Познакомились на СЗ. виделись 3 раза. Он славянин. Но живет в другой стране. Ему 43, мне 32. Уехал. ЧЕрез неделю позвал на остров к морю. Долго думала (создавала тут тему). В итоге поехала. ПОлностью …
Сообщение было удалено
У вас состояние дискомфорта и неопределенности. Очень мерзкое чувство. Но его нужно пережить. Не делать лишних движений, наблюдать. Почитайте о мужчинах, которые неоправданно поспешно тащут женщину в зависимость от себя. Это не шутки. Ваш мужчина- темная лошадка для вас. У вас ребенок, вы не имеете ни малейшего права рисковать.
Сообщение было удалено
я, честно сказать, не хочу его потерять. моё состояние полного спокойствия и уверенности сменилось именно на это мерзкое ощущение. пока чувствую, что он хочет пропасть и всё.
Сообщение было удалено
Ну и что, если хочет? Он вам кто? Никто. Да, сказка не сложилась. А точно была бы это сказка?
Сообщение было удалено
неизвестно что было бы) как-то ж у людей складываются отношения..
Сообщение было удалено
Именно что сначала отношения складываются, а потом все остальное.
Автор, напишите, как там события будут развиваться- очень интересно.
Сообщение было удалено
напишу) самой интересно
он на сайте знакомств еще сидит? ну, странная вы - об этом ничего не говорите. удалил он анкету или просто не заходит, или заходит редко, или светит часто. вот отсюда и плясать надо. он там уже с 15 бабами замутил, пока автор в любовь играется)) мужики - простые, как три копейки, не дала эта - даст другая, а у некоторых особенно одаренных таких, как автор по три штуки на день. СЗ, чо! )) Автор - выкиньте из головы романтику, ну уже свой ребенок есть, а вы как маленькая. ищите мужика рядом!! и не влазьте во второй брак. на вас позарится детный алиментщик, хорошо, если со своей хатой. не влазьте в брак - потому что вас до зубовного скрежета будут раздражать его дети, его расходы на их содержание и его контакты с БЖ. романы заводите, а в брак уже ни-ни, не надо, послушайте тетю 45 лет))
могу посоветовать одну очень хорошую гадалку ведьму, которая многое умеет и помогла во многих ситуациях
даю ее вайбер
+380635785563
Автор, а чего неспокойно то? Ему решать. Может у него под боком уже есть кандидатура без ребенка.
Сообщение было удалено
Утешьтесь. У вас есть компенсация в виде оплаченной поездки.
Сообщение было удалено
удалился сразу. дети конечно есть у него, расходы тоже будут..не знаю пока что делать.
Сообщение было удалено
мне этого мало))любви хочется))
Посылай эту *** нах.
Сообщение было удалено
ОН Вам пишет/звонит? Если ОН, то он или не знает как Вам сказать, что пора заканчивать бодягу, или хочет чтобы Вы поинтересовались в чем дело. В этом случае просто задайте вопрос. Вы слышите, что он расстроен, обеспекоен - ну так поинтересуйтесь в чем дело, проявите заботу и переживание.
Если пишете/звоните Вы, просто прекратите. Если Вы ему интересны, он ОБЯЗАТЕЛЬНО проявится.
Сообщение было удалено
Вы просили тайм-аут, ОН спросил закончен ли он. Вы ответили "да", но результат тайм-аута не озвучили. Он просто не знает нужен ли вам и стоит ли морочить себе голову, чтобы на выходе получить пустышку.
Я думаю, вам стоит озвучить ЧЕСТНО и то, что он вам нравится, и то, что ваш отказ знакомить с родственниками и переезжать вызван не тем, что он вам не по душе, а тем, что вы ответственная женщина и мать и хотите сначала побольше сблизиться и узнать друг друга.
Не стоит выяснять отношения, живите своей жизнью. У него свои тараканы, возможно, он сомневается или проверяет вас.
Типок еще тот))