Гость
Статьи
Почему никто не хочет …

Почему никто не хочет встречаться с простым мужчиной?

Это же не справедливо, вот есть мужчина простой работяга, живет с мамой может своя квартирка небольшая но девушки его вообще не рассматривают за кавалера, зато на форумах полно тем "где найти …

Автор
2 884 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
А
Гость

Сообщение было удалено

))) согласна))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы меня оскорбляете да оскорбляете, я вас знать не знаю в тему вас не звал, мнением вашим не интересовался.

Ню
Автор

Сообщение было удалено

Ахаахахаха 😄 а если порвутся будут деньги на новые ?

Гость
А

Сообщение было удалено

Да тролль он в прошлой теме был фрилансером больше похоже на правду, троллит мужик(или баба) от безделья в нете, а может и подрабатывает

А
Автор

Сообщение было удалено

Не равны от рождения. И дальше не равны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тебе совет умный дали, а не оскорбили. )
Твоя судьба - это блаженная тетка , которую не интересует материальное. Такие тетки обычно в секты идут. Там и ищи )

Автор
А

Сообщение было удалено

То что она кого то там знает и где то там была ничего не говорит о том что она лучше кого то, я видел таких людей, у них на лице написано отвращение когда они с тобой общаются считая себя лучшим из лучших и делающим тебе одолжение, один даже сказал "давай басурманин предлагай че там у тебя есть", это характеризует человека как ограниченного сноба и просто хама, а вы говорите о каком то развитии

А
Гость

Сообщение было удалено

Она запустила внешность и коасоту, он богатство и развитие. Они ровня.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так меня раскрыли, там я маскировался но админ скинул все мои темы в общий доступ, что теперь пытаться играть хорошую мину при плохой игре

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Что значит вообще вырасти над собой? Вот за последние пару тысяч люди стали жить в гораздо лучших условиях, но стали ли люди лучше? Куда не плюнь, а каждый второй хочет тебя использовать в своих эгоистичных целях, а оскорблять и презирать других является нормой, и люди по прежнему готовы за кусок золота убить других.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скорее тут маскируетесь, пишете здесь разгружая фуры, на рынке то в понедельник выходной, а вы тут по сути в рабочие дни тусуетесь, но спорить прикольно

Автор
А

Сообщение было удалено

А чего тогда тут столько тем что мол мне нахамили в магазине на улице в поликлинике? - терпите. Ведь сами признаете что не равны. Вот кто то посчитал что лучше вас, толкнул плечом нахамил и т.д. чего расстраиваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы реально были бедны,не стоит всех под одну гребёнку грести,а то люди поверят в это..у нашей семьи было не то что пары туфель,а три машины и икру чёрную ели в отличии от сегодняшних реалий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж виноват что ваши номенклатурщики себе соломки не подстелили

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сам кайфую :D но рынок в понедельник работает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всём ошибаетесь

Гость

Автор, ты по национальности не чукча? Такой смешной. )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нее я татарин, а что чукчи забавные? никогда бы не подумал

Гость

50 страниц переливания из пустого в порожнее)) происходят бедные мужчины с криком У меня ничего нет поэтому деньги это неважно) ему объясняют, что семья стоит денег, поэтому важно. Они нам Нет, не важно. И так 50 страниц))

Автор

В общем девчата я верю в добро в мире и верю что хорошим парням должно воздастся за все их хорошие дела, не всегда им во френдзонах гнить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что сейчас икра и машины роскошь? Не особо видать нужны ваши ответственные работнички в современном мире

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет ну на семью то деньги найдутся, просто на шик возможно уже денег не будет. То есть можно купить простой телефон Хуавей а можно купить айфон, правда смысл покупки второго я не вижу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

уавей точно не вариант, ломаются на раз

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть престиджио например, хороший телефон, лично я вообще фанат кнопочных

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"нам татарам все бы даром "

Чукчи смешные конечно , не зря же про них столько анекдотов, ты как будто из этих анекдотов выпал )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сказал человек по легенде сидящий на вумане со смарта

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С таба я писал) ну у меня таб есть старый такой планшет и компьютер, потому одни сообщения без подсветки, а вообще ну не порти весь холи так классно спорили и могли еще продолжать очень долго. Разоблачительница.

А
Автор

Сообщение было удалено

Я вас поняла. Вы минималист . Я тоже такая в принципе. И мне хватит и такого минимума. Не это главное в жизни, да. Но понимаете ли, ваша Любовь сегодня есть а завтра нет. Такова жизнь. А женщина рядом с вами увидела за время вашей любви лишь летние туфли да валенки. И после развода осталась ни с чем. А молодость прошла..... зачем ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что хуавей, что айфон, при падении одинаково разбиваются... только при падении хуавея чувствуешь себя спокойно, а при падении айфона денег жалко.

Автор
А

Сообщение было удалено

Жизнь вообще проходит не за чем, не только у женщин но и у мужчин, если у девушки прошла любовь то это прескорбно но и мужчина не помолодел, тут темка висела в топе почему ужчина за 40 претендует на молодых, так что кого он найдет себе? Старый 40летний работяга - наверное никого

Гость
А

Сообщение было удалено

Что значит молодость прошла? Разве она не потратила это время на саморазвитие?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно, у меня кнопочным так было, когда он падал у меня ни один мускул не дрогнул, но когда падет планшет например уже страшно, он хоть и старый но разобьешь придется новый покупать а денег пока не ма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При падении да, только телефон покупала и продавец говорил только не хуавей, да и подруг вижу - после года ломаются, то экран гаснет, то звонки не идут, с ксаоми (самый нищебродский телефон) и то таких проблем нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да кстати, девушка развивалась профессионально и личностно за то время пока она была с мужчиной она стала лучше во всех отношениях

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня хайскрин 4 или как он там называется простенький сенсорник и на нем не грузится ничего ток звонить можно и смс писать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Классно все это таскать с собой, вместо одного телефона. Да с вами все было понятно когда вы "фуру разгружали" три мешка и отдых)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну под хуавеем я имею ценовую категорию телефонов, а не марку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как вас любит оператор, в 2018 году смс писать

А
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, да.)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно признаюсь я картошкой не торгую, я безработный потому целый день тут сижу, до этого был продавцом, в том числе и на рынке, но мне безумно обидно что когда говоришь девушке продавец или безработный она на тебя смотрит и невольно морщится, досадно, хотя мне всего 31, образования у меня нет

А
Гость

Сообщение было удалено

Саморазвиваться значительно удобнее без мужа и семьи))))

Гость

А вообще есть основные качества без которых противоположный пол вообще не воспринимает человека, как кандидата в свои партнеры: для женщины это качество красота, а для мужчины надёжность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедные мужчины невостребованы. Страшные женщин тоже. Так вот пускай первые идут к вторым. Мораль всей ветки, можно закрывать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дак это Ваша проблема, что обидно. Девушка м до этого что за дело привлекательным? Им надо выйти за вас из жалости, чтобы вам не обидно было?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же не виноват что я не смог карьеру сделать( Продажи это не мое, чтоб я стал там начальником в этой сфере руками работать то я высоты боюсь сварщики монтажники окон и рекламы отпадают, водить не умею, права есть - но боюсь уже 10 лет не вожу вот и работаю продавцами

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тратить молодость на нищего страшного мужика непростительная глупость, женская молодость это актив, которым нужно правильно распорядиться

А
Автор

Сообщение было удалено

Ну мы же тоже не виноваты? Зачем нам такое амно?)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ищи такую же неудачницу. Будете друг друга жалеть

Автор
А

Сообщение было удалено

ну а почему сразу амно, ведь не работа красит человека, А человек красит свое рабочее место. Да и вообще каждый мужчина достоин девушки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тебе и говорят: ищу ту, которая не пользуется спросом у богатых.