Гость
Статьи
Возможно найти в 57, …

Возможно найти в 57, парня лет 40?

Одногодки старые уже. Хочу еще парня не на пол шестого. Кто нашел и где? Расскажите. На сз только одногодки пишут да еще и стремные.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Discussion BEGIIIN!....
Начинаются трения сторон.

Гость

Конечно можно мне 47 на 20 лет у меня моложе мой молодой человек,познакомились случайно в интернете не на сз,там не сижу.
Он меня долго добивался с серьезными намерениями он ко мне,не для секса разового)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ты сюда как на работу ходишь? Сходи пробздись что ли, поселилась уже тут на форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зовут наверно Сифон? или Борода? Ему жить негде? Зачем ему древность такая?! Или он геронтофил?

Гость

А с внешкой у Вас как ?Фитнес, Мальдивский загар есть?По характеру зажигалочка?Просто если распустили себя до неприличия, можно только мечтать о мужичке, конкуренция жёсткая!

Гость

Ой, фуу, старую пису веселить надумала, да у 40 летнего на тебя не встанет.

Нэш Бриджэс
Гость

Сообщение было удалено

галкин вон до сих пор в пугачиху спичку суёт. а ведь она ему в пробабушки годиться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому пусть ищет 20-летнего, у него точно встанет

Гость

Ну были б деньги

Андрей

Напишите Анне Алексеевне annaalekseevna56@mail.ru сделает вам приворот на любого мужика

Вот я поражаюсь женщинам! Что у вас в голове твориться??? В молодости вам подавай - олигарха с виллой!! Я же принцеждалка! А что вы автор в молодости делали? А? Наверное искали себе идеала!?? Так вот идеальных людей не бывает!! А сейчас вам под 60 и вам вдруг молодого подавай))) губа не дура! Не отвисла еще?

Гость
Нэш Бриджэс

Сообщение было удалено

Галкин суёт в богатую и знаменитую, а авторша скорей всего просто пожёванная тётка с пенсией.

Гость

40летние этож старики! Вам, автор до 27 лет надо парня искать

Гость

Сообщение было удалено

++++++++++ 100500 все в точку!

Гость

Сообщение было удалено

Да ей и 50 летний не светит! Я уж молчу про 40 летнего!

харек

В 57 найти 40 летнего?????? Вы серьезно??? Ваш вариант только один - собес! Вот там и ищите)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 57 надо уже много денег.

Гость
timaz87

Сообщение было удалено

ревнуууешь, праааативный, этих мужиков к авторше?

Ирина
timaz87

Сообщение было удалено

Да разводилово это. Здесь нон-стопом идут такие пикантные темы- то жОних 53-х лет жалуется, что у него машинка работает только на тех, кому до 25-ти лет. То помоложе, 42-летний, заводит ту же шарманку. Теперь вот бабуля присоединилась. А что вы хотите- осень, смена сезона, самое время для помешанных.

Нэш Бриджэс
Гость

Сообщение было удалено

успела на пенсию выскочить, кошелка старая, а то бы сидела на паперти ещё года три - до 60.

Гость

Сообщение было удалено

Ревную???? Вы с своем уме?? Ревновать тут нечему! Ибо ей и близко не светит 40 летний! Максимум - 55

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. 40-летние старики-большинство импотенты уже. Лет 30 еще не сильно старый.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

так это же барачник. он и не скрывает, что из психушки пишет.

Гость

Сообщение было удалено

40 летние импотенты?? ТЫ в своем уме??? И главное еще пишешь, что 30 лет еще не сильно старый)))) у тебя с головой походу проблемы! Либо завышенная самооценка!

diomant

Пфффф! Нафиг 40 летнему 57 летняя клуша???!!!! По моему автор насмотрелся фильмов, где молодой олигарх приезжает в деревню и женится на 57 летней *** и еще бегает за ней как подкаблучник! Уважаемые дамы - пенсионерки - снимите розовые очки!

Гость

Три возраста женщины:
1. когда ей платят за ЭТО (не обязательно деньгами)
2.когда она платит за ЭТО

3. когда НИКТО и ни за какие деньги..))

Нееее! Лучше молодых, чем 57 летних ватрушек с варикозом)))

Гость
Нэш Бриджэс

Сообщение было удалено

Это его жизненная позиция - "Я е6ал старость!" называется. Не все способны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: