Здравствуйте!
Такая ситуация.
Молодой мужчина,27 лет.
Обаятельный, симпатичный, харизматичный, спортивный.
Зарабатывает. Не сказать что много но и не нуждается.
Есть авто и своя квартира.
Хороший, добрый, щедрый.
Без вп и загонов.
Мужественный.
Я уже полгода кручусь вокруг него и так и этак. Всегда рядом. Выслушаю. Поддержу. Поухаживаю. Время и общение вместе. Поездки. Кормлю его. И даже подарила ему ночи любви.
Я тоже не плоха. Привлекательная. Много внимания и ухажеров. И с деньгами нет проблем. А он не влюбляется и все.
Как то сказла, что он один пока не встретит ту самую, чтобы искра и вместе навсегда. А просто отношения ему ненужны. И ему хватило потери бывшей, которую любил. А теперь держится от отношений подальше. И либо сразу либо один. И даже думать не хочет об этом. Решил будет так и все. А я и так и этак к нему. А в меня не влюбляется. Как влюбить в себя именно его?
Других не надо, поклонников и внимания у меня хватает.
Нужен именно он.
Свой или не свой человек определяется по запаху,на уровне подсознания.Значит,Вы пахнете не его человеком.
Достаю хрустальный шар, автор!)))
Расскажи ему что мечтаешь попробовать анальный секс
Сообщение было удалено
А ему вы не нужны. На перепих он, конечно, согласен, в 27 лет это естественно, но вы ему не нравитесь. Возможно, вы и хороша собой, и обладаете многими достоинствами, но вы не тот типаж, который он считает идеальным для себя.
Сообщение было удалено
А именно пахнете селёдкой
Да на кой чёрт ты ему сдалась
Он свою любит.Ту, которая его послала....
Потому что ему другая в душу запала.
Автор, молодец.
Действительно, как стать той, о которой он грезит, как сделать, чтобы он понял, что вы- исполнение его мечт.
Давайте порассуждаем. Сразу этого не произошло, он вас не разглядел, а принял больше как подругу, которая всегда удобна и отзывчива. Вы уже продемонстрировали ему спектр ваших замечательных качеств и цельность вашей натуры. Он это понял, но не заценил, возможно пока не заценил.
Отпустите его в свободное плавание на энный срок, повстречайтесь с другими, так чтоб он знал что это не флирты и не секс, а просто отбор кандидатов для серьезного партнерства. При этом поддерживайте с ним связь, и будьте в курсе его дел, но без напряга, чисто по дружески. Если все вышеперечисленное никак не изменит ситуации - значит не судьба, будут лучшие варианты, не тратьте время.
Сообщение было удалено
"Баба" может только сковородкой огреть.
"Ночь любви" дарит женщина своему любимому.
А тапки это устаревшее)
Ну посмотрите на его бывшую, какой у нее типаж. Походу он на стерв западает. А вы больше "мамка" по описанию ваших обхаживаний. Он хочет ту, которая зацепит, не просто ж так он сказал. Ему надо вызов чтоб был, преодоление. Девушка с характером, не факт, что с хорошим. Если вы не такая, то не полюбит, не зацепите
Судя по всему, не автор то ночь любви подарила, а парень ей эту ночь подарил. Сжалился над бедной дурочкой, которая вокруг него так настойчиво вьется. И окончательно понял, что она ему не нравится, раз "ночь любви" больше не повторялась... Автор, вы во френдзоне, причем в ее самой унизительной для женщины форме - когда вас даже траxнуть не хотят.
Сообщение было удалено
Бред эти зоны-газоны. В отношениях ничего не значат, ничего унизительного в дружбе м и ж абсолютно нету. Девушка которая и дружить с парнями умеет на вес золота. Это он удило, если этого не понимает и ищет бесчувственную стерву
могу посоветовать одну очень хорошую гадалку ведьму, которая многое умеет и помогла во многих ситуациях даю ее вайбер
+380635785563
а почему ты не влюбляешься в соседа Васю?
вот поэтому он и не влюбляется в тебя
чё здесь сложного
К сожалению, он не пиздозависим, автор.
Сообщение было удалено
Ну рассверлит он ей дупло. А толку?
Сообщение было удалено
Так если ничего больше нет.
Сообщение было удалено
Да-да. Писечка- незабываемый подарок. Мужчинам можно брать на вооружение. На праздники милостиво разрешать своим дамам пососать свой член.
Авторша, наверное тебя на хотят потому, что от тебя воняет. Воняет твой потнючий лифон, воняют твои колхозанские труселя, воняют твои копыта 46 размера..))