Гость
Статьи
Почему никто не хочет …

Почему никто не хочет встречаться с простым мужчиной?

Это же не справедливо, вот есть мужчина простой работяга, живет с мамой может своя квартирка небольшая но девушки его вообще не рассматривают за кавалера, зато на форумах полно тем "где найти …

Автор
2 884 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но что то любовь не помогла как и шумное застолье

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому свадьбы я считаю злом. Лучше зарегистрироваться и допустим в тур на теплоходе по реке отправится, красота же на неделю, а может на две? Любимый человек вода вокруг леса и т.д.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мечтайте о бабах, которые будут вас любить "проста так, низачто "
Только где ж эти дyры то водятся

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ищите кто вас искренне полюбит, со мной такого не случалось

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы же вас любим ни за что, а просто за то что ты есть такая хорошая добрая с тобой весело, и у тебя вкусные пирожки, и аппетитные булочки? Мужчины давно не смотрят на женское приданное и правильно делают, вот только вас пока еще не отучили так поступать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы пишите то реалистично - у стройной блондинке - за то что вкусный творог с фруктами и никакого теста в доме

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Стройная блондинка не обязательно нулевая хозяйка? Да и если сама она не ест пирожки что мешает напечь их мужу?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Щас, лишний соблазн в доме. Хорошая хозяйка о муже заботится, вредное из его рациона исключает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах у меня была такая девушка, кормила фруктами и овощами, а я в тихан ел беляши на работе, но мне было приятно она о моем давлении заботилась

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы еще заполучите эту красавицу,мечтатель и принудите ее родить от вас.
А генетика и наследственность,знаете ли,очень непредсказуема.
Часто встречала в жизни людей,и мужчин и женщин(специально их внешность невольно рассматривала) с очень правильными чертами лица,но,откровенно некрасивыми,пресными,что ли,неинтересными,без харизмы,без изюминки,не цепляющими абсолютно.
И откуда вы знаете,может в роду у этой белянки был рыжий/рыжий конопатый дедок,так что и дочурка ваша будущая будет невзрачной рыжулей конопатенькой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может и будет, ничто не исключено, но шанс того что от красивой девушки родится красивый ребенок значительно выше, чем от некрасивой. Согласны со мной? Далее чтобы заполучить себе красивую девушку, я думаю надо просто найти так скажем инакомыслящую, то есть девушку которая не стремится соответствоваться общественным трендам, типа красивая должна быть с красавцем или дочка из богатой семьи должна выйти за представителя богатой семьи, такие есть да их немного но они есть. Вот это и будет вариант

Гость
Автор

Сообщение было удалено

==
Невозможно быть счастливой со жлобом и лентяем. Просто невозможно. А если мужчина не лентяй и мозги есть, то он и зарабатывать будет прилично.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А у тебя ни пирожков ни булочек.
Баба то понятно мужику нужна. Ему и секс нужен постоянный под боком. И пирожки и борщ. А бабе зачем мужик?
Можете не сочинять, я сразу скажу, что НЕзачем
Мужиков до сих пор спасало только то, что женщины глупы и ведутся на манипуляции "так усе живут "
Но в последнее время и это уже не актуально.
Только если мужик может реально улучшить жизнь по многим параметрам, он нужен

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А опишите в чем для вас заключается счастье? Вы наверняка мечтаете о чем то, вот опишите свою мечту? Форум анонимный никто не узнает кто вы и откуда, но мне интересны мечты современных девушек. Вот ложась спать о чем вы думаете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага . Поищи такую в интернате для слабоумных

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это путь к вымиранию, если вам будет интересно, можете почитать про опыт называемый Мышиным раем, там ученые воссоздали условия для мышек где у них будет все, и изначально популяция сильно размножилась, а потом сама по себе начала сокращаться, очень многие особи колонии перестали проявлять интерес к размножению, вместо этого они целыми днями занимались собой и своей внешностью, начесывали шерстку, умывали мордочку и т.д. Вооот, а теперь проведите аналогию между людьми на современном этапе с их инстаграммом, чайлдфри и этим опытом. Нам так и астериод с вулканом не нужен сами по себе вымрем

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему именно там? Многим женщинам внешность мужчины не важна, это женщины сами подтвердили в своих темах и в чем может быть проблема у некрасивого парня получить красивую девушку если модель поведения этого некрасивого парня будет полностью устраивать девушку?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А может и не нужно столько людей на планете?
Лучше бы озаботиться увеличением продолжительности жизни, повышением качества жизни, чем плодиться бездумно, как мышам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже на какие-то стереотипы домостроевских времен. даже немного обидно стало

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может и не нужно, но это вопрос не нашей компетенции этим бог и небесная канцелярия заведует, наше с вами дело - прожить эту жизнь, ведь не зря мы появились на свет, и оставить после себя тех кто будет жить после нас. Если же углубиться в рассуждения мол надо половину человечества истребить чтоб остальным лучше жилось то это уже фашизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домострой тут непричем. А мужики кране примитивные. И именно для этого им нужны бабы, а вы для чего думали??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

==
Перед сном?
О работе, о самореализации, о том, чтобы стать настолько крутым специалистом, чтобы выступить на всемирной конференции, открыть свою школу.
О доме и уюте - навести красоту на балконе, поменять кухню на свеженькую, посадить еще зелени (сейчас растет мята и базилик, хочу еще салат посадить и розмарин).
О внешности - отрастить волосы до талии, похудеть на 5кг, сделать пластику и пр.
Не забыть книжку прочитать, подруга посоветовала вчера - "Открывая ящик Скиннера"
-
Если прям мечта, то п.1 + свой дом на природе и огромный участок с соснами. И уровень жизни, позволяющий много путешествовать. Очень хочу на Камчатке побывать, в Исландии, Норвегии.
Как видите, мужиков этим планом не предусмотрено. Это не значит, что их не должно быть - могут быть, но на уровень счасья это не влияет никак. Вот если мужик появится и подарит дом мечты и свадебное путешествие на Камчатку, вот тогда да. Но не штаны в доме сами по себе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем истреблять? Не плодиться не равно истреблять

Гость

Сообщение было удалено

А понятно)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

==
А ничего, что нас на планете уже 7.5 миллиардов и эта цифра только растет? Когда я училась в школе, людей было всего 5 миллиардов и учитель рассказывал, что больше 9 миллиардов наша планета не выдержит. Полетит экология, начнется голод, нехватка ресурсов и пр.
Все эти чайлдфри, ***, катаклизмы и пр.хоть немного помогают регулировать численность.
Если мы и вымрем, то от перенаселения, а не от того, что рожают мало. Рожают как раз слишком много.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И не красив и не умен и не богат.
Чем он может привлечь, чтоб выдержать конкуренцию с другими мужчинами за красивую женщину?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас хорошие мечты, но если в нее добавить мужчину она не станет от этого хуже, вот смотрите
Вы становитесь хорошим специалистом выступаете на конференции получаете мировое признание, а в первом ряду сидит ваш муж и ваши дети, которые очень рады за свою жену и маму, по моему прелестно?
Когда вы будете заниматься домом, вы можете делать это вместе с мужчиной, советоваться, смеяться, шутить, ездить вместе в оби за цветами.
А когда вы сделаете пластику отрастите волосы да похудеете в придачу, ваш любимый человек - вам будет делать комплименты, радоваться вашему успеху, говоря "Ты великолепна солнце!" Да и путешествовать лучше вдвоем, даже если вы идете в путешествие группой, все равно вечером разбредаясь по палатками номерам становится слегка тоскливо что люди уходят вместе а ты идешь туда один. И да вам ничто не мешает заработать на камчатку вместе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А кто будет решать кому плодится а кому нет? Государственный орган после взноса в виде налога или как? Вот есть замечательные родители да они не богаты но любят друг друга и своего ребенка, почему им не иметь детей. С вами соглашусь что нельзя рожать - алкоголикам, наркоманам, уголовникам и прочим морганалам потому что их дети скорее всего станут подобием их родителей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда у женщины Появляется муж и дети, нее на себя ни времени ни сил не остается. Мужики это потребители женских сил, эмоций, энергии, они хотят чтоб женщина была постоянно рядом и занималась им, а не занималась своей жизнью.
Мужик это эгоист , потребитель и энергетический вампир по своей сути.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Характером и добротой. Вот допустим вы знакомитесь с представителем элиты, являясь при этом красоткой, вот вы уверены что он будет вам верен, вы уверены что в конфликте он не поднимет на вас руку - нет. Зато простой парень будет понимать как ему повезло и будет пылинки сдуватьс такой девушки. Допустим она дочь депутата а он из семьи рабочих. она красотка а он заводчанин - токарь. Конечно он будет ценить такую девушку если конечно джевушка не будет самодурствовать по типу - да я таких как ты найду десяток ток свиснуть за вечер будут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женщины должны поумнеть и начать плодиться только от богатых мужиков.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И как же мужчина может потреблять ваши силы? Тут другое, когда вы одна и у вас никого нет, вы всегда стараетесь выглядеть на 101% подсознательно находясь в поиске, хотя говорите - да нет же мол мне никто не нужен, когда у вас появляется ребенок и муж, вы начинаете забивать на себя, говоря все лучшее ребенку, ладно я третий год в курточке похожу, реже красится или ненаводя полный марафет на лице говоря ай блеск нанесу и глаза подведу и пойдет мол мне незачем глазки никому строить не буду. А в голове уже ребенок семья на что жить и т.д.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Женщины должны выходить замуж за хороших мужчин а не за богатых

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женщине нужно восхищаться своим мужчиной, а не испытывать к нему жалость и брезгливость, живя в нищете и видя какой день некрасивую рожу , который лезет пылинки сдувать. Такому хочется сказать - отвали, на мне пыли нет , сдувать ничего не надо

Автор

Вот наши женщины часто выбирают и смотрят на цену подарка мол просто токарь Вася подарил вам букет полевых цветов за 100руб а бизнесмен Валера привез букет из 101 розы, но это абсолютно ничего не значит, а уж тем более того что Валера любит вас больше Васи. Валере не жалко у него много денег, зато у Васи денег нет, но он не поскупился а это уже о чем то да говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в этой связи мне вспоминается старая гоголевская шутка про одного потомственного извозчика, которому в силу своей профессии, временами казалась, что все люди только и делают как разъезжают по городу в бричках

ладно. не буду спорить. поучений никто не любит.
спасибо, что поделились своим мнением.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так не надо его жалеть и презирать, вы уважайте его за человеческие качества, что он заботится о вас что когда болеете он бежит в аптеку варит вам бульон, что когда надо перенести что то тяжелое он говорит уйди не карачься щас все сделаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну да, по мнению неликвидов только они способны на нормальные отношения, видимо в их фантазиях состоявшийся мужик это монстр с нечеловеческим лицом )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Состоявшийся профессионально и финансово мужчина большой молодец и достоин уважения, но тут разговор о том что и обычные мужчины работающие грузчиками разнорабочими на заводе сантехниками в жэк достойны уважения если у них есть набор человеческих качеств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таки да, многие женщины как тот извозчик, сразу видят желание мужиков на них "покататься ". И мужики в силу своей примитивности главное этого и не скрывают

Целаяноспелая

Даю без разбора!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ладно пойжу контейнер закрывать да домой пора. До встречи. И да не забывайте девушки любить и ценить своих простых мужчин если у вас такие есть.

А
Автор

Сообщение было удалено

Нет. Гарантий никаких нет . Хоть мажор, хоть беднота. Изменять могут одинаково))) первое время посдувает пылинки, потом привыкнет, потом перестанет ценить, считая что это добро само собой разумеется и ему положено, потом изменит, потом раскается и тд и тп. Поэтому только финансовый профит ко всем твоим достоинствам))) иначе нет смысла

Святой Отец
Целаяноспелая

Сообщение было удалено

Не давайте без разбора! Ни в коем случае.

В девушке я ценю две вещи- доступность и щедрость!

Гость
Целаяноспелая

Сообщение было удалено

Ну и дура! Могла бы и подзаработать, например! Из-за таких как ты потом нормальные женщины страдают!! И коза твоя дура!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я согласна их уважать, но причем тут отношения? Пусть отношаются с теми, кто им доступен. И не лезут к тем, кому они не нужны

А
Автор

Сообщение было удалено

))) женщина должны выходить замуж за хороших не бедных мужчин .

А
Гость

Сообщение было удалено

Да))) повеселило , что женщина должна терпеть рядом некрасивую рожу мужа, а он не хочет терпеть рядом некрасивую рожу жены)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

==
Плавали, знаем. Я же была замужем. Если ты успешнее мужа, зп выше, он тебя наоборот чморит, так как комплексует. Дом? Этот цвет я не хочу, нет, тут крыша будет другая, а мне еще нужен гараж на получастка с мастерской и теплицы с грядками. Обязательно. Или е***сь со стройкой сама, я ничего делать не буду. С внешностью вообще беда. Или "ты итак красивая зачем деньги тратить на эту ерунду, лучше б в дом чего купила", или "ах ты для других мужиков стараешься, уйти от меня хочешь". Английский? Спортзал? Хобби? Отпуск? Это все по его мнению или мужиков искать, или просто пустая трата денег. Но зато и защита, и завтраки в постель, и полочку прибить, но...
Спасибо, больше я в это лезть не хочу. А вероятность совпасть настолько, чтобы таких моментов не было, настолько мала... И как раз с обеспеченным мужчиной хотя бы не будет упреков, куда я трачу свои же деньги, и комплексов, что я больше зарабатываю.

А
Автор

Сообщение было удалено

Если вы подведёте девушку к тумбочке с вашими деньгами и скажете- это все твоё, как и моя рука и мое сердце- у вас есть шанс. Просто шанс. Вы можете быть не богаты, даже бедны. Но отдать вы должны быть готовы ей все. по крайней мере в первые годы.