Это же не справедливо, вот есть мужчина простой работяга, живет с мамой может своя квартирка небольшая но девушки его вообще не рассматривают за кавалера, зато на форумах полно тем "где найти …
Сообщение было удалено
Нк и мужчине если он чего-то достиг трудно влюбиться в неудачницу. Про внешность совсем не в тему потому что женщины сами выбирают симпатичных и со вкусом одетых мужчин, то есть это все взаимно а не односторонне.
К слову не знаю ни одного топ-менеджера кто взял бы себе в жены женщину с маленькими доходами, наоборот они очень внимательно смотрят на ее активы - даже не потому что нужны ее деньги, а потому что не хотят чтобы их использовали ради денег.
Сообщение было удалено
Всякие хобби в виде дивана,комп.игр,рыбалок, водочек у простых тоже много времени отнимают и средств тоже.Уверенным можно только быть только,если ты помер - что вот помер.
Как в анекдоте о мужике,который штаны стирает и говорит:"Никому нельзя верить, даже себе: только пукнуть хотел".
Сообщение было удалено
Вот именно, все люди стремятся к лучшему, поэтому для обеспеченного мужчины нет смысла связываться с малообеспеченной женщиной, потому что тем самым он ухудшит качество своей жизни. Выгоднее связаться с такой же обеспеченной как он сам
Сообщение было удалено
Вообще мужчины легче воспринимают отсутствие активов.
Если хотите богатого и успешного найти, интернет это не лучшее место, тут в основном сидят безработные, и всякие бездельники, им заняться нечем они лезут на сайт знакомств, допекать девушек, девушка получая сотни сообщений от этих неликвидов по их мнению, начинает думать что она очень востребованная, и достона самого лучшего, начинает пытаться что ты выбрать среди этого сброда, потом разочаровывается, А ей все пишут и пишут, красотка, милашка, принцесса, у девушек начинается звездная болезнь, так как они своей куринной головой думает что пишут только ей, у неё очень красивые фото, фигура, и.т.д Хотя попробуйте поставить другие фото, совершенно другой женщины, по вашему мнению некрасивой и простой, ей будут писать так же, а может даже еще больше, там всеи женщинам пишут, всем подрят, просто чидит куча мужиков листают сайт знакомств и пишет всем кому не лень, или даже специальные программы используют, по статистике на 100 сообщений один ответ приходит, так же есть профессионалы которые обучились как там девушек снимать и клеить, какие фразы писать какие фото ставить, что бы выделиться из толпы, даже уже учебники продают, это все не серьезно, успещных и богатых там нет
Сообщение было удалено
Кто же спорит? Если вы богаты,то ищите богатую.Разве зарплата 120 тысяч есть богатство великое?
Сообщение было удалено
А если мужчина пашет за двоих и жена не обременена никакими декретами - у него будет презрение к ней плюс депрессия оттого какой он неудачник, что с таким как он можно только ради денег
Сообщение было удалено
Скорее всего так. Там даже среднего класса мужиков нет,одни неудачники.
Сообщение было удалено
в тех регионах где 25 тысяч для женщины хорошая зарплата, 25 тысяч будет хорошей зарплатой и для мужчины, и наоборот 50 тысяч будет одинаково редкой зарплатой и для мужчины и для женщины, вот пусть и связывается со своей ровней с зарплатой 15-25 тысяч.
А насчет ночевать на работе - так тоже самое касается и многих мужчин, так возьми его себе на содержание чтобы он был отдохнувший дома а не пропадал вечно на работе
Главное -мужчины типа хотят видеть в папашах себе такого нищука,который живет с мамой, торгует на рынке, попивает водяру и из развлечений рыбалка?
Для своего же ребенка и выбирают хотя бы среднего класса.
Такие темы создаются регулярно из-за обнищания русских мужчин и женщин тоже.Когда мужик себя не тянет ,то такой и будет выдумывать темы о меркантильных женщинах .
Сам же будет обссирать полную и некрасивую,хоть она и зарабатывает больше его.
Он будет обесценивать тогда по принципу внешности.
Сообщение было удалено
1)Нет, к декрету, если до этого женщина зарабатывала и не жмотила свои деньги, он поймет что она его любит а не использует, и поэтому в декрете будет нормально обеспечивать.
2)Я и вкалываю, еще и бытом успеваю заниматься, и зачем нужна нищая женщина для которой я явно нужен как бездушный кошелек?
Сообщение было удалено
Такой мужчина и есть ровня для женщины-неудачницы которая ничего в карьере не достигла, обеспеченным мужчинам такая не нужна, поэтому и выплескивает на форум свои переживания. А обеспеченные мужчины очень даже смотрят на женские финансовые активы, потому что не хотят быть расходным материалом в глазах нелюбящей женщины которая хочет просто решить свои проблемы за его счет
Сообщение было удалено
Зачем дву нищим связываться, с какой целью? Ребенка тут не создашь никак с такими деньгами,либо будет нищук по принципу"пробейся сам".То есть, такой вот социальный эксперимент будут ставить со своим ребенком.
Связываться есть смысл,конечно.если иметь в виду поддержку друг друга .Но тут так много должно совпасть.Простой мужик -это часто выпивающий крепко.Профит какой от создания с ним чего-то,хоть без детей?
Сообщение было удалено
Вот я тоже после развода пришел к выводу что вообще ничего не должно волновать в жизни кроме собственных интересов, я был женат строил карьеру для улучшения комфорта семьи при этом конечно уменьшая время на свою семью, иначе нельзя. А жена в это время любовничка завела, деньги есть, муж вечно на работе. В итоге я развелся с женой и на карьеру забил, устроился на ненапряжную менее оплачиваемую работу и у меня куча свободного времени. Так что всем и мужчинам и женщинам, не стоит напрягаться ради кого то, если уж хотите это делать, делайте ради себя.
Сообщение было удалено
Ну, вряд ли из-за природы. Скорее просто так сложилось в социуме, конкретно в этой стране и в это время - такие правила игры. 50 лет назад было по другому, 200 лет назад - ещё более по другому. Есть спрос, есть предложение. Если девушка видит что её хотят многие, то она, вполне логично, поднимает свою цену.
Зачем мужикам платить ? А хз, но по факту - не заплатит, не получит. Считай это монопольным женским сговором. Может это и не справедливо в условиях прописанного в законах равноправия, равных возможностей, равного образования, но это факт, так сложилось...
И попробуй поставь себя на место обеспеченного мужика. С доходом более 1м в месяц. Квартиры, машины, путешествия у тебя давно есть. Тебе 100к не особо большая сумма, ты спокойно можешь тратить её на содержанку, с тобой рядом будет красивая девушка на 15 лет младше, изображать что тебя любит ) Почему бы и не заплатить ? или можно даже двух-трёх таких иметь, под настроение. Деньги для того и зарабатываются чтобы на них покупать себе удовольствия, поднимать свой уровень жизни.
Сообщение было удалено
А зачем женщине -нищенке мужик нищук с кучей комплексов?Для каких целей?Лучше тогда одной нищей жить.
Барачник ,между прочим,правильно пишет,что нищие в бараках женщины еще и обслуживают своих мужчин и терпят из запои.Так профит какой?
Наплодить нищуков?Так у нас пол-страны таких, и зачем еще?
Сообщение было удалено
Кто как, мне вообще пох какие активы у бабы, у меня другие приоритеты.
Сообщение было удалено
Вот это верно.Не надо связываться с кем попало.Делайте для себя,живите для себя.Я такого же мнения,хоть и женщина.
Ваш опыт тоже опыт.
Сообщение было удалено
Так никто и не спорит.Кто что хочет.Бабе с 1 млн. в месяц тоже может быть, захочется молодого красавца с атлетичной фигурой.Будет он изображать страсть.
Сообщение было удалено
На сайтах знакомств больше половины мужиков очень озлобленны на женщин, они бы тоже хотели разместить анкету, написать что то язвительно про женщин, кого он хочет найти а кого не хочет, и ждать поток желающих, но ни кто не пишет, и ему приходиться унижаться, искать там кокого-то, писать всяким теткам со змеинными лицами, авось проканает и кто ответит, даже и если удасться там кого склеить, он просто заманит её за угол и топориком зарубит, вообще не ходите на эти сайты знакомсвт
Сообщение было удалено
Офигеть.. Может, и красотки ,озлобленные на мужчин.тоже есть на таких сайтах7
Вам не надоело писать одну и туже ***. Бабы онанистки, мужики нищеброды. Обретите уже друг друга и будет вам счастье, спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Добрые и сентиментальные- это читай «хоть одна дала, спасибо». Они просто прекрасно понимают, что если им что и светит, то не скоро. Остальных - ну я бы посмотрела на доброго и сентиментального, со пользуешься популярностью у женщин. Скорее из области фантазий. А использовать для удовлетворения своих нужд и выбрасывать - раньше была мужская прерогатива, девушки, испытав на своей шкуре такое отношение, так же потребительски начинают относиться. Из-за одного козла теряют доверие теряют все. А козлы очень любят пользовать доверчивых, они слаще дают и бегут по свистку.
Сообщение было удалено
Обеспеченный мужик выберет молодую, красивую и покладистую, которую в случае чего, можно оставить без средств к существованию и отобрать детей. Глупцы не могут быть обеспеченными и ищут обеспеченную, так как в их микромозгу нет понимания, что деньги - источник власти, доминирования и манипулирования. Нищей бабой легко помыкать.
Сообщение было удалено
Да я понял что я не хочу этой карьеры, вернее не хочу убиваться на работе сжигая свои нервы, и делал я карьеру не для себя, а для семьи, для благосостояния семьи. А когда семьи не стало то оказалось что денег мне надо немного и совершенно незачем гробиться из за этого на работе, надо жить в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Еще в Институте парень жаловался,что с кем-то случайно переспал.Как так,не знаю.Потом решил ее пригласить в ресторан,так она его послала,типа"да пошел ты!"Он тоже расстраивался,что его использовали.
Хотел продолжения , а тут не получилось.
Сообщение было удалено
Вуменские фантазии, вы тут не всему верьте, что пишут.
Сообщение было удалено
Идиот этот парень, использовали бы его только если он отвел ее в ресторан, а она бы его после послала.
У многих тут такое мнение что малообеспеченный это какой то тиран и алкоголик, а обеспеченный это такой заботливый, не пьющий альфасамец, будет её на руках носить и жизнь в сказку превратит.
Сообщение было удалено
Вы ж хвастались что в электрике разбираетесь, а там и без высоты заработать можно
Сообщение было удалено
=========
Нет.Скорее всего считают,что это как-то компенсирует его попойки и так далее.
Только и всего.Мечты-мечты..
Один такой оочень богатый в нашем городе женился три раза, все дамочки сбегали от него.сверкая пятками.По слухам.последняя вообще в общагу сбежала.Детей не было.Когда он (вот зачем?, мог на сайтах знакомств потусить) просил в очередной раз с кем-то познакомить , никто ,даже мужики отказались его знакомить.Кто там,Синяя Борода?
"Это же не справедливо, вот есть мужчина простой работяга, живет с мамой может своя квартирка небольшая но девушки его вообще не рассматривают за кавалера ..."
Почему же не справедливо, раз не обращают внимания, значит такова цена работяги на рынке межполовых отношений, всё по честному. Значит стоит смотреть не на девушек, а на тёть которые согласны.
Хотя дело не только в статусе, был у меня один знакомый работяга, два метра ростом, атлетического телосложения с большим болтом(наверно), у него была жена очень красивая и образованная. Так что если нет понтового статуса, можно чем то другим компенсировать.
Даже если с мамой живёт не всё так печально. Один знакомый работяга есть, живёт с мамой, это всех баб от него и отпугивает, но он им не спешит рассказывать, что по мимо маминой квартиры, есть ещё 2 лично его, на одну сам заработал, а вторая в самом центре досталась от бабушки. Он их несколько лет уже сдаёт и деньги копит, на случай потери работы или болезни. А на вид бедный, даже шмотки себе новые годами не покупает.
Сообщение было удалено
Да, но это пока социумом негативно воспринимается. Т.е. содержанка + папик является устоявшейся моделью, они оба считаются успешными. А вот альфонс и женщина его обеспечивающая, как-то не айс. И обеспеченных женщин, за спиной которых не стоят мужчины, достаточно мало.
Но допустим. Был бы я таким красавцем, стал бы встречаться за деньги ? Если подумать, то скорее да, чем нет. Понятно что браком застраховаться не получится, богатая женщина же не дура, чтобы рисковать половиной своего дохода и бизнеса. Но получая 100к+ в месяц и аренду квартиры, можно вполне комфортно жить и откладывать деньги на будущее. Заниматься тем что нравиться, не напрягаться, улучшать внешность, прокачивать себя и т.п. Есть конечно риск что лет через 10-15 у меня будут сложности с поиском обеспечителя, но за это время мне скорее всего удастся купить квартиру и собрать на депозите 10-15м, которые будут приносить около 100к в месяц дохода. Дальше можно и обычного партнёра себе найти и даже пойти на обычную работу (лучше не напряжную и регулируемую по времени, типа фитнес-инструктора).
В общем не понимаю теперь зачем красивые девушки работают на обычных работах, на кассах сидят и прочее ) Шли бы в содержанки и нет проблем. Хотя... скорее всего тут спрос не превышает предложения, содержателей, полагаю, значительно меньше чем симпатичных девушек.
..497,Да вы правы конечно. Но это ведь и ответ на вопрос.почему не хочет встречаться с простым нищим даже некрасивая.Напряжно, не нужно.Зачем?Ей так впритык ,но хватит своих.А тут головняк в виде нищего.Нищие мужчины скорее всего быт повесят на бабу, и какой толк будет?Жрет он больше.
Но это сейчас такое возможно.Фильм"Жила-была одна баба" посмотрите.От такой жизни и я бы повесился, а деваться ей было некуда.Блин, и мужики симпатии не вызывают также. Зачем сразу было не повеситься?Нет.вытащили ее из петли,чтобы она дальше мучилась.
Сообщение было удалено
А если с папой?
Сообщение было удалено
Да-а-а! Конкурс там огромный, чтобы на наш член присесть...
Сообщение было удалено
Верить нельзя вообще ничему и ни кому. Но стремиться к этому нужно.
[quote="Гость" message_id="66511696"]А использовать для удовлетворения своих нужд и выбрасывать - раньше была мужская прерогатива.
Эх, растеряли мы свои прерогативы. Ну ничо, как-нить выкрутимся.
Сообщение было удалено
Крайне мало женщин которые готовы взять ответственность за свою жизнь в свои руки, относится к мужчинам как к облакам на небе и не требовать с мужчин после секса, оплаты(желательно пожизненной) за то, что он попользовался её звездой.
Большинство же женщин неуклюже пытаются подороже продать своё тело, пока оно свежее, а когда подходит срок упадка спроса, надеются выйти замуж, чтобы получить пожизненное обеспечение. Вот только зачем мужчине содержать товар у которого закончился срок годности, особенно если он обеспеченный и может позволить себе купить молоденькую и красивую?
Сообщение было удалено
Пиздеж
Сообщение было удалено
Сам не знаю))) Сколько не общаюсь, а и в правду у баб после 30 такой заеб и тараканы, что за звиздец просто
Сообщение было удалено
Если у него обстоятельства такие же как в описанном мною случае, то тоже не печально
Сообщение было удалено
наши 40летние наташи в гейропах за евро сосут, а потом машины-квартиры покупают. На никчемных не смотрят. Зачем? От связи с никчемным банковский счет не пополнится.
Сообщение было удалено
Какой мужик, такие у него и девки :)))
Сообщение было удалено
Подруга долго сидела на мамбе, ничего серьезного не искала, развлекалась. Познакомилась с мужичком 42х лет, не олигарх, но 3 квартиры в элитных домах имеет. Сначала просто встречались да ахались, а потом уже стали вместе жить. Но она очень симпатичная, очень ухоженная и фитнесом занимается всю жизнь, фигура идеальная. И было ей на момент знакомства 40 лет.
Сообщение было удалено
Полно таких. Выскочат замуж за первого встречного, приведут его в квартиру к родителям ( а там еще братья-сестры) и начинают детей стругать. Ни жилья, ни денег толком, зато трое детей.
Сообщение было удалено
Ну так тем женщинам, у которых нет ни времени, ни денег на себя остается развлекать себя размножением, тем более что государство за это еще и приплатит. А потом сидят на какой-нибудь Хабмаме и спрашивают Как сэкономить на еде?, В каком магазине перловка дешевле?, У мужа зарплата 25 тыс, как жить??, На что купить сандалии ребенку? и так далее. Замужние женщины....
Сообщение было удалено
Именно потому многие замужние женщины, не имеющие ни сил, ни денег на себя, выглядят хуже и старше незамужних, у которых полно и того, и другого. Если у замужней туго с деньгами, то тоже выглядит не очень.
Сообщение было удалено
Вернее у незамужней.
Сообщение было удалено
Чем думала? На 25 тысяч одному прожить проблемно, но хотя бы можно чисто физиологически.