Это же не справедливо, вот есть мужчина простой работяга, живет с мамой может своя квартирка небольшая но девушки его вообще не рассматривают за кавалера, зато на форумах полно тем "где найти …
Сообщение было удалено
вы забыли указать, чтобы она еще свои средства тратила на НЕГО
Мужчина не имеющий жилья и высокой стабильной зарплаты - не сможет содержать жену и детей. Женщины привыкли думать и рассчитывать в перспективе, так что таких как вы они на долгосрочную перспективу не рассматривают. Все просто
Сообщение было удалено
Когда будущая жена попросит у него денег на сапоги, он достанет гитару и споёт про денег нет, но ты держись)
Сообщение было удалено
Им ровня ровесницы. Или пусть дарят бриллианты.
Сообщение было удалено
Очень даже хотят и активно встречаются. На ютубе соц.опросы есть, стали бы вы встречаться и вышли бы замуж за узбека, таджика, азербайджанца, араба, темнокожего - большинство отвечают положительно, говорят, что они лучше русских мужчин во всем. В Украине проводили подобные опросы - большинство отвечают отрицательно, предпочитают своих украинцев.
Сообщение было удалено
в его мечтах!
Сообщение было удалено
Естественно. Все её доходы на питание, коммунальные платежи, обеспечивание быта, на бензин, ну и на себя что останется.
Я недавно читала в одном паблике, как сожитель (даже не муж) отбирал всю зарплату девицыну себе. Типа он распоряжается. Вот таких дур они и ищут.
Сообщение было удалено
Мне голоштанные ровесники даром не сдались, например
Сообщение было удалено
и цветочек подарит.
Вот не пойму, ну неужели мужики такие дурни?
Сообщение было удалено
Он ленивый. Это самое, что может быть ужасное в мужчине, после пьянства.
Зануда и нытик. Проще обвинить всех вокруг, что его жизнь не такая, как в его мечтах, чем поднять зад и что-то поменять в своей жизни.
И о каком театре или выставке идёт речь, если он не может сходить с друзьями в бар, т. К. Там пиво стоит аж 150р и это очень дорого
Сообщение было удалено
Не, таких в России уже меньшинство. Много где побывал и много кого повидал.
Сообщение было удалено
А как же гордость за то, что у него самая красивая жена?
Или её будут прятать дома и никому не показывать?
Сообщение было удалено
Груня, при нынешних успехах фармакологии и успешных продажах "пилюлей с огоньком" даже у мёртвого встанет)))
Сообщение было удалено
опрос проводили среди поломоек и кассиров?
тогда понятно, там хоть кого.
У нормальных девушек из хороших семей и воспитание правильное и выбор всегда есть. Гастер только для примитивного труда. Не льстите себе
Сообщение было удалено
Это ж вы дурехи, это ж вы на это ведетесь и ножки у вас сразу от цветочков и песенок автоматически раздвигаются.
А мужики этим естественно пользуются. И тратиться не не надо и безотказно.
Что они для себя делают не так ?
Сообщение было удалено
Нет, случайные прохожие, вполне приличные, интеллигентные, красивые и ухоженные девушки лет 20-25. Просто в России принято ненавидеть мужчин своей национальности, а в Украине - нет.
ну и не сравнивайте араба из ОАЭ и гастера из средней Азии.
Я не любительница восточных мужчин, но разницу вижу. Что в матер. .обеспечении, что в образовании.
Вы разгружаете фуры? образование только школьное?
Сообщение было удалено
что ж автору так не везет то
Сообщение было удалено
ну вы какой- то приболевший, непробиваемый. Ну мало ли, что сказали. Ваша жизнь- это показатель того , что это не так. Где ваш гарем из славянок?
Ютуб для вас последняя инстанция?
Сообщение было удалено
Обычной девушке, не фотомодели какой-нибудь, араб из ОАЭ не светит, ему есть с кем тусоваться, а смуглого мачо хочется, вот и приходится обращать внимание на гастеров.
Сообщение было удалено
да вообще.В ютубе вон говорят, что русские девушки прям ждут новый поток мигрантов из средней Азии, и кидаются на них, все для них- красота, деньги, квртиры.
Автор похоже в ожидании завис.
Сообщение было удалено
короче выкладывайте ссылку на соцопрос пусть автор девушек заскринит и через инет найдет
Сообщение было удалено
Они не дурни, а меркантильные жлобы. Им женщина нужна, чтобы бесплатно обслуживала, давала по первому требованию и денег ещё в дом приносила. Так пусть живут с мамками, зачем я буду воспитывать, чужого взрослого сына
Сообщение было удалено
Если мужчина ухоженный и приятной наружности, то можно на разок и бесплатно под песенки прилечь
Сообщение было удалено
с чего в решили, что хочется смуглого мачо?
Смуглый мачо- это не гастер.
Может испанец, латинос, но не азиат- маргинал точно.
Мачо- это сильно! вы слишком высокого мнения о себе. Надо знать сво место в этом мире, а вы похоже не знаете.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.
Чем тогда возмущаетесь ?
Разик прилег с одной разик с другой ......................
Сообщение было удалено
много азиатов встречали приятной наружности
Сообщение было удалено
Вам обидно, что с вами ещё никто не прилёг? Так, это вы просто не приятной наружности и на гитаре играть не умеете)
Сообщение было удалено
Да на ютубе в строке поиска достаточно набрать "вышли бы вы замуж за..."
Сообщение было удалено
А если страшный и неухоженный?
Сообщение было удалено
ОООО, НЕТТТТТ! ни одного!
Сообщение было удалено
Молодой человек что-то путает, я не про азиатов говорю, а про мужчин в целом. Он, видимо, даже азиатам завидует. Мне его жаль
Сообщение было удалено
То нет, что за глупые вопросы? Всё же ясно написано. С тобой никто не приляжет, страшко, можешь не надеяться
Сообщение было удалено
то его удел др*чить или платить профессионалкам
Сообщение было удалено
ну правильно.Сегодня вы с женой спите, завтра другой мужик.Жизнь замечательная
Если брать девушку такую же простую как и он, то почему нет? По себе нужно выбирать. А если желания не уемные, хочется красавицу с модельной внешностью, то вы уж извините… эти вас будут обходить стороной, закон жизни
Сообщение было удалено
я могу найти такой же видео с опровержением. И что?Я еще раз спрашиваю, где ваш гарем из славянок? ваша теория- пшик.
Я славянка, какого мне обращать внимание на гастера? ниже не бывает.
Сообщение было удалено
От природы по настоящему красивых девушек здесь намного больше, но они себя грамотно уродуют. Остаются редкие красавицы, но у большинства вкус странный. Красивый натуральный скандинавский блонд закрашивают чёрным цветом, многие располневают. Если девушке хватало ума себя не испортить, то, да, она очень красивая. Но их мало, меньше, чем в той же Москве фито-няш.
Сообщение было удалено
все правильно . Только женой она перестает быть с этого момента. Становится чужой тетей для потрахушек
Сообщение было удалено
что мешает стать ухоженным? надо следить за собой.
Сообщение было удалено
с чего? вы же спите с разными? почему ей нельзя?
Сообщение было удалено
Для него это сложно. И жлобу жаль потратить 100р на гель для душа
Сообщение было удалено
Мужэки палегамные и бла бла бла
такое ощущение складывается, что автора даже "свои" девицы не хотят .......
Сообщение было удалено
проще сказать- неразборчивые в связях.
Сообщение было удалено
что за неликвид с вами спит? ради цветочка....Какие- то бабы недалекие, где таких находите. С рынка берете что ли?
Сообщение было удалено
Без виагры, обожают жен. Имеют интим часто.
Может, у них такой интим, что молодёжь позавидует!
Сообщение было удалено
гелем тут не обойдешься..еще зубы надо читсить, как минимум.
Сообщение было удалено
просто у народа проблема с потенцией, думают что у всех так. Судят по себе.