Это же не справедливо, вот есть мужчина простой работяга, живет с мамой может своя квартирка небольшая но девушки его вообще не рассматривают за кавалера, зато на форумах полно тем "где найти …
Сообщение было удалено
))) согласна))))
Сообщение было удалено
Да что вы меня оскорбляете да оскорбляете, я вас знать не знаю в тему вас не звал, мнением вашим не интересовался.
Сообщение было удалено
Ахаахахаха 😄 а если порвутся будут деньги на новые ?
Сообщение было удалено
Да тролль он в прошлой теме был фрилансером больше похоже на правду, троллит мужик(или баба) от безделья в нете, а может и подрабатывает
Сообщение было удалено
Не равны от рождения. И дальше не равны.
Сообщение было удалено
Тебе совет умный дали, а не оскорбили. )
Твоя судьба - это блаженная тетка , которую не интересует материальное. Такие тетки обычно в секты идут. Там и ищи )
Сообщение было удалено
То что она кого то там знает и где то там была ничего не говорит о том что она лучше кого то, я видел таких людей, у них на лице написано отвращение когда они с тобой общаются считая себя лучшим из лучших и делающим тебе одолжение, один даже сказал "давай басурманин предлагай че там у тебя есть", это характеризует человека как ограниченного сноба и просто хама, а вы говорите о каком то развитии
Сообщение было удалено
Она запустила внешность и коасоту, он богатство и развитие. Они ровня.
Сообщение было удалено
Так меня раскрыли, там я маскировался но админ скинул все мои темы в общий доступ, что теперь пытаться играть хорошую мину при плохой игре
Сообщение было удалено
Что значит вообще вырасти над собой? Вот за последние пару тысяч люди стали жить в гораздо лучших условиях, но стали ли люди лучше? Куда не плюнь, а каждый второй хочет тебя использовать в своих эгоистичных целях, а оскорблять и презирать других является нормой, и люди по прежнему готовы за кусок золота убить других.
Сообщение было удалено
Скорее тут маскируетесь, пишете здесь разгружая фуры, на рынке то в понедельник выходной, а вы тут по сути в рабочие дни тусуетесь, но спорить прикольно
Сообщение было удалено
А чего тогда тут столько тем что мол мне нахамили в магазине на улице в поликлинике? - терпите. Ведь сами признаете что не равны. Вот кто то посчитал что лучше вас, толкнул плечом нахамил и т.д. чего расстраиваться?
Сообщение было удалено
Ну вы реально были бедны,не стоит всех под одну гребёнку грести,а то люди поверят в это..у нашей семьи было не то что пары туфель,а три машины и икру чёрную ели в отличии от сегодняшних реалий
Сообщение было удалено
Кто ж виноват что ваши номенклатурщики себе соломки не подстелили
Сообщение было удалено
Сам кайфую :D но рынок в понедельник работает
Сообщение было удалено
Во всём ошибаетесь
Автор, ты по национальности не чукча? Такой смешной. )
Сообщение было удалено
Нее я татарин, а что чукчи забавные? никогда бы не подумал
50 страниц переливания из пустого в порожнее)) происходят бедные мужчины с криком У меня ничего нет поэтому деньги это неважно) ему объясняют, что семья стоит денег, поэтому важно. Они нам Нет, не важно. И так 50 страниц))
В общем девчата я верю в добро в мире и верю что хорошим парням должно воздастся за все их хорошие дела, не всегда им во френдзонах гнить
Сообщение было удалено
а что сейчас икра и машины роскошь? Не особо видать нужны ваши ответственные работнички в современном мире
Сообщение было удалено
Нет ну на семью то деньги найдутся, просто на шик возможно уже денег не будет. То есть можно купить простой телефон Хуавей а можно купить айфон, правда смысл покупки второго я не вижу
Сообщение было удалено
уавей точно не вариант, ломаются на раз
Сообщение было удалено
Ну есть престиджио например, хороший телефон, лично я вообще фанат кнопочных
Сообщение было удалено
"нам татарам все бы даром "
Чукчи смешные конечно , не зря же про них столько анекдотов, ты как будто из этих анекдотов выпал )
Сообщение было удалено
сказал человек по легенде сидящий на вумане со смарта
Сообщение было удалено
С таба я писал) ну у меня таб есть старый такой планшет и компьютер, потому одни сообщения без подсветки, а вообще ну не порти весь холи так классно спорили и могли еще продолжать очень долго. Разоблачительница.
Сообщение было удалено
Я вас поняла. Вы минималист . Я тоже такая в принципе. И мне хватит и такого минимума. Не это главное в жизни, да. Но понимаете ли, ваша Любовь сегодня есть а завтра нет. Такова жизнь. А женщина рядом с вами увидела за время вашей любви лишь летние туфли да валенки. И после развода осталась ни с чем. А молодость прошла..... зачем ?
Сообщение было удалено
Что хуавей, что айфон, при падении одинаково разбиваются... только при падении хуавея чувствуешь себя спокойно, а при падении айфона денег жалко.
Сообщение было удалено
Жизнь вообще проходит не за чем, не только у женщин но и у мужчин, если у девушки прошла любовь то это прескорбно но и мужчина не помолодел, тут темка висела в топе почему ужчина за 40 претендует на молодых, так что кого он найдет себе? Старый 40летний работяга - наверное никого
Сообщение было удалено
Что значит молодость прошла? Разве она не потратила это время на саморазвитие?
Сообщение было удалено
Вот это точно, у меня кнопочным так было, когда он падал у меня ни один мускул не дрогнул, но когда падет планшет например уже страшно, он хоть и старый но разобьешь придется новый покупать а денег пока не ма
Сообщение было удалено
При падении да, только телефон покупала и продавец говорил только не хуавей, да и подруг вижу - после года ломаются, то экран гаснет, то звонки не идут, с ксаоми (самый нищебродский телефон) и то таких проблем нет
Сообщение было удалено
Да кстати, девушка развивалась профессионально и личностно за то время пока она была с мужчиной она стала лучше во всех отношениях
Сообщение было удалено
Ну у меня хайскрин 4 или как он там называется простенький сенсорник и на нем не грузится ничего ток звонить можно и смс писать
Сообщение было удалено
Классно все это таскать с собой, вместо одного телефона. Да с вами все было понятно когда вы "фуру разгружали" три мешка и отдых)))
Сообщение было удалено
Ну под хуавеем я имею ценовую категорию телефонов, а не марку.
Сообщение было удалено
как вас любит оператор, в 2018 году смс писать
Сообщение было удалено
Думаю, да.)))))
Сообщение было удалено
Ну ладно признаюсь я картошкой не торгую, я безработный потому целый день тут сижу, до этого был продавцом, в том числе и на рынке, но мне безумно обидно что когда говоришь девушке продавец или безработный она на тебя смотрит и невольно морщится, досадно, хотя мне всего 31, образования у меня нет
Сообщение было удалено
Саморазвиваться значительно удобнее без мужа и семьи))))
А вообще есть основные качества без которых противоположный пол вообще не воспринимает человека, как кандидата в свои партнеры: для женщины это качество красота, а для мужчины надёжность.
Сообщение было удалено
Бедные мужчины невостребованы. Страшные женщин тоже. Так вот пускай первые идут к вторым. Мораль всей ветки, можно закрывать.
Сообщение было удалено
Дак это Ваша проблема, что обидно. Девушка м до этого что за дело привлекательным? Им надо выйти за вас из жалости, чтобы вам не обидно было?
Сообщение было удалено
Ну я же не виноват что я не смог карьеру сделать( Продажи это не мое, чтоб я стал там начальником в этой сфере руками работать то я высоты боюсь сварщики монтажники окон и рекламы отпадают, водить не умею, права есть - но боюсь уже 10 лет не вожу вот и работаю продавцами
Сообщение было удалено
Тратить молодость на нищего страшного мужика непростительная глупость, женская молодость это актив, которым нужно правильно распорядиться
Сообщение было удалено
Ну мы же тоже не виноваты? Зачем нам такое амно?)))))
Сообщение было удалено
Ищи такую же неудачницу. Будете друг друга жалеть
Сообщение было удалено
ну а почему сразу амно, ведь не работа красит человека, А человек красит свое рабочее место. Да и вообще каждый мужчина достоин девушки
Сообщение было удалено
Тебе и говорят: ищу ту, которая не пользуется спросом у богатых.