил или живет с пьющим?

рома
17 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте,Рома! Жить Вам с Вашей пьющей возлюбленной или нет,решать,конечно,только Вам самому. Как я поняла из Вашего повествования,то Ваша возлюбленная,самодостаточная и успешная во всех отношениях женщина и ее пьянство не мешает ей быть счастливой?
Уважаемый Рома,я желаю Вам присутствия силы духа,мудрости в принятии Ваших решений и удачи!

Кость

Ээээ... Вы для неё не любимый мужчина, похоже, а аксессуар. Зачем вам она?

Рома
Кость

Сообщение было удалено

Почему так решили что аксесуар?все хорошо в отношениях у нас в отношениях любим друг другу,у нее есть проблема она в какой то степени зависимая если в горло попало то все в хлам напьется

Гость

БЫЛА ЭТА ТЕМА УЖЕ!!!! ТЕРПИ! НЕ МОЖЕШЬ? ЗНАЧИТ ИЩИ ДРУГУЮ.

Гость

я такая же. Всю неделю идеальная жена, как выходные. . нет, я не в соплю и по кабакам не шаьаюст, но мужа колбасит от моих посиделок.
вот тоже не знаю нужен ли он мне со своими скандалами еженедельными

Гость

Женский алкоголизм - это беда современной России. У моего друга детства супруга была, которая бухала во время беременности. Он ее однажды из сауны пьяную(она на 7 месяце беременности была) вытаскивал, когда у нее началось кровотечение. В итоге он ее бросил.

Гость

а поговорить, обсудить, почему так?-не пробовали?она хоть понимает, что вам это неприятно и потом вообще будет невыносимо? или ей пофиг? просто может это плохо закончится в один момент. просто знаю случай и не один, когда редко пьющие дамы были вхлам, но не дома...не хочу подробности писать-страшно и неприятно что происходило, так виновных и не нашли..

Рома
Гость

Сообщение было удалено

Скандалы давно уже не устраиваю на эту тему ей,так как это бесмыслено,пока мирюсь походу с ее посиделками.Сначала скандалили на утро предлогал лечится,она не часто по кабакам чаще дома у нас или у подруг ...просто бесит клнечно посиделки что так заканчивается что она не какая ,возможно иногда думаю у нее уже кризис возраста не к чему уже стремится сын вырос,дома у нее все хорошо,отношения в целом ровные у нас любищие

Рома
Гость

Сообщение было удалено

Да пробовал конечно,что мол она иногда может отдохнуть от быта работа,собственно переживая за нее поэтому я и приезжаю

вы еще и думаете? Я уверена,что на лице отпечаток алкоголизма у нее есть,тем более дама в возрасте ,далее- климакс и превращение в старуху с таким образом жизни,а вы молодой мужчина . Никакого будущего нет у вас с ней.

Гость

Ну и я так же,пятница стандарт с подругами сидим,ну хочется расслабиться,правда.Но я знаю меру

Гость
Ксюха Собчак

Сообщение было удалено

отпечаток у тех кто каждый день пьет и крепкие напитки, а так раз в неделю вино , шампанское, ну утром синяки под глазами,а за выходные отоспишься и в понедельник как огурец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а муж как реагирует?

Рома
Ксюха Собчак

Сообщение было удалено

Лицо у нее пока нормальное еще отпечатка нету,но после пьянки опухает потом отлежится отходит.Не каждые выходные но раз-два иногда в месяц где то собираються она пьет крепкий алкоголь водку причем ладно бы меру знала ато частенько сильно надирается ,в горло попало и все пока в сопли не напьется.Пытаюсь ее обьяснить что хорошую внешность испортит со временем так пить

Гость

У меня бывший был таким он не мог немного выпить, он если начинал то в хлам не мог остановиться. Не смогла с таким жить. Если вы можете закрыть на это глаза -живите. Вы ее не измените. Это такой тип человека, меры не знают. Но думаю рано или поздно вы уйдете от нее, терпение закончиться и любовь тоже. А уважать таких тяжело.

Анна

типичный соз...был у меня мужик созик два года я с ним жила он иза всюду меня пьяную в *** приезжал одевал забирал,он.нужен был мне забрать мое пьяное тело.Потом я уже начала ему изменять он это понял....долго еще забирал меня с пьянок ухаживал думал я для него буду менятся...пришло время я стала менятся занилась плотно собой и ушла от соза..зачем мне такой

Гость

правильно тебе пишут. Если не хочешь уходить от нее, попробуй, хороший шанс - капли мидзо без ведома пьюего. Напиваться не будет, потому, что не сможет 100%

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: