Гость
Статьи
Судьба или совпадение? …

Судьба или совпадение? Поделись историями

Почти год была влюблена в парня, он не знал об этом. Однажды, на общем мероприятии, немного выпила и призналась ему во всем. Он отреагировал со смехом, мол «я твой родственник, ты чего»
Хотя родственник он дальний, виделись мы за мои 20 лет раз 30, сама не понимаю как угораздило влюбиться так. Ну так вот, прошел год, я немного подзабыла обо всем этом и ни разу его не видела, а в последний месяц как будто специально обстоятельства сводят нас в одном месте. 2 раза подряд увиделись в ресторанах (куда я хожу каждую неделю и ни разу не встречались)
Вчера увидела его в кафе (куда хожу по 3-4 раза в неделю после уроков) и он снова был там!
При этом, я полностью его игнорирую, даже не здороваюсь, но замечаю, что он смотрит. Вчера, например, увидела его и когда села за свой столик к подружке, рассказала ей об этом. Она попросила показать какой из них он, и когда я повернулась, то заметила, что он не просто склонил голову, а именно развернулся на стуле и смотрел на меня.
Может ли это что-то значить? Бывали ли у вас такие ситуации, когда судьба специально сводила с человеком и вы виделись часто? Или это просто странное совпадение?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, было
Хватит ругаться😔

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ругаться?

Гость

Выпила? Кафе после школы...? Учёбой займись, Лолита!

Гость

автор дурочка

Гость

автор,откуда у вас в 20 лет деньги на кафе и рестораны ,при чем ходите вы туда постоянно! И какие уроки в 20 лет? вы всё еще в школе учитесь ? А по теме,отстаньте от РОДСТВЕННИКА,он просо пялится и всё!

Автор

ВСе такие завистливые и т+пые)) Мне скоро 21 и учусь я в универе! А деньги мои не вам считать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: