Гость
Статьи
Женщины на сз, почему …

Женщины на сз, почему вы так себя ведете?

1. Сначала соглашаетесь на встречу, а потом заставляете его быть в подвешенном состоянии, не знаете когда и во сколько у вас будет время. и
2. Сначала жалуетесь что на сз одни озабоченные маньяки или неудачники, а встретив культурного и порядочного мужчину (при этом нормальной внешности, высокого роста, работающего и без вредных привычек, который пригласил вас в кафе) начинаете вести себя либо непунктуально, либо просто его игнорите и то соглашаетесь навстречу то говорите что у вас дела.
3.Сначала ведете себя так как будто вам никакие встречи не нужны и он должен односторонне вымаливать у вас встречу, а потом жалуетесь что мужчины вообще не хотят знакомиться.
Женщины, вы вообще нормальные? Или просто за счет знакомств поднимаете свое чувство эго и наслаждаетесь тем как мужчины которых вы записали в низший сорт перед вами пресмыкаются в попытках произвести впечатление?

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Мужчина

НЕ думали над вопросом просто проплатить роды с целью забрать ребенка себе?

"низший сорт" как бы намекает, что перед нами снова Баффет...
Мы начинаем КаВэЭн...
А по теме - потому что они просто сидят и болтают на сз. Я тоже так делала. Встречи назначают на всякий случай, может, будет настроение сходить.

Мужчина

Сообщение было удалено

не роды, а сурмать. Это 2 млн рублей и потом нужно еще младенца воспитывать. Кто из мужчин это делает, Киркоров?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Почему бы честно в анкете об этом не написать, зачем обманывать? Или как раз для того чтобы потешить свою самооценку за счет мужчин?

Гость

Сообщение было удалено

точняк Баффет.
Потому что тогда предложений не будет и переписки.

Гость
Принцесса-миньетчица

Сообщение было удалено

если бы ты реально увидел кто реально создает такие анкеты, то ты бы точно даже писать таким не стал.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А ради чего нужна переписка-то?

Гость

Сообщение было удалено

а для чего тут нужна переписка? Вот там так же, только с элементами флирта.

Гость

Сообщение было удалено

неужели ты?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ну а цель-то какая?

Рисовые грустцы

Я много сидела на СЗ, всю душу отдавала, встречалась, потом поняла, что для мужчин это форма проведения досуга, ещё желательно, чтоб дала в первую встречу.Никакой серьёзки.Ну, и теперь я играют на СЗ, также как со мной играли в молодые годы, когда, была неиспорченной девочкой и верила в романтические идеалы и что все мужчины достойные и замечательные.Но стараюсь не обижаться особо мужичков, у них тонкая душевная организация 🤣!

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А как ты считаешь, Баффет правда очень проблемный и ужасный человек, или неплохой в целом парень который сильно запутался в себе и окружающем мире?

Гость
Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

А если с тем, с которым вы так играете, найдется неиспорченный человек верящий в романтические идеалы?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Так есть ли отношение к мужчинам как к низшему сорту и бездушному пушечному мясу?

Рисовые грустцы
Гость

Сообщение было удалено

Будет другой разговор, но это почти нереально, на СЗ 90% неликвида, женатые, поклонники Новосёлова, пьющие, нищие, обиженные на женщин после развода, вечные холостяки и ТД.

Гость
Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

А по каким критериям вы бы определили оставшиеся 10%? И как насчет того что таких женщины тоже отшивают если недостаточно харизматичен?

Оля

потому что есть куча других дел . У кого-то дети ,у кого то любимый ёппа рь нагрянул и неделю тусит безвылазно. У кого-то предложение поступило более выгодное поэтому на автора нет времени. Реально много дел,жизнь насыщенная у дам!

Нэш Бриджэс
Розовые трусы

Сообщение было удалено

а кто с тобой играл в юные годы - гопники или неликвид из средней азии???

Рисовые грустцы
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, все-таки 10% существует, в 2012 году познакомилась на СЗ с мужчиной из другой страны, до сих пор общаемся, отношения ровно-дружеско-любовные, так бы я их охарактеризовала, но встречаться тяжело, занятость да и страна другая, человек интересный, попал на СЗ случайно, прошел по ссылке, когда шины покупал на каком-то сайте и зарегинился.Еще познакомилась с хорошим парнем раз, но было скучновато, расстались и он женился, жене повезло.То есть, попадаются крупицы золота, их надо разглядеть😊

Рисовые грустцы
Нэш Бриджэс

Сообщение было удалено

Из средней Азии вотбще никогда не знакомилась, с откровенными гопниками тоже.Просто надо понимать, что контакты достаточно искусственные, когда знакомишься через сеть и просто "покупаешь кота в мешке", надо соблюдать правила сетевых знакомств, а я из тогда не знала..

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор

Сообщение было удалено

.
Да сколько раз повторять, казлихи они все.
.
_

Гость

Сообщение было удалено

развлечься. Если что-то попадется уж выдающееся - то можно и встретиться.

Оля

на СЗ сидит всякий хлам. женатики ,халявщики, пикаперы, женатые романтики))), один придуррак раз писал мне весь день 44 года на джипе приехал в кафе встретились розы подарил . а когда выходили из кафе стал ломиться ко мне в гости чтоб я его плеткой отлупила. я до сих пор вафуе это ж кем надо быть....а переписка до этого была романтическая ,просто о жизни

Алена
Оля

Сообщение было удалено

Соглашусь с Вами. Тоже столкнулась с подобным.
Авторы, если Вас обманывают, значит, они не заинтересованы. Мужчины тоже кидают на свиданиях женщин, и это не весело.
Я вообще мужчинам за 40 на сз не доверяю. Мне кажется, они явно женаты и обманывают, да и маньяки возможно. Как можно хотеть девушку намного моложе себе? Для меня это уму не постижимо. Любовь случается, конечно, но не спецом с сз с сорокалетним.

Алена
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Ну так и мужики с сз все каздлы тогда!)) Молодые обманывают, немолодые использовать хотят.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А правда ли что женщины не умеют любить а могут только использовать мужчину до тех пор пока ей это выгодно?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

а мужчины умеют любить? или только моделей до 30 лет ,не рожавшую ,всегда в хорошем настроении?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

говорим о тех кто умеет

Гость

Ну и мне 33 года, детей нет, плохим настроением не гружу - что же плохого в том если ищу примерно ровесницу, без детей и у которой нет вечно плохого настроения

Оля
Гость

Сообщение было удалено

какой вопрос такой и ответ. женщина и до 30 может вес набрать. бросишь?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Я хотел бы на вопросы по очереди отвечать. Или вы подтверждаете что любить мужчин вы не умеете а можете только его использовать?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

вопрос провокационный. заведомо. с провокациями мимо

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Знать правду - это теперь провокация?

Гость

Потому что на СЗ нет, не было и не будет нормальных женщин. Там только неликвид сидит. Любая нормальная вменяемая баба легко устраивает личную жизнь в реале

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Отвечаю на вопрос: женщины не хотят обмена ее внешность взамен денег, потому что вас не устроит щедрый но толстый и некрасивый, поэтому внешность надо сравнивать с внешностью а не с деньгами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужику от бабы нужна внешность. Бабе от мужика нужна внешность и все его деньги. Ощутите разницу подходов. При этом бабцы всегда орут, что у них низкие требования к мужикам. Ну да. Всего лишь нужен красавчик, всего лишь богатый, всего лишь молодой. Всего лишь верный, всего лишь добрый, всего лишь романтичный, и еще 100500 всего лишь...

Гость

Знаете, культурный и порядочный ещё не даёт картины полной. Вот недавно тоже переписывалась, потом созвонились. Замечательная речь, приятный голос.
Но! Сказал, что временно безработный, подрабатывает курьером (уже 2 года). Я не считаю что это ужас, но для себя не рассматриваю мужчин, которые по 2 года не могут найти работу. И если два года в курьерах, значит устраивает.
Думаю и у Вас есть то, о чем Вы не пишите тут. Если девушка не хочет встречаться в итоге вашего общения, значит есть причина. В Вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я возглавляю маленький технический отдел, зарплата 90 тысяч (Москва).
А как быть если девушка безработная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лишь привела пример. Просто сама была на СЗ и знаю, что если отказываешься знакомиться или начинает казаться, что время совсем нет на знакомство - это когда не зацепило или что-то не понравилось: речь, манера общения, взгляды на жизнь, привычки, профессия, увлечения и т.п.
Что делать с безработной девушкой - решать Вам. Но шансов у безработной девушки больше, чем у безработного мужчины, думаю понятно почему.

Гость

В тюрьме для пожизненно осуждённых "Вологодский пятак" киллер из орехово-медведковской группировки Олег Михайлов женился на бывшей сотруднице следственного отдела Виктории.
По словам 43-летней жительницы Перми, её уже не раз звали замуж, но она всем отказывала, потому что ей было скучно с ухажёрами. Именно поэтому в итоге её выбор пал на Михайлова после того, как она увидела его письмо-исповедь в газете.

Гость

На сайте знакомств достойных мужчин нет и быть не может.
Поэтому у дам и отношение такое... попереписываться, посмеяться, время занять можно.... но встречаться - это уж дама совсем отчаянная и безнадежная должна быть, чтоб встречаться с мужиками с с/з...

ТП
Автор

Сообщение было удалено

Почему когда сама проявляют инициативу, меня ВСЕГДА кидают.
Почему пишут одни йобыри, а кто то симпатичный и адекватный не проявляет интерес.((

по вашим вопросам, ж в основном сами не знают чего хотят.или вам попадались 'виртуалки' сидящие для прикола и ни к чему не готовые)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где знакомиться женщине кроме интернета, если на работе\учебе чисто женский коллектив, просветите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заберите меня к себе.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые любят погорячее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж точно не на с/ з.... там только грязь собирать и неликвид.
Горнолыжные курорты, турбазы, через друзей, в компаниях, да даже крфе и рестораны - и то лучше, чем с/з.....

Рисовые грустцы
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема, если девушка не работает?Может быть, у нее богатые родители и она живёт в свое удовольствие.И вообще, Вам "женская" зарплата "погоду сделает" или боитесь иждивенки?Я вот работаю, живу в своей квартире и ещё подумаю, вступать ли вообще в отношения с кем-то или нет.С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама сумею.

0ll0@bk.ru
Гость

Сообщение было удалено

Увы, но да. Среди знакомых друзей все их девушки с ними только из за тех или иных ништяков. А вообще почитайте маскулист .ру - просвещение мужчин, и много вопросов отпадет само собой.

0ll0@bk.ru
Гость

Сообщение было удалено

Идете по улице. Просто идете... Едете в транспорте, стоите в очереди магазина. К вам сами подойдут и познакомятся. Такой вопрос применим только для мужчин, девушки же не испытывают недостатка в ухожерах.

Гость
Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

1.Боюсь что безработной женщине я буду нужен только ради денег и никаких чувств она ко мне не испытывает.
2.Я тоже живу в своей квартире, разве с женщиной не должно быть точно также хорошо? Вы бы небось не взяли бы себе в пару безработного и бесквартирного мужчину